Перейти к контенту
ВаНо

Совет По Выбору Комплекта (нужен)

Recommended Posts

ВаНо

Народ, посоветуйте...

Нужна лёгкая палочка.

Цель (в порядке приоритетов) - вертушки (от 00 до 3), микроджиг (3-8 гр.), маленькие воблерочки (если, конечно это возможно совместить в одной палке).

Хочется, чтобы палочка "кидала"...

И ещё катушечку к ней хочется...

Хотелось бы убраться в 5 тыр. (желательно меньше).

Просьба, тапками не кидаться, и на... ой!, т.е. в поиск не посылать... *43*

Поделиться этим сообщением

Гость Троль

ВаНо.

Это на случай полного разочарования *18* такие тонкости и лёгкости.

MILL

Если отбросить все предрассудки и противоречивые мнения очень уважаемых спиннингистов, то можно доехать до Ручья и потрясти,погнуть,подержать,посмотреть.Кстати, там же на сайте в форуме много споров.

http://eshop.lovi.ru/spextreme.php#

http://eshop.lovi.ru/spcreek.php

это форум

http://forum.lovi.ru/viewtopic.php?t=157&h...ght=extrim+line

ДедМазай
Нужна лёгкая палочка.

....

Хотелось бы убраться в 5 тыр. (желательно меньше).

Вадим, требования несовместны *20*

БАТЛКРУЗЕР

Купил зимой на распродаже котус 2-10 х 2.75 и акуму маленькую. Бюджет смешной 2000 рупий.

Пока естественно не обкатал.

По поводу совместимости, как раз вполне помоему все совместимо, в отличии от крупняка. Можно и джигать и твичить и воблерить одной палкой.

Прошлый сезон отловил "почти" ультралайтом (5-15 х 2.75) от микадо. Бюджет комплекта около 100 зел. Даволен как паровоз. Особенно когда на леску 0.2 без поводка садится щупачек на 2 кг. АЧУЧЕНИЯ НЕПЕРЕДОВАЕМЫЕ!

ДедМазай Низнаю, имхо в 5 тысруп всяко можно... особенно если на распродаже где нить "старую" модель подцепить, как я.

Хотя удовольствие от ловли будет не как за 15000 *16*

БАТЛКРУЗЕР

И кстати загляни в купипродайку, там есть кое что...

Гость WinSton

ВаНо

Совместимы.

Я тебе свой 781 РэйнШэдоу на тестирование дам.

А там увидиш что такое настоящая палка.... *1*

ВаНо

WinSton

Ловлю на слове... *16*

Смысл в чём?.... 13-го еду в низа, и там оЧЧень хочу половить краснопёрочку на (00) - (1+)... А краснопёрочка там до кила будет... или больше...

Да и здесь, дома, в предстоящем сезоне хочется отойти от джига, от "трофеев" и научиться ловить красивую "шалупень" (это я о язях/головлях ниже Лысково)....

А потом, есть же ещё и РСЛ... например этап на канале им. Москвы...

И всё же..... Друзья, скажите, что взять....

ВаНо

MILL

Игорь, привет, дорогой!

Спасибо тебе за ссылки, но звиняй, не люблю я читать... Честно скажу: за всю свою жись не прочитал ни одной книги про/о рыбалке... Так, пяток рассказов/очерков... Каюсь, посыпаю голову пеплом, но не люблю я этого, и всё!... Гораздо приятнее и позновательнее общаться в живую, на примере личном... По-этому и совета спрашиваю, а не ссылок на "авторитетов" и статьи разные...

С надеждой на понимание, ВаНо... *16*

ВаНо

ДедМазай

Ну я же просто спросил... *1*

Тк.скзть. желаемое за действительное... :)

DBK
MILL

Игорь, привет, дорогой!

Спасибо тебе за ссылки, но звиняй, не люблю я читать... Честно скажу: за всю свою жись не прочитал ни одной книги про/о рыбалке... Так, пяток рассказов/очерков... Каюсь, посыпаю голову пеплом, но не люблю я этого, и всё!... Гораздо приятнее и позновательнее общаться в живую, на примере личном... По-этому и совета спрашиваю, а не ссылок на "авторитетов" и статьи разные...

С надеждой на понимание, ВаНо... *16*

А не лукавишь,что не читал? Иногда полезно почитать,правда,сам потом не понимаешь,зачем читал ? )) В низовья - это хорошо,а не боишься,что потом тут ловить не захочется ?

YUV

ВаНо

Не знаю даже что посоветовать. По катушкам (за такиие деньги)точно не заю, по палкам , как вариант то что предлагает Винстом, и еще должна появиться новая серия Айсберг от Банакса, и еще что то слышал Тим Сабанеев вроде будет представлен новыми тестами.

Но может я брежу :) т.к. за зиму от темы спиннинга сильно отошел.

MILL

ВаНо

Ссылки зачем читать? Пусть не тебе, так может кому другому понадобиться *16*. А магазин на Белинке, там можно пощупать, как ты любишь *1* . Было бы желание.

Гость WinSton

YUV

Тим Сабанеев в НН уже есть,тест у него до 9ти гр.ИЛИ ты говориш про еще более лайтовые Сабанеевы?

Ты про Айсберги наверно в журнале узнал,как и я.Заметь,там есть в обзоре палка под названием Кистлер,так вот это и есть 781 RX7.Тока цена за него огого(за палку).

IGOR

ВаНо хочешь маленький совет не заморачивайся.ловишь прежде всего ты а не дорогая палка.могу весной доказать.эконом класс частенько облавливает дорогущий брэнд.не сори деньгами.лучше иметь дорогие приманки чем дорогущую палку.эконом класс тоже неплохой.у меня дешёвая катушка за 950руб и палка за 1700 но дорогие приманки и это здорово компенсирует.

YUV

WinSton

Артем, за зиму ни чего не читал про спиннинг ( кроме Зимнего в начале) т.ч. не знаю о каком обзоре ты говоришь. По прежнему хочется потрясти твой 781 RX7, пока он не ушел.

IGOR

Игорь, в твоих словах есть рациональное зерно :), но Вадим упоминал этапы РСЛ (Московские), где как вариант что либо поймать, это ловля в береговой зоне на микро-приманки. И не ясно как поведет себя катушка за 950р. если на ней будет не ПП15Лб, а к примеру моно 0.12(а возможно и тоньше) и намотано будет не пол шпули , а полная, что логично , если хочешь забрасывать приманку 1-2гр.( а возможно и легче)

IGOR

YUV поведёт очень не плохо.кто со мной ездил видел её в деле.ловлю на моно 0.14 очень неплохо.намотка всегда полная ловит без петель .ты её видел в конце сезона когда уже подматывать было лень.а палочку я взял просто супер.уже оттестировал.просто супер.просто вадиму надо взять подлиннее.идёт для всего.увидишь захочешь сам.

Игорь А.

ВаНо

Вадь, у тебя же есть лёгкий инструмет, у Лёшки Орфеева в машине? Или уже с концами? Блин, дождись прихода Norstreama - не пожалеешь. Лёгкие спины им удались однозначно.

IGOR

Игорь А. ему надо подо всё а норстрем узкоспециальный.

Игорь А.

IGOR

Ну, скажем так, там несколько линеек в каждой из которых есть подходящие лёгкие инструменты. Блин, да что рассказывать - прийдут, сами увидите. Ну, понятно что лучшие из них в самых дорогих сериях)))))

Не сочтите за рекламу - к МР теперь ни какого отношения не имею, сами знаете. Но мнеие о этих инструментах осталось.

ВаНо

Гош, Нордстрим, который мне дали на тест, не то немного... Там нормальная джиговая палочка, которую я хотел сравнить с моим Ламиком...

Есть две палки Wonder Desperado 902M SP 7-28 (2.74) (которую на фестивале Питерцы подарили), и Lamiglas Certified PRO 6-15 Lb/ 1/4-7/8 oz (кстати не разделяю восторженных откликов на неё). Но они перекрывают приманки от 8-10 грамм и выше... А я хочу что-то типа 1-7, или 2-8... именно ультра...

Игорь А.

ВаНо

Возьми Viper Microbait 2,4, тест вроде от 0-до4 гр, у Игоря есть такой, вроде хвалил - легкая, прочная, дёшево и сердито))))))

YUV

IGOR

Твоими устами мед пить :). Но у МЕНЯ в последнее время формируется мнение , что покупка катушки это лотерея :) , а покупка дешевой катушки лотерея в квадрате

Петрович

В середине прошлого сезона взял палочку Black Hole 2,4 1-7гр. ( из серии Джокер),разноцветненькая такая. Катушка была уже-Си-600,плетня 0,1Salmo Elit Braind и моно 0,12 флуо на зап. шпуле. Ловил на "0",1,2ку Мепс,легкий джиг 3-6гр. В уловах были окуни,несколько щучек до 1,5кг. и язь на кило. Цена вопроса-палка-3200р. катуха-1600р.и плетня 550р. Комплектом остался доволен,на этот сезон отдам внуку-пусть учится. Палку брал на Рождественской 25. С уважением Петрович.

БАТЛКРУЗЕР

YUV

покупка катушки это лотерея  , а покупка дешевой катушки лотерея в квадрате

ага, да еще и возведенная в степень пролета от покупки лески..

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...