Перейти к контенту
Премьер

Аттракционы для детей

Recommended Posts

Премьер

В прошлом году решили организовать на 9 мая праздник для жителей.

Привезли сцену, полевую кухню, пригласили аниматоров и т.д.

Для детей кроме всего прочего приглашали человека, который привез батуты, надувные горки и другие аттракционы.

Все были в восторге.

В этом году хотим продолжить традицию, но к сожалению, прошлогодний мужичек весь свой бизнес с горками и батутами продал.

Стоит острая проблема, подскажите, люди добрые, может у кого контакты таких коробейников есть?

НАДО ОЧЕНЬ!

Изменено пользователем Премьер

Поделиться этим сообщением

Крупный скутерист

а вы бы спросили кому мужичек то продал это добро, тех и пришласите... *16*

Премьер
а вы бы спросили кому мужичек то продал это добро, тех и пришласите... *16*

За пределы области *12*

Премьер

У меня на территории есть ещё один такой, но он каждый год на 9 мая в Правдинск уезжает, и никого свободных не знает на этот день...

Natura

а мне вот интересно - кто отвечает за безопасность детей на таких атракционах?Мне, например, и в голову не приходило такое устроить, потом же виноватых не найдешь. Или вам какие-то гарантии предоставляли?

kroman
а мне вот интересно - кто отвечает за безопасность детей на таких атракционах?Мне, например, и в голову не приходило такое устроить, потом же виноватых не найдешь. Или вам какие-то гарантии предоставляли?

Отвечает гостехнадзор.

Если, конечно, он знает, что приехали аттракционы, а хозяин аттракционов - добропорядочный гражданин.

Валентин, я наберу одногруппника, спрошу у него насчет планов на 9 мая

Градус

Не реклама! друг варится в этом бизнесе. Сам периодически работал у них аниматором, вроде весело все и прикольно, но не батуты, а просто надувные аттракционы типа белки в колесе, борьбы сумо и сосисок-соревнования между командами и т.д. http://pilot-nn.ru/korporativy/tim-bilding/

Если заинтересует, наберите 8-904-780-23-14 Алексей, скажите от Гарусова Сани.

С ув.

Премьер
Не реклама! друг варится в этом бизнесе. Сам периодически работал у них аниматором, вроде весело все и прикольно, но не батуты, а просто надувные аттракционы типа белки в колесе, борьбы сумо и сосисок-соревнования между командами и т.д. http://pilot-nn.ru/korporativy/tim-bilding/

Если заинтересует, наберите 8-904-780-23-14 Алексей, скажите от Гарусова Сани.

С ув.

Всё, что связано с сосисками, белками в колесе и т.д. - это работа аниматоров и отдельная тема. Они у меня уже есть.

Разговор идёт именно о батуттах, надувных горках, электромашинках и тому подобном.

Т.е. люди приезжают и зарабатывают на этом деньги (сколько заработали - всё их)

Премьер

Спасибо, Роман. Буду очень признателен! *26*

kroman

Спасибо, Роман. Буду очень признателен! *26*

Позвонил. Он сказал, что на такие праздники спрос многократно превышает предложение, поэтому хозяевам аттракционов остается только выбрать - а выбирают обычно места с наиболее массовым скоплением людей. В общем, сказал, что почти нереально на 9 мая найти что-либо достойное. Вот так...

Щукадёр
Отвечает гостехнадзор.

Ром, не Гостехнадзор, а Ростехнадзор! Это, как говорят в Одессе, "две большие разницы"! :) Гостехнадзор - это государственная инспекция по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники...

kroman
Отвечает гостехнадзор.

Ром, не Гостехнадзор, а Ростехнадзор! Это, как говорят в Одессе, "две большие разницы"! :) Гостехнадзор - это государственная инспекция по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники...

Топикстартер, Валентин, прости за флуд *21*

Не, вот если бы аттракционы работали на атомном двигателе, тогда да, Ростехнадзор *01*

Ну, а тут и Гостехнадзора достаточно. Как ни странно, аттракционы тоже в его компетенции (знаю)

Федеральная служба по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) — федеральная служба России, осуществляющая функции по принятию нормативных правовых актов, контролю и надзору в сфере охраны окружающей среды в части, касающейся ограничения негативного техногенного воздействия (в том числе в области обращения с отходами производства и потребления), безопасного ведения работ, связанных с пользованием недрами, охраны недр, промышленной безопасности, безопасности при использовании атомной энергии (за исключением деятельности по разработке, изготовлению, испытанию, эксплуатации и утилизации ядерного оружия и ядерных энергетических установок военного назначения), безопасности электрических и тепловых установок и сетей (кроме бытовых установок и сетей), безопасности гидротехнических сооружений на объектах промышленности и энергетики, безопасности производства, хранения и применения взрывчатых материалов промышленного назначения, а также специальные функции в области государственной безопасности в указанной сфере.

visotnik

вот телефончик 920014976 один завут Володя занимается выездными атракционами.

Щукадёр
Гостехнадзор. Как ни странно, аттракционы тоже в его компетенции

Ром, сорри! :) Только что разговаривал с инспектором Гостехнадзора, он сказал, что да, аттракционы они контролируют.

Премьер
Володя занимается выездными атракционами.

Андрей!

Извини, но этот товарищ уже который день не абонент.

Может ещё какой контакт с ним есть?

Сергей А.

Добрый день!

Где планируете провести праздник?

В четверг встречусь со знакомой девушкой, она занимается надувными горками, могу у нее поинтересоваться.

Премьер
Добрый день!

Где планируете провести праздник?

В четверг встречусь со знакомой девушкой, она занимается надувными горками, могу у нее поинтересоваться.

ПОС. СЕЛЕКЦИЯ КСТОВСКОГО РАЙОНА, НЕДАЛЕКО ОТ МЕГИ.

В ПРОШЛОМ ГОДУ НА ПРАЗДНИКЕ БЫЛО ОКОЛО 500 ЧЕЛОВЕК.

ПЛАНИРУЮ КОНЦЕРТ,, ПОЛЕВУЮ КУХНЮ, ВЫЕЗДНУЮ ТОРГОВЛЮ, АНИМАТОРОВ

И МНОГОЕ ДРУГОЕ

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...