Чес 0 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2015 Решили с супругой провести культурно вечер, сходить в театр. Шекспир "Сон в летнюю ночь". Предварительно скачали книгу. Жена прочитала, я начал. Т.е. шли с определённым настроем, ожиданиями...Что мы увидели? Мы в шоке... Проходит 5 минут. Жена: - Ну, как тебе? Я: - Да, как-то так... Проходит 10 минут. Я: - Лёлик, может пойдём? Жена: - Давай подождём... Проходит 15 минут. Я: - Пошли? Жена: Пошли... В раздевалке пообщались с двумя женщинами, которые вышли незадолго до нас. Они были куда менее стеснительны в выражениях, нежели мы... В общем, пошлятина, похабщина, юмор ниже плинтуса. Дом-2 отдыхает. Самое удивительное, что люди в зале смеялись. Неужели это кому-то нравится? А может мы какие-то неправильные или чего-то не понимаем? Вышли, пошли по Покровке в сторону Минина. Стоит женщина с 4-мя детьми от 3-х до 7-ми лет на вид. Играет на гитаре. Все вместе поют старые хорошие добрые песни. Положили денежку, постояли, послушали. Да, наверное тяжело, не хватает. Но дети одетые, весёлые, смеются, знают слова песен. За денежки всех благодарят. Видно, что мама ими занимается и вкладывается в них. Подошли, пообщались. У неё 12 детей от 2 до 26 лет и уже двое внуков. Говорит - от помощи не откажемся. Записали её номер. Такой контраст. Сидим, вот, офигеваем... Да, к чему я это всё :) Наверное, кто-нибудь ещё ходил на этот шедевр. Было бы очень интересно услышать их мнение. Может быть мы всё таки чего-то недогоняем? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tagil-NN 452 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2015 (изменено) Ходил когда мне было 15лет, и когда 21. Сейчас почти 30,и не заметил за собой что данный спектакль на меня как то повлиял. Жена,ребенок,тружусь- и плохого во мне вроде всего в меру! Так что мне кажется это еще самый невинный спектакль! У всех свои черви в голове! Изменено 4 Февраля 2015 пользователем Tagil-NN Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Evro 19 870 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2015 (изменено) Мы тут с женой ходили на московских гастролеров(тюз), Олеся Железняк и пр. название- Здравствуйте я ваша тёща. Вот это уже за пределом понимания. Такая халтура, хорошо хоть мы бесплатно ходили))) А спектакль- игра актеров и пр. просто пиздец . Изменено 4 Февраля 2015 пользователем Evro Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fishfinder 102 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2015 Лет 7 назад смотрел этот спектакль в комедии. Понравился. Либо сценарий сильно изменили, либо мое чувство прекрасного оставляет желать лучшего. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloypapa 23 665 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2015 Предварительно скачали книгу. Жена прочитала, я начал. Т.е. шли с определённым настроем, ожиданиями... По мне вот в этом ошибка. Вы шли не в академический театр, а в комедию, т.е возможны очень сильные отклонения от первоисточника, а Вы интуитивно сравнивали... Просто Ваши ожидания не совпали с увиденным, а перестроится, по ходу не смогли, или не захотели. Почему пишу, да сам в течении ноября-декабря 2014, дважды так попадал, сначала в драме потом в комедии... Шли поржать/отдохнуть, а там все не просто серьёзно, а очень серьёзно, даже трагично, итог первые 15-20 минут- шок... Пришлось над собой поработать. Как бы то не было, живая игра это живая игра... Всё ИМХО! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2015 Отклонения от первоисточника это хорошо... Авторское видение , подача, но... Есть и должны быть какие то классические каноны и границы, которые перешагивать нельзя... Ну или хотя бы зрителя в афише предупредить... В театре давненько не был, а вот телеэкран не перестает выдавать всякие Няни, Солдаты 147, Менты 425... Первый раз Горько посмотрел и хотелось блевануть, честно... А потом пересмотрел и вспомнил пару свадеб в начале 2000-х.. Даже некоторых гостей узнал...:) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
майор 457 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2015 С женой пару лет назад ходили на "Вишневый сад" в драмтеатр , понравилось. Сын в этом году , был в отпуске, тоже сходил, был под впечатлением (хотя учиться в Питере, и там тоже ходил на спектакли). В комедии не был, надо сходить, для сравнения. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ira 1 252 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2015 (изменено) Мы ходим в театры только по рекомендации друзей, чтоб не "напороться" на испорченный вечер *01* Чес! Сходите на мюзикл "Труффальдино" в ДК "Сормово"! Потом в кафешку напротив! Замечательный вечер вам гарантирован! На этот спектакль в "Комедию" приглашений не было, значит не для нашего уровня восприятия. На многие другие спектакли ходили - что-то нравилось, что-то не очень, но всегда было что пообсуждать, и поспорить, и задуматься. И это главное. Изменено 5 Февраля 2015 пользователем Ira Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вовкин_сын 342 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2015 (изменено) Для меня театр Комедия уже давно не существует как театр. Да, костюмы шикарные шьют, если не ошибаюсь это единственный театр куда город вбухивает деньги. Даже мельчайшие аксессуары на костюмах недёшевы. Но блеском костюмов не скрыть безобразные постановки. Разговаривал давно с матушкой про это заведение. Она у меня очень любит ходить в театры и наше с ней мнение о Комедии тогда совпало. Причём она мне его не навязывала и когда я стал с ней делиться что уже третий спектакль в Комедии вызывает чувство отвращения (особенно если незадолго до этого сходить в Драму и посмотреть на работу например Котова), сказала что там никогда и не было сильной труппы, а уж о сильных постановках после ремонта и речи нет. После ремонта ознаменовавшегося трагедией с рабочим, вообще туда идти не хотелось. Билеты на ёлку для ребёнка тоже больше туда не беру. После того как несколько лет назад - фото ребёнка в холле с Дедом Морозом = 150р - не в одном другом театре такого не было тогда, а я брал всегда билеты на несколько ёлок для дочки в разные театры. ИМХО Театр "Драмы" и ТЮЗ - вот куда можно ходить и получать удовольствие от спектаклей, единственный минус в них - это сиденья, особенно в ТЮЗе, пятая точка принимает к концу спектакля угол в 90гр. В этом году посетил с ребёнком детскую ёлку в театре Оперы - "Возвращение Незнайки", теперь я видел самое худшее детское представление и это за 1200р. После спектакля спросил её, понравилось ли представление, и она ответила:- "Пап, если честно то - нет" Им самим то не стрёмно на такой лаже деньги на детях делать? Изменено 5 Февраля 2015 пользователем Вовкин_сын Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2015 (изменено) Дим,, а почему им должно быть стремно? Дефицит мастерства присутствует-актеров уйма, а талантливых мало и настоящей работы на всех не хватает, а они в этой жизни больше ничего не умеют, кроме, как лицедействовать... И стыд ушел, и отношение к своему труду куда то улетучилось... Банально, но это лишь способ жить и выжить, к моему огромному сожалению... Вот и получаем то эротическое видение Красной Шапочки, то Незнайку в образе Терминатора... Утрирую, но... Грустно... А вообще, все эти халтуры и тд всегда назывались одним словом-ОБМАН... Изменено 5 Февраля 2015 пользователем Лесник Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сырок 734 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2015 Насчет Комедии однозначное мнение - сексуально озабоченный главреж! От этого и идет. Там все постановки ниже пояса. Видимо с точки зрения режиссера и труппы это смешно... Была на 2-х спектаклях - сон в летнюю ночь и хапун. В первом не увидела Шекспира, во втором страшной истории. Бордель какой-то!!!! Гастролеры тоже к нам хорошее не везут, ширпотреб. Исключение может состраляют монстры. Помню Абдулова, Збруева, Ддигарханяна. Они украсят любой спектакль, да и пошлости не играли бы. Если хотите хорошего театра - идите в драм! В субботу Вассу играют. Это шедевр! Да и день рождения у театра будет. Значит будет хорошо!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 170 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2015 ...хотите хорошего театра - идите в драм! +1. Как бывший работник сего театра рекомендую. *11* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bazilefs 1 364 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2015 Как бывший работник сего театра Утром деньги, вечером стулья? *1* *111* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 170 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2015 Как бывший работник сего театра Утром деньги, вечером стулья? *1* *111* я конечно не монтер Мечников *1*, фамилий у меня другой, но декорации там добросовестно монтировал (должность называлась машинист сцены) и снимал-ставил несколько лет, даже красивая ксива в коричневой обложке с золотыми тиснёными буквами где-то дома валяется... *16* *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vagiz 182 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2015 Имел счастье пару лет назад посетить ТЮЗ, показывали "Собачье сердце", т.к. период приходился на время изучения в школьной программе оного произведения, в зале было несколько групп 11 классников. Весьма фривольно обыгранный момент трансформации Шарика в Полиграфа выглядел так, абсолютно голый актер, стоящий на столе на карачках жопой к залу, недовольно гавкает на создателя, соответственно действие сопровождается расширением ануса, в такт гавканью и болтающимися гениталиями. Дети в ахуе, я с семьей покинул зал, где то на 20 минуте этой мерзости. Понимаю, что толерантность, уроки секса и прочее дерьмо в школах сейчас проходят. Но такое, тьфубля, старею наверное Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 170 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2015 ...соответственно действие сопровождается расширением ануса, в такт гавканью и болтающимися гениталиями. стесняюсь спросить актёр чем там себе шоколадный глаз то удудрялся на сцене прилюдно расширять? *1* *8* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vagiz 182 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2015 ага, как в тюрьмах,при осмотрах, нагнитесь,расширьте,покашляйте. Тут не кашлял, а гавкал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2015 Ребят, давно известно наш театр - давно уже и не театр вовсе, а сплошная виктюковщина. Но мы ж сами его рублем поддерживаем. Зачем? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 170 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2015 ...Тут не кашлял, а гавкал стесняюсь уж спросисть каким местом он гавкал... *1* *8* Ребят, давно известно наш театр - давно уже и не театр вовсе, а сплошная виктюковщина. какой именно театр имеется ввиду? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Данимас 7 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2015 , а сплошная виктюковщина Смотрел "Мастера и Маргариту" в ТЮЗе лет ...надцать назад, в постановке Виктюка. Лучше б я дома посидел, Булгакова почитал почитал, а эти деньги просто пропил. Удивила реакция публики в конце - бурные аплодисменты, переходящие в овацию. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 170 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2015 в "Комедии" был с супругой последний раз наверное года три назад, давали "Сон в летнюю ночь" мне кстати постановка пришлась по вкусу... *11* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bazilefs 1 364 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2015 А я.., а я... последний раз был в школьном возрасте. А в каком театре даже и не помню))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 170 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2015 А я.., а я... последний раз был в школьном возрасте. А в каком театре даже и не помню))))))) гыгыгы, я меня в школьном дневнике за 4-й класс помню была запись: "Стрелял в артиста!" родителей естественно к директору школы вызывали, пиздюлей мне потом вкатили ацких *1*) это меня спалила тётка-смотритель, когда я с последнего ряда в ТЮЗе пытался третий раз из рогатки согнутой проволокой шмальнуть в артиста, наверное он играл дюже плохо... *1* *8* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Y2J 7 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2015 Хорошо, что не из сайги Хорошо, что не из сайги Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2015 А я.., а я... последний раз был в школьном возрасте. А в каком театре даже и не помню))))))) Рома, лучше ходите на хоккей, чем в театр с детьми анусы расширяющиеся смотреть!!! Сцуко, и сюда пробрались эти пидаристические шпионы... Потихоньку обращают народ в свою веру, подготавливпют почву.... Каленым железом выжигать.... *28* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2015 (изменено) Один из крайних опытов хождения с классом в театр закончился плачевно... Группа двоешников, желающих приобщиться к прекрасному ,перед походом славно откушала краснухи... Один персонаж храпел все первое действие,а классная руководительница долго искала источник того зверского перегара, распространяемого по залу а в оконцовке обожраный юнец не выдержал и наблевал сидевшей паре прямо на спину и мужчине и женщине... Вызванные родители в туалете отстирывали вещи и увезли свое чадо на такси домой... Этот поход мы все запомнили на всю свою жизнь.... Стыдобища... Это было в ТЮЗе... А потом по выходным там была дискотека Европа+ одно время.... Даааа....О темпора, о морес.... Изменено 5 Февраля 2015 пользователем Лесник Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloypapa 23 665 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2015 а сплошная виктюковщина Однако, уважаемый, отнюдь! Как-то прилипли , правда за свои кровные, билетики в нашу оперу на спектакль Виктюка.. А давали тогда , что удивительно, Кармен, ту самую... А в главной роли Апексимова: и плясать и петь и говорить... Мы, с боевой моей подругой, в дичайшем восторге находились... Так что, кто он по симпатиям не знаю, свечку не держал, но сооруженное им действо впечатлило... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Чес 0 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2015 Спасибо за отзывы :) Ходил когда мне было 15лет, и когда 21. Сейчас почти 30... Лет 7 назад смотрел этот спектакль в комедии. Понравился.Либо сценарий сильно изменили, либо мое чувство прекрасного оставляет желать лучшего. Думаю за это время сценарий действительно мог измениться. По мне вот в этом ошибка.