YARKO 697 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2015 Сын решил найти себе работу. Дабы заработать немного денег для удовлетворения своих скромных потребностей! Ему 15 (скоро 16) лет. Учащийся в 10 классе. Работу ищет любую, лишь бы по силам была. В свободное от учебы время. Варианты: может быть наборщиком, упаковщиком, помощником, курьером, оператором? Может еще варианты ? Комрады, если у кого есть вакансии, предлагайте! Подобные порывы молодежи надо поощрять ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2015 (изменено) Ты прав , все работы хороши, я своего дворником в управляющую компанию устроил... Пока дворником на зимний период, благо снежка много, а там посмотрим...;) Пусть узнает, как на джинсы, мороженое и кино денежка зарабатывается... Могу поинтересоваться, но это Сормово... Так же, после школы...Работодатели свои, если что, порядочные...;) Изменено 15 Февраля 2015 пользователем Лесник Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YARKO 697 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2015 Ты прав , все работы хороши, я своего дворником в управляющую компанию устроил... Пока дворником на зимний период, благо снежка много, а там посмотрим...;) Пусть узнает, как на джинсы, мороженое и кино денежка зарабатывается... Могу поинтересоваться, но это Сормово... Так же, после школы...Работодатели свои, если что, порядочные...;) Все правильно, Кирилл. Соображения те же самые) Узнай, пожалуйста! Живем на мещерке , так что Сормово - нормально! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2015 Ок, завтра провентилирую... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 237 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2015 http://www.autoforum.pro/showthread.php?t=166534 вот, знай строчи:))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rybakNN 4 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2015 Макс думается мне в таких конторах кидал полно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 237 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2015 Кидал везде полно. Выясняется после первого месяца работы. Волков бояться - в лес не ходить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YARKO 697 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2015 http://www.autoforum.pro/showthread.php?t=166534вот, знай строчи:))) Макс, возможно и неплохой вариант. Но, думаю, для того , что бы включилась голова, порой необходимо сначала поработать физически- руками, ногами... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rybakNN 4 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2015 Макс согласен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Baдим 7 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2015 (изменено) А дитятко имеет представление о: Количестве свободного от учебы времени - сколько ежедневно он может работать? (дорога "туда-сюда" - отдельно) Сколько он хочет за это время заработать - минимум, с мах все понятно))))) Работа таки руками или головой? *01* Имхо - конечно, но если мнения родителя и отпрыска в этих вопросах отличаются, могут быть проблемы - по себе знаю)) Изменено 16 Февраля 2015 пользователем Baдим Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YARKO 697 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2015 А дитятко имеет представление о: Количестве свободного от учебы времени - сколько ежедневно он может работать? (дорога "туда-сюда" - отдельно) Сколько он хочет за это время заработать - минимум, с мах все понятно))))) Работа таки руками или головой? *01* Имхо - конечно, но если мнения родителя и отпрыска в этих вопросах отличаются, могут быть проблемы - по себе знаю)) Так то вопросы правильные. И мы, родители, как раз и поможем на них ответить ребенку) Головой работать ему еще пока не приходилось. А вот руками немного было. Например , веники березовые для бани для форумцов вязал в количестве))) С нашей помощью, ессно!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 508 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2015 Варианты: может быть наборщиком,! http://mnl.ru/vacancy/view/93817 свеженькое о наборщикам Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2015 Саш,а вакансий то свободных и нет :(....Миграционная буйствует...На "непристижную" работу уже и наши соотечественники идут...Все работающие строго знакомые или родственники...Вот так... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_Kopnin 1 099 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2015 Здравствуйте) Создалось впечатление, что работа дворником нынче блатной стала. Когда с деньгами трудно было, думал на подработку устроиться. На что услышал, что вакансий нет и не предвидится. Был в шоке! А понаблюдав за ситуаций во дворе прозрел, график" свободный", контроля никакого, вобщем, как сыр в масле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 508 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2015 ...график" свободный", контроля никакого, вобщем, как сыр в масле. Не знаю как везде, а у нас утром как по графику дворники мели, потом газель ежёдневно проезжала с мастером участка, проверяли работу. халячвить не получится... *16* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_Kopnin 1 099 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2015 (изменено) Не знаю как везде, а у нас утром как по графику дворники мели, потом газель ежёдневно проезжала с мастером участка, проверяли работу. халячвить не получится... *16* Дзержинск, ул.Бутлерова. Изменено 16 Февраля 2015 пользователем Andrei_Kopnin Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ruslan85 0 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2015 (изменено) Мне нужен промик на ленина, 33 в любое время. Работа 1/1 3 часа в день з/п за месяц 4800 + расклейка объявлений 1 шт. = 1 р. надо расклеить 3000 шт. если готов работать каждый день по 3 часа, получается 9600 + сколько расклеил объявлений сверху 3-х часов, в свободное время. Оплата 1 раз в неделю. Ленина, 33 - 1/1 = 4800 по 3 часа в день Ленина, 79 - 1/1 = 4800 по 3 часа в день Изменено 16 Февраля 2015 пользователем ruslan85 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YARKO 697 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2015 Мне нужен промик на ленина, 33 в любое время. Работа 1/1 3 часа в день з/п за месяц 4800 + расклейка объявлений 1 шт. = 1 р. надо расклеить 3000 шт.если готов работать каждый день по 3 часа, получается 9600 + сколько расклеил объявлений сверху 3-х часов, в свободное время. Оплата 1 раз в неделю. Ленина, 33 - 1/1 = 4800 по 3 часа в день Ленина, 79 - 1/1 = 4800 по 3 часа в день Спасибо за предложение. Но что такое "промик", и Ваши контакты , можно в личку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
varlam 748 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2015 Но что такое "промик". Промоутер - во как! *01* Стоит и раздает буклетики, рекламки, флаера. Способностей особых не нужно. Нормальное предложение для мальчишки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Y2J 7 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2015 Предлагаю центр занятости населения. Сейчас как раз озеленители требуются. Или в нн еще не весна:? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 237 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2015 ПРи всем уважении к физ труду - лучше начинать голову занимать работой, может и с профессией на будущее определится. А двор мести и у дома можно вместо зарядки. Мы классе в 6-м листья носили на носилках, заработали 3 рубля на двоих., клюшку тогда помню купил, ТИса вроде. На этом физ. работа закончилась:)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YARKO 697 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2015 Предлагаю центр занятости населения. Сейчас как раз озеленители требуются. Или в нн еще не весна:? Руслан, а ты думаешь там со школьником будут разговаривать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YARKO 697 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2015 На этом физ. работа закончилась))))) Макс , но опять же с физ.работы и началось *16* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kreator 21 235 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2015 (изменено) 2 YARKO,вспомнил,Саш. Работа,правда летом...несколько лет назад,начиная с первых чисел июня,на озёрах Щёлоковского хутора компания мальчишек и девчонок собирала мусор в большие мешки и грузила их в газель.Я сначала подумал,что-"зелёные".Разговорились.Оказалось,что администрация Советского района организует ребят для таких работ и денюшку тоже платит. Хотел тогда свою младшую к ним пристроить...опоздал...весной надо было устраивать к ним на работу. Если эта программа жива до сих пор,то скорее всего и работа в других районах тоже есть:парк Швейцария,Сормовский парк... Да летом не особо проблематично подработку найти...бордюры-столбы красить,траншеи рыть,траву косить,но тут думаю,что только с 18лет,всё таки с инструментом работа(техника безопасности и тд) Изменено 18 Февраля 2015 пользователем Kreator Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Y2J 7 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2015 а ты думаешь там со школьником будут разговаривать? это их основные клиенты Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение