Перейти к контенту
Спин

спиннинг под твич 3-15, куплю

Recommended Posts

Спин

Всем привет,

Ищется палочка для твичинга под воблеры. Не ремонтированная, с быстрым строем, но в хорошем состоянии. Тест 3-15 или 5-15. До 15 в общем. Если не найду тут, поеду в SL но придется подкопить еще (((

Поделиться этим сообщением

volodya

Авид 66mlf2. Но придется подкопить еще 2 тысячи *01*

Спин
Авид 66mlf2. Но придется подкопить еще 2 тысячи *01*

вы мне их скиньте лучше, а так, грустный, этот ваш пост (

Oleg Garanin

До 4000 - это раз)

Бланк "слизан" с https://spinningline.ru/bass-mania-s662m-p-29989.html

А по бассмании отзывов в инете достаточно *16* - это два))

А вот здесь отчёты тест - драйверов по "Zemex" - Bass Addiction S-662M

http://volgafishing.ru/forum/index.php?showtopic=52474 - это три)))

Изменено пользователем Oleg Garanin

volodya

Скидывать не буду. Кстати, да - бассмания и ее брат земекс неплохой вариант!

Гость alex_a
А Авид 66mlf2 лучше басм. и зем.. А летом б/у авидка будет стоить 7 с + т.р. ИМХО.

Какие 7 могут быть? Это же не 76 до пол унции, на который еще может клюнуть какой нибудь "коллекционер". Палке лет 7 уже, графит средний, кольца сталь.... Красная цена тому ввиду 4-4,5 в самый торговый день... За 6-7 полно прекрасных б/у инструментов....

Спин
https://spinningline.ru/bass-addiction-s602ml-p-20403.html

Я в свое время продавал - чото никто не заинтересовался)) Новый, если нужен за 2500...

Нужен! Я позвоню и договоримся.

Гость alex_a
Просто наверно у Вас не было этих авидов. Готов купить Ваши. И не только ваши авиды по 4300 и ниже.

Был и "тот самый" 76-й, и 9-ка до 35 оба были проданы здесь хорошему человеку по цене меньше 4300... Мы оба довольны)

Добрый Жук
Просто наверно у Вас не было этих авидов. Готов купить Ваши. И не только ваши авиды по 4300 и ниже.

Не голословно встану на сторону Андрея, ибо не думаю, а знаю, что авиды у него были. Более того, я являюсь владельцем двух его авидов и именно в рамках того ценового диапазона, который он указал, даже ниже вроде. Например, коллекционный 76 до 14 гр мне достался, если не изменяет память за 3500 рублей)

ЗЫ. Опоздал я немного)

Изменено пользователем Добрый Жук

Спин
ЗЫ. Опоздал я немного)

Судя по ценникам, я тоже :)

volodya
Красная цена тому ввиду 4-4,5 в самый торговый день... За 6-7 полно прекрасных б/у инструментов....

Не стоит писать голословно. Сам являюсь поклонником дядюшки Кроя, год точно отслеживаю Русфишинг - а это почитай площадка всей страны - за указанную Вами цену ходовых Авидок (mlf2, mf2, mhf2) не встречал, за 5 улетали как пирожки даже до скачка доллара. У меня там в личке сейчас постоянно предложения продать 66mlf2 за 5 - не хочу и не буду.

Как-то так. Ну а насчет того, что Авид устарел, плохая фурнитура и пр. - через мои руки не мало палок прошло, Авид за свои деньги - достойнейший. Ту же ривольту сразу продал, а бассмания при всех своих достоинствах и рядом с авидкой не стояла - все-таки палочка классом ниже.

Andy_NN

А мне каж. нефик др@чить на сиськи п.андерсон ....в твиче уж точно можно найти достойную замену американцу за вменяемые деньги. Вобщем автору - бери у Пионера палку и не парься )

Добрый Жук
А мне каж. нефик др@чить на сиськи п.андерсон ....в твиче уж точно можно найти достойную замену американцу за вменяемые деньги. Вобщем автору - бери у Пионера палку и не парься )

В таком бюджете однозначно плюсуюсь. Более чем выгодное предложение, не понравится - на продаже ничего не потеряешь. Из того бюджетного, что пробовал в последнее время, палки от палмс и понтуна.... ну пусть будет политкорректно, не хуже старых авидов. Но, есть в старых авидах определенная магия - это не лощенные современные прутики, а такие брутальные, "суровые" вещи от которых веет надежностью... Ну и ностальгия, куда ж без нее :)

ЗЫ. Посмотрел на ценник палмс джетты и ужаснулся, а ведь летом он укладывался в указанный бюджет. Так что вариантов не так много, оказывается...

Изменено пользователем Добрый Жук

Спин

Спиннинг куплен. Всем спасибо! *24*

На осташиеся средства еще куплены санки с колесами для Тимофея Алексеевича, чему он был рад до визга и просидел в них весь вечер :)

Изменено пользователем Спин

Y2J
ЗЫ. Посмотрел на ценник палмс джетты и ужаснулся, а ведь летом он укладывался в указанный бюджет.

Ниче подобного подняли чуть больше чем на тысячу российских

Гость alex_a
Спиннинг куплен. Всем спасибо! *24*

На осташиеся средства еще куплены санки с колесами для Тимофея Алексеевича, чему он был рад до визга и просидел в них весь вечер :)

вот и столкнулись разные интересы... одному поди жидкой воды хочется, второму снега подольше да по-пушистее... *01*

Добрый Жук
Ниче подобного подняли чуть больше чем на тысячу российских

Руслан, я его толи весной, толи летом у Данилы в магазине брал за 4 с копейками, какая тысяча??? Сейчас он под 8!!! *5*

Y2J

ну просто когда ты рекомендовал его (до скачков) я смотрел у официалов он стоил в районе 6