Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Фидер

2 Сокол

Recommended Posts

Фидер

Может быть Вашу газету сделать еженедельной?

Или это не прибыльно?Или не формативно?

А то скучаемсь..... *20*

Поделиться этим сообщением

Гость Барисыч

А то скучаемсь..... *20*

Просто предвижу ответ Сокола:

"Всем скучающим, во время посещения скуки советую заняться написанием статей для любимой газеты, тогда можно хоть ежедневные тиражи выпускать"

*1*

Сокол

Написал подробный ответ, сайтик подвис - письмо пропало. Вкратце.

Мы б с удовольствием выпускали еженедельник, и "редакционный портфель" позволяет, и временем были бы готовы пожертвовать, но издание сразу станет нерентабельным. Двухнедельная газета может продаваться и десять дней, а еженедельник - всего четыре-пять. В результате снизится тираж, а мы только за счет тиража и живем. Рекламодатели помогают слабо, почти все они не доросли еще вкладывать деньги в СМИ, формировать спрос, стимулировать сбыт и извлекать дополнительную прибыль, увы. Есть проект издания нижегородского рыболовного журнала, но он по вышеозначенной причине тоже ждет лучших времен........

Corvus

Дим, а если увеличить число полос? ;)

БАТЛКРУЗЕР

Да уж.. народ не пишет даже в форуме и на сайте, а вы его хотите заставить для газеты...

Ну и вопрос по срокам реализации конечно актуален.

Так вот, возвращусь к избитой теме, размещать статьи надо в форуме, тогда и всем будет интересно. Паралельно лучшие в газету.

Я чесно говоря газету по причинам "географического характера" не видел, но и статей в форуме особо не наблюдаю, за редкими исключениями.

А не плохо бы сделать на сайте что нибудь типа интернет журнала.

Правда движок скорее всего понадобится...

Corvus

Батл, буду скоро в командировке в Арзамасе - захватить тебе газеток? :)

Сокол

Леня,

Во-первых, если увеличивать объем, то увеличивать чем-то новым, а не расширить, например, рубрику "Рыбак рыбаку" или "Рыбацкие маршруты". Состав наших постоянных авторов тянет как раз то, что устаканилось пару лет назад. Если будут свежие идеи (в том числе и от читателей, в том числе - и от членов клуба) обязательно будем их обсуждать!

Во-вторых, цена. увеличение хотя бы на 4 полосы приведет к удорожанию газеты, а многие наши читатели готовы платить столько, сколько она стоит сейчас и очень болезненно реагируют на вынужденные повышения.

Не далее как вчера, кстати, обсуждался вопрос и о смене обложки на белую-красивую, как у "Биржи". Пока отложили вопрос, эта мера подразумевает заполнение второй и предпоследней полос рекламой(чтобы покрыть расходы по увеличению веса газеты и компенсировать удорожание услуг доставщикам), а с ней пока не очень густо...

БАТЛКРУЗЕР писал(а):

Да уж.. народ не пишет даже в форуме и на сайте, а вы его хотите заставить для газеты...

Ну и вопрос по срокам реализации конечно актуален.

Так вот, возвращусь к избитой теме, размещать статьи надо в форуме, тогда и всем будет интересно. Паралельно лучшие в газету.

Я чесно говоря газету по причинам "географического характера" не видел, но и статей в форуме особо не наблюдаю, за редкими исключениями.

А не плохо бы сделать на сайте что нибудь типа интернет журнала.

Правда движок скорее всего понадобится...

Иногда работаем с авторами, печатающимися в интернете, но только в том случае, если они готовы адаптировать свои статьи, заметки, очерки, рассказики к газете. Стиль интернета со многими допущениями, да и в целом представляет собой жаргон со своими "смайликами", намеками, аллюзиями и проими атрибутами. Если публиковать как есть - большинство наших читателей ничегошеньки не поймет :) Кстати, у определенной части читателей к интернету вообще отрицательное отношение. Впрочем, и у некоторых интернет-жителей насовсем пропала тяга к печатным СМИ... Процесс, однако :)

Если считаешь какие-то свои самоделки любопытными (а еще эффективными, а еще - не слишком сложными в изготовлении) - давай публиковать в газете, двумя руками за *11*

P.S. А в Арзамасе мы обязательно должны быть: в киосках, на почте, у частных распространителей!

Со следующего номера будем шире представлены в двух "САРА": САРАтове и САРАнске...

БАТЛКРУЗЕР

посмотрим поищим

Касательно того, что надо адаптировать, это понятно.

Загляните кстати в предложения по форуму, я там одну мысь предложил...

Сокол

Можно продублировать на мыло?

Буду благодарен! Долго висеть в интернете не могу, не моя все же стихия... Я б сейчас на печке в Каменке оказался, с "Шолоховым" в обнимку - вот это да, мое, неделя проходит как один миг :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...