Перейти к контенту
Влад2

Срочная Помощь!

Recommended Posts

Макс
Но к сожалению она находится на вытяжке

Не критично - накладывается гипс и транспортировать можно куда угодно...

А косточки собирать лучше в Семашко.

Уж поверьте знаю не по наслышке.

Не верю :-) (тоже не по наслышке)

Изменено пользователем Макс

Поделиться этим сообщением

Aleksei Parusov

Занёс в SL на Белинке. Скорейшего выздоровления!

DRUM
Но к сожалению она находится на вытяжке

Не критично - накладывается гипс и транспортировать можно куда угодно...

А косточки собирать лучше в Семашко.

Уж поверьте знаю не по наслышке.

Не верю :-) (тоже не по наслышке)

Оперировать будут в Лысково, в среду, конечно наверное лучше было бы в Н.Н., но не успели, если будет возможность, на лечение и реабилитацию, перетянем в Н.Н. Все деньги на операцию собраны, завтра отвезут.

Еще раз огромное спасибо форумчанам!!!! После массированного "наезда" на Лысковскую больницу, резко изменилось отношение мед персонала, есно в лучшую сторону!!!

Будут новости , отпишусь.

Макс
резко изменилось отношение мед персонала

А сумма не изменилась? И, естественно, все через кассу?

__ТИМУР__

По поводу "где оперировать и перевозить"...

На своем примере могу просто порадоваться за то, что, Благо так быстро и в нужном количестве нашлись средства и возможности хоть как-то первоначально исправить положение по здоровью!

Я прошел через подобное. Врагу не пожелаю всех тех ощущений (не ДТП, но все же год с небольшим из жизни на восстановление потерял)!!!

Могу представить и только догадываюсь о тяжести травмы и на 99% уверен, что одной операцией не обойдется. Уверен, если понадобится, будем еще собирать (реабилитация тоже денег стоит, плюс антибиотики, анальгетики и т.п.)

А уж где, кому и как оперировать решат врачи.

Для примера, я начинал в дзержинском БСМП, а выписали из НИИТО. В промежутке был в госпитале ветеранов Самарина (в Дз., Областной, если кто не знает). В Семашко сразу отказались. Только в НИИТО взялись "попробовать" вылечить.

Главное нам не терять контакт и слушать рекомендации врачей. Семашко? - значит в Семашко. В НИИТО, если вдруг? - значит туда. Валера, надеюсь будет держать в курсе.

P.S.: Кстати, в НИИТО (ГИТО) до сих пор должен работать хирург-травматолог по фамилии Анисимов. Костолом еще тот! Жесткий, неумолимый, но с ЗОЛОТЫМИ РУКАМИ!

Когда многие говорили о возможной потере конечности, он ее восстановил без каких-либо внутренних пластин, даже, практически, без заметной смены походки (хромоты)!

Воистину Хирург! Но пришлось натерпеться...

Вспомнил. ОН же, тогда еще левую часть паренька собрал после ДТП (от голеностопа до ключицы)... вместе с пареньком в реанимации очухивались...

Изменено пользователем __ТИМУР__

DRUM
резко изменилось отношение мед персонала

А сумма не изменилась? И, естественно, все через кассу?

По итоговой сумме уточню вечером, человек уехал, увез деньги.

есно через кассу, договор, приходники и т.д.

денег собрали больше чем стоимость операции, остатки пойдут на реабилитацию.

По итогам буду отчитываться.

DRUM

Подписан договор, проплаченно официально (есть приходники), каждую ногу будут оперировать отдельно, т.е. 58 т.р. за каждую ногу, итого 116 т.р..

Сегодня должна быть первая операция, будет инфа напишу.

Влад2

Тем не менее сбор продолжается, мне тут ещё передали, скину на карту....

DRUM

Вчера не оперировали, должны сегодня. Думаю к вечеру будет инфа.

DRUM

Прооперировали в четверг, приезжал спец из ГИТО, сделали сразу на обе ноги. Собрали на "шурупах", опухоль спадает, температуры нет, пальцы шевелятся, пытается садиться. Пока все.

Просила передать огромное спасибо, всем откликнувшимся!!!!!! *26* *26* *26* *26*

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...