Перейти к контенту
Y2J

Развернутые отзывы по мдж-спиннингам

Recommended Posts

Y2J

Друзья, предлагаю писать в этой теме развернутые отзывы о практике использования МДж удилищ. Если будет иметь место отклик со стороны практикующих мджстов, тема рискует стать очень полезной. Примерный образец уже есть в разделе от Олега и от меня.

Поделиться этим сообщением

Влад2

Руслан, так если уже есть подобные отчёты, не проще ли их выдернуть с других тем и занести в эту?

Покажи где есть, я решу технические моменты.

Так сказать - разложим всё по полочкам.

Y2J

Влад, вот две темки http://volgafishing.ru/forum/index.php?showtopic=71713 и http://volgafishing.ru/forum/index.php?showtopic=72056 думаю, Олег не обидется. Так хоть системность какая никакая, да и народ, надеюсь, откликнется.

Влад2

Увидел, почитал прикинул.

Резюме:

оставить всё как есть, раздел МДЖ не велик, объединять отзывы о удочка в одну тему не вижу смысла, будет каша.

А так на каждый инструмент своя отдельная тема. Сейчас это намного удобней.

Вот если в будущем раздел МДЖ вырастет на несколько страниц, заведём подраздел по отчётам.

Точка.

Y2J

Просто народ не пишет, хотя мджшников очень много и у всех палки разные, поскольку нет единой темы. Тады можно тему эту убить - ждём когда раздел МДж разрастается до небывалых размеров.

Влад2

ЗАЧЕМ УБИТЬ?

ЭТО БУДЕТ ТЕМА - ПОдПИНАЙКА *1*

Y2J
ЗАЧЕМ УБИТЬ?

ЭТО БУДЕТ ТЕМА - ПОдПИНАЙКА *1*

Надо тогда постер сделать в духе советских "А ты написал отчет об использовании МДЖ- спиннинга?"

Или такой: "Напиши отчет и спи спокойно" *1*

Изменено пользователем New_Line

MeDiC

Может все таки сделать тему типа : "Чем мы ловим" , только это подразумевает не писюнами мериться, а полностью раскрыть тему - комплект смычек + катя, леска, применяемые приманки, места ловли, что бы человек зашедший сюда смог понять что он хочет в будущем ,так как комплекты есть бюджетные и до топовых. И не обязательно в микруху отводить, а включать весь сигмент от ультролайта до хеви джига. или разделить ультролайт, лайт, медиум и хеви !

по крайней мере я так вижу.

пс не умею красиво расписывать работу бланков )

Y2J

Игорь, а это просто. Развернутый отзыв- мини рассказ о том, что может палочка, для каких условий, как работает на вываживанитэи и пару фото. А не так:'спиннинг бомба, я король ловлю все и всегда". Первое ( рассказ) у Вас получилось бы очень хорошо. Я уверен.