Вы шли не в академический театр, а в комедию, т.е возможны очень сильные отклонения от первоисточника, а Вы интуитивно сравнивали... Просто Ваши ожидания не совпали с увиденным, а перестроится, по ходу не смогли, или не захотели. Ну да, естественно мы сравнивали с оригиналом, а как иначе? Понятно, что видение постановщика может быть своё. Но, как сказал Кирилл, "должны быть какие то классические каноны и границы, которые перешагивать нельзя". Или не приплетали бы Шекспира совсем. Всё время, пока смотрели на сцену, мы как раз и пытались перестроиться, абстрагироваться от книги. Я лично для себя не нашёл зацепок, ради чего остаться досматривать. Шли поржать/отдохнуть Не могу не прокомментировать эту фразу. Я театралом ни разу не являюсь. До встречи с любимой женой (~2,5 года назад) последний раз в театре был, наверное, в школе. В свободное время раньше всё как-то по рыбалкам больше...эх *1* . Но я почему-то всегда считал, что в театр ходят приобщиться к чему-то прекрасному, поднять свой духовный уровень...А поржать - ну, ТНТ, что ли, посмотреть :) Тоже имхо, коненчо. Чес! Сходите на мюзикл "Труффальдино" в ДК "Сормово"! Потом в кафешку напротив! Замечательный вечер вам гарантирован! Спасибо! Пока, правда, не тянет *1* , но обязательно будем иметь в виду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Чес 0 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2015 Для меня театр Комедия уже давно не существует как театр. Да, костюмы шикарные шьют, если не ошибаюсь это единственный театр куда город вбухивает деньги. Даже мельчайшие аксессуары на костюмах недёшевы. Но блеском костюмов не скрыть безобразные постановки.Разговаривал давно с матушкой про это заведение. Она у меня очень любит ходить в театры и наше с ней мнение о Комедии тогда совпало. Причём она мне его не навязывала и когда я стал с ней делиться что уже третий спектакль в Комедии вызывает чувство отвращения (особенно если незадолго до этого сходить в Драму и посмотреть на работу например Котова), сказала что там никогда и не было сильной труппы, а уж о сильных постановках после ремонта и речи нет. Костюмы в этот раз не впечатлили *28* . Декораций - 0. Насчет Комедии однозначное мнение - сексуально озабоченный главреж! От этого и идет. Там все постановки ниже пояса. Видимо с точки зрения режиссера и труппы это смешно...Была на 2-х спектаклях - сон в летнюю ночь и хапун. В первом не увидела Шекспира, во втором страшной истории. Бордель какой-то!!!! До этого ходили на "Леонардо" и "Бешеные деньги". Понравилось. По крайней мере были положительные эмоции. "Бешеные деньги" - приятно было наблюдать за игрой актёров. Костюмы, декорации - всё понравилось. "Леонардо" - очень яркие красивые костюмы, декорации с лихвой компенсировали не самый мудрёный сюжет. Пошлятинка местами присутствовала, но в гораздо меньших объёмах. Голубого персонажа списали, опять же, на видение постановщика. Для себя отметили, что некоторые вольности можно было бы исключить. Но, толерантность, етить её... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aborigine 29 516 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2015 Однако, уважаемый, отнюдь!Как-то прилипли , правда за свои кровные, билетики в нашу оперу на спектакль Виктюка.. Кармен просто трудно испортить. Мне даже южноафриканская "Кармен из Каеличе" понравилась. С "Заводным апельсином" у Виктюка вот точно не сложилось. Вопреки его замыслам постановка нелепая получилась, местами даже комичная. Единственный плюс - актёры красивые ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 170 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2015 (изменено) Предлагаю замутить совместный поход клуба в "Драму", например на: "Вышел ангел из тумана", замечательная трогательная комедия, рекомендую: http://drama.nnov.ru/repertoire/?ItemID=266 на 21 февраля, начало в 18:30... *16* Изменено 6 Февраля 2015 пользователем Крупный скутерист Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Данимас 7 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2015 Предлагаю замутить совместный поход клуба в "Драму" Состав, транспорт и форма одежды те же, что и при поездках в Разнежье. )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 170 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2015 Состав, транспорт и форма одежды те же, что и при поездках в Разнежье. )) Состав и транспорт пофигу, но с бурами и шарабанами если припрёмся, да ещё и датые, то нас думается мне не поймут-с... *16* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Данимас 7 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2015 (изменено) Стишок - пирожок: не верю крикнул станиславский и рухнул в обморок виктюк когда на ящиках с бурами припёрлося пол зАла вдруг! Изменено 6 Февраля 2015 пользователем Крупный скутерист Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение