Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Фидер

Кто на этой неделе в будни?

Recommended Posts

Фидер

Хочу поехать в Разнежье,дня на 2,но одному в тягость,может едет кто куда ?Сяду на хвост,или на моей лошадке....Можно и на субботу,но возможно,будет свой транспорт.

Поделиться этим сообщением

Nagash

Сергей, тоже собираюсь в Разнежье в субботу, но на один день. На 2 дня жена не отпускает, т.к. ребёнок ещё маленький.

У меня среда свободный день, можно куда-нибудь сгонять недалеко. В принципе можно и в Разнежье, но опять же на один день.И чур я не за рулём. Но лучше не далеко.Например на Везлому в Высоково. Кстати был там недавно. Очень даже ни чего, понравилось.

Guns

Мы в ближайшие дни собираемся с майором и может с Олегатором в чижково, может даже завтра - погода вроде налаживается. Если туда и не удастся, то в залив за гребным явно сходим.

Фидер

Макс,нашел место? как отловил? можно и на Везлому,там среди недели народу почти нет

Nagash

Место нашёл. Ездил в понедельник на прошлой неделе. Народу было много. Ловил часа 2-2.5. Некрупный окунь и нормальная сорога. Поймал в общей сложности голов 10. Если поедем завтра, то позвони мне, договоримся. Телефон в профиле есть.

Фидер

Макс,угу,без вопросов

Nagash
  Цитата
Макс,угу,без вопросов

Чего не звонил? Пришлось одному ехать. С 10:30 до 14:00 43 окуня. Но половину пришлось отпустить, очень мелкие.

Отец ездил вчера в Разнежье. Ни чего не поймали. Лёд уже держит плохо. За день каждый по разу провалился. Есть ли смысл ехать? Приедим , а льда нет... *18*

Фидер

Макс,может быть...я уже не знаю...но на фестиваль точно поедем..

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...