Перейти к контенту
Гость napalmus

Кто Ловит На Горьковском Вдхр И Речках Сокольского

Recommended Posts

Егерь

Был на Троце вчера. Могу подтвердить насчёт заморозков и двухдневного бесклёвья:) С утра туманище - берегов не видно, и гололед неслабый, 2 аварии перед Заволжьем

Окунь с мизинец везде, от 1 до 6 м, весь улов до 15.00 отпущен, потом на 1 лунке за 20 минут поймал 6 сорожек по 150 гр. на мотыля, товарищ ловил в метре - пусто, на безмотылку тоже

Не знаю че ловили перед этим, но по-моему еще рано..

в выхи боюсь ехать, затопчут:/

unlink.gif

Поделиться этим сообщением

Ерш

Вчера.Далеко ехать никто не захотел,так что поехали на море.Двое в Нептун,и мы вшестером в Олимпийские Надежды.С утра более-менее активный клев окуня.Вперемежку,в осномном мелкий,иногда покрупнее,совсем редко-на 150-200 гр.Сдвинулись на другое место,стал поклевывать окунь поровнее,гр. по 100.Полчасика,после чего прекратил.К 12 часам нудный ветер и отсутствие клева,выгнали всех к берегу,где активно,порой суперактивно клевала мелочь. :( Не за этим ехали,поэтому вдвоем решили поменять место дислокации на Нептун.Сначала проверили залив,чего,кстати можно было и не делать,и пошли в море,где в 500 метрах от берега сидели двое наших товарищей.У них с утра-мелочь,а в 11-12 часов поклевывал окунишка,гр. под 100,еденичные экз. по 150-200 гр.С утра,и попозже брал как на мотыля,так и на опарыша.После подхода к ним,по известному закону,клев и без того вялый,прекратился вовсе.Просидел рядом с ними до 5 часов.За это время-у меня 3 окуня,у них- по десятку.Весь-на мотыля,лучше на пучок,и плавное покачивание.Короче,у них кг. по полтора,у меня еще меньше.

Гость cia

Ну вот и вернулся. Три дня как один день!

День первый - солнце.

День второй - снег.

День третий - дождь.

И рыбалка такая же.... никакая :)

Гость Лесник

Ну вот и вернулся. Три дня как один день!

День первый - солнце.

День второй - снег.

День третий - дождь.

И рыбалка такая же.... никакая :)

Приветствую.Где был территориально?Как лед? *21*

Гость cia

Приветствую.Где был территориально?Как лед? *21*

Под деревней Козлово-Ефимово.

Клевало в основном вдоль правого берега:

- рано утром плотва и подлещик, у некоторых были даже обрывы;

- к обеду и после некрупный окунь;

- плотва только на стоячку или безмотылку.

Общее мнение собравшихся - рыба двинется только дня через три-четыре. Лед простоит.

Гость napalmus

а кто на днях на речках в сокольском бывал, лед там еще не сошел (на алешинках, мичах-мочах или ширмакше)?

Егерь

на пятаках еще лед стоит, а уж на речках тем боле

Гость Лесник

Только что звонил сторожу на тб"Магистраль".От тб"Сокол" до тб"Соловьиная роща" огромная промоина.Спуститься на лед можно только в Суходоле.На льду чел10-15.Сторожа вчера ходили-мелочь как из пулемета,балансир и блесну не берет,на мормышку с 1 мотылем за 4 часа-10 голов от 150 до 300гр.БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ ПРИ ВЫХОДЕ НА ЛЕД!!!

Гость napalmus

Только что звонил сторожу на тб"Магистраль".От тб"Сокол" до тб"Соловьиная роща" огромная промоина.Спуститься на лед можно только в Суходоле.На льду чел10-15.Сторожа вчера ходили-мелочь как из пулемета,балансир и блесну не берет,на мормышку с 1 мотылем за 4 часа-10 голов от 150 до 300гр.БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ ПРИ ВЫХОДЕ НА ЛЕД!!!

хороший у вас справочник телефонов.

И спасибо за информацию

Гость Лесник

хороший у вас справочник телефонов.

И спасибо за информацию

Однако,дело тут не в справочнике.Просто 4 года подряд я на "Магистрале"отдыхаю,лодка там стоит и всех сторожей знаю лично.Летом частенько вместе выходим в море,а после по 50гр+ задушевные разговоры у костерка-отсюда соответственное отношение.Всегда можно позвонить и на работу и домой и будет свежая инфа...о,как! *111*

Гость 01ABA

Вчера были на у Яблоново (это со стороны Ивановской области, ниже Юрьевца). Лед - 5 см, сверху вода, но внизу монокристаллический. Поехали мы туда на плотву. Две сорожки я поймал в 7 часов утра на мотыль, а затем теребил мелкий окунь. До обеда поиски белой рыбы ничем не увенчались- ловили у дна на глубине 1-4 метра. После двух часов на подъеме маленькой мормышки с полынником (выше дна на 1,5-2 м) на глубине 4 м зацепил плотву на 300 г. Рыба держалась в полводы. Ну и затем был неплохой клев, а именно: на подъем или на спуск маленькой мормышки, а лучше крючка с маленьким свинцовым грузилом, который располагался выше крючка на 3-4 см с насаженным плынником и маленьким шариком из манки, брала сорога 400-300 г на слабую игру. Клев хороший был до 18 часов. Я поймал около 8 кг, приятели до 10 кг.

Все, мой зимний сезон завершен. Я остался доволен. Всем удачи.

Гость Альберт

Привет всем!

Кто подскажет куда на муравья на майские народ поедет? и что в прошлом году ловили.

Уже три года на море на нерест не ездили, раньше постоянно то на Лоймене, то на Юге да и на Троце прекрасно ловилось. В последнее время мотаемся в Михайловское в Разнежье на майские, там супер, не сравнить с г.море на к сожалению плотва на 1кг на удочку редкость. Друг у меня в прошлом году в Обжерихе был, нормально наловил но уж больно нрав ивановских рыбаков меня поражает, они голодные что ли *1*

ВаНо

Муравей, муравей.....

низя.....

в смысле писать об этом.....

Barsuk

Привет всем!

Кто подскажет куда на муравья на майские народ поедет?

надо писать "на черных букашек *39* "

Гость napalmus

извиняюсь что не по теме... В Балахне сегодня на теплой речке на малька в районе БОЭМЗ на мостку в сторону Сергеевки оченно хорошо клевала щучка (буквально через десять минут после заброса) но небольшая - гр. на 300-400. Малька ловил там же - поймать трудно только хлеб сбивает а сеток у нас нет (у меня тоесть). Рыбачил недолго- с часа полтора. 2 малька за 20-30 мин. и 2 щуки быстро.

unlink.gif

зы. Еще в ванной плавает -одна *36* .

Гость napalmus

на г.море на елшинце начали ловить браков-ну как минимум тралить сети -милиция. днем. ночью не знаю. хоть что-то.

Гость napalmus

Опять извиняюсь что не в тему:

www.fishingmagazin.ru - очень нелохой электронный журнал о рыбалке, выходит раз в месяц, пока бесплатный (уже 4 номера выпустили). Рекомендую народу.

Егерь

как считаете, в предстоящие выходные (13-14) на море по сороге стОит ехать или всё уже? вроде и клева-то не было

Игорь А.

Сегодня был звонок с ГореМоря - сорога сбрасывает икру, ловиться плохо

Гость Glebon

Кому интересно - вышлю карту по электронке.

Купил домик недалеко от горе-моря, а мест не знаю. Вышли карту плиизз Gleb_sl@mail.ru

Гость Looper

Кому интересно - вышлю карту по электронке.

Собираюсь в выходные за рыбкой съездить! А на море еще не доводилось попробовать! Вышли карту плиз! хотелось бы открыть новые места!

Ерш

Looper

Карта на предыдущей странице.Чуть раньше описание.

Гость cia

Собираюсь в выходные за рыбкой съездить! А на море еще не доводилось попробовать! Вышли карту плиз! хотелось бы открыть новые места!

А я опять запланировал на рыбалкуууууу!!!!! Классс!!

Мужики плиз прошу внимательно читать все что написано ранее. Хоть я и могу без проблем отправить необходимое по мэйлу.

BRGDS

Гость napalmus

А я опять запланировал на рыбалкуууууу!!!!! Классс!!

Мужики плиз прошу внимательно читать все что написано ранее. Хоть я и могу без проблем отправить необходимое по мэйлу.

BRGDS

а если потом отпишешься как прошло-вообще для всех класс!!

и удачной охоты!

Гость napalmus

сегодни был на карьерах в балахне-за чернораменкой и за федотихой

Вообще ничего....

Гость napalmus

никуда не езжу-все сад да сад-может другие чего про г.море напишут?