Перейти к контенту
Игорь А.

Фестиваль "весенний Лёд-2006"

Recommended Posts

Игорь А.

Регистрация гарантирует место в автобусе, что касаеться регистрации на месте - уже писал что под вопросом. Завтра планировал обзвонить все точки, где принимают заявки, чтоб представить реальную картину. По результату отпишусь. У нас в Рыболов-Спортсмене подано 11 заявок.

Поделиться этим сообщением

V_Andy

Порядок, зарегистрировал троих. Едем!

Антон

Постараюсь зрителем подъехать ))))

Guns

Вот кажется и видна первая ошибка органиации - люди не из клуба которые просто зарегистрировались поучавствовать насколько я думаю не особо знают откуда и во сколько отходит автобус предоставляемый организаторами. Во всяком случае когда я регистрировался мне продавец который проводил эту регистрацию ничего не сказал, и по телеку ничего на этот счет вроде не видать.

Игорь А.

Вот кажется и видна первая ошибка органиации - люди не из клуба которые просто зарегистрировались поучавствовать насколько я думаю не особо знают откуда и во сколько отходит автобус предоставляемый организаторами. Во всяком случае когда я регистрировался мне продавец который проводил эту регистрацию ничего не сказал, и по телеку ничего на этот счет вроде не видать.

Спорить не буду, может и есть такие прициденты, но в основной массе все нормально проинформированны. А ошибки, они, безусловно , будут, и накладки различные. Знаешь, поговорка есть хорошая, не ошибаеться тот, кто ничего не делает.

И как ты представляешь человека, который зарегистрироваться зарегистрировался, а как добраться до места не выяснил?)))))

Guns

И как ты представляешь человека, который зарегистрироваться зарегистрировался, а как добраться до места не выяснил?)))))

Да... тяжелый случай. Надеюсь таких нет

Chek

Реально регистрировался на Лескова в рыболове-охотнике положение показали , дали почитать , расписку за бабки, дали вроде всё чин по чину . до сих пор только не могу понять во сколько же автобус от антея отходит в 7 00 или в 8 00 или как последнего найдут

Lector

В положении четко написано, что отъезд от Антея в 7-00.

Фидер

Автобус от Антея будет отходить в 7-30-7-40

Priest

Вчера вечером на Рамблере была передача от РсН. А там - сюрприз - про клубный фестиваль! :) Зеленов пофилософствовал, РсН-щики - спонсоры попозировали, Влад чуть охрипший с клубным безменом, и кепки, кепки, кепки... *16*

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...