sokolovkirll 549 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2015 Илюх, с таким ценником будет ловить на Болдюшы)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sokolovkirll 549 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2015 А вот из блога Шанина картинку стырил. Кому она синоним?) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МихаМ 18 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2015 (изменено) Так рудра и даже надпись рудровская.. (или рудру с кого то более именитого слизали??? *6* ) а " БОЛТ по рыбе" - это верное название вышеозвученных приманок (щютка) Изменено 6 Февраля 2015 пользователем МихаМ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 770 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2015 А вот из блога Шанина картинку стырил. Кому она синоним?) Кирюх, это новинка - Асура в 110-ом размере. В этом году поступит в продажу. По-моему СЛ должны скоро привезти. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
никитос 11 047 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2015 (изменено) Кирилл, это ж Рудра 110-я от OSP! Опередили ужо... Изменено 6 Февраля 2015 пользователем никитос Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2015 Надо иногда поглядывать вот сюда - http://volgafishing.ru/forum/index.php?sho...0&start=260 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 770 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2015 это ж Рудра И не Рудра, а Асура! Рудра - это крупная модификация модели Асура!)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2015 Только это не Рудра, а Asura Varuna 110SP Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
никитос 11 047 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2015 Не Рудра конечно, да, но копия практически её, меньше размером, в уопщем всем всё понятно, что имелось ввиду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Добрый Жук 202 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2015 Надо иногда поглядывать вот сюда - http://volgafishing.ru/forum/index.php?sho...0&start=260 Сюда иногда тоже неплохо заглядывать *16* :) http://volgafishing.ru/forum/index.php?sho...p;#entry1000225 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Feoktistov 18 367 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2015 (изменено) Если заглядывать, то сразу на сайт производителя: ASURA OSP Varuna 110 SP Изменено 6 Февраля 2015 пользователем Shah Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sokolovkirll 549 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2015 (изменено) Капец, клуб ЧТО ГДЕ КОГДА)) Вопрос был не о том, что это, а о том, кому она ровня. Изменено 6 Февраля 2015 пользователем sokolovkirll Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 770 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2015 Кирюх как сравнивать то, что еще в руках не держали?)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
viktor 64 0 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2015 TsuYoki-Pert 100 sp Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Y2J 7 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2015 Таких альтернатив полно можно найти. как минимум от микадо, лаки джона и всяких ноунеймов. а так Миш, вряд ли кто тебе подскажет - по моей информации наши патриархи твичинга не очень дружны с храпами. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Канада 0 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2015 Цуёки, который перт - это клон. Ноунеймы, как бы это так сказать, да никак не скажу, а вдруг рабочий попадётся. Интересны именно синонимы Lucky john magic sinker, только он тонущий, но при твичинге норм Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andy_NN 331 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2015 Цуёки, который перт - это клон. Ноунеймы, как бы это так сказать, да никак не скажу, а вдруг рабочий попадётся. Интересны именно синонимыЕсли отойти от темы, то не сложилось у меня любовь к Рапале, как и к Лакикрафту. По сути вопроса - а что такого в х-рап "эдакого", что следует ему искать синоним ? Я так понимаю, что синоним можно поискать, если воб - редкий, дефицитный, с эксклюзивными свойствами, сильно дорогой. Х-рап ни под один из этих критериев не попадает. С месяц назад видел его по старым достаточно бюджетным ценам в НН в Дельте, в Дз. в 3-х рыбаках. Ну или так - скажи, что в х-рап такого "эдакого" и мы попробуем подобрать синоним. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2015 Смотрел тут блог одного питерского товарища - фаната хряпов - он восьмерку почти на месте твичит, а десятку, наоборот, джеркует. И всегда снимает опушки - грит, это чуть ли не самое главное, что нужно сделать с хряпом. Летом попробую обязательно, не зря же воб так хвалят. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
viktor 64 0 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2015 Всем привет Вот боевой оригинал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
r1 1 564 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2015 Диповый храп? Или оригинал чего? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
r1 1 564 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2015 Вообще, храпу пофигу на все опушки :) С ней он просто летит еще хреновей, чем без неё. Хоть и ловит и так и эдак. Ну и за сегодняшнюю цену - я лучше сотку добавлю и сотого бализонга возьму, пока еще остались по 800 :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость alex_a Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2015 Да не знаю, что в нём такого эдакого, просто в моих кривых руках это самый уловистый воб по щуке и иногда - окуню. +1 а оперение у меня первый же шнурок отожрал))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение