Перейти к контенту

Recommended Posts

volodya

Хочу взять одну штучку про запас - смотрю, цена на эти вобы заоблачная становится. Готов махнуться на японца не ниже рангом - спрашивайте, что нужно.

Поделиться этим сообщением

Remember

А на ЯПОНЦА выше рангом махнуться не готовы...? Дам парочку...,а то и троечку(в мат тайгере и натурала...).

volodya

Спасибо за отклик. Мне и одного хватит. В личку написал.

Remember

Странно.....,а на Русфишинге вы как раз ищите парочку или троечку.....,или я не прав...?

За предложение в личку спасибо.....,но это воблера не ВЫШЕ классом Х - 120....., - это обычные распространённые воблерочки.....равного класса (отчасти).

Мои пристрастия - КОНСЕРВАТИВНЫ....., просто посмотрите личку (все сообщения...).

Только что-то ни кто их не предлагает в лёгкую.........в отличии от риджей,орбитов,магалонов, и т.д. имеющихся практически у всех занимающихся спиннингом....

volodya

На рф я ищу парочку или троечку, потому что так выгоднее отправлять почтой из другого региона.

Не совсем понял - к чему вся эта философия? Я Вам предложил на выбор целый ряд вобов от ZB, имы, шакала, того же мегабасса. Если Вас не устраивает - так и напишите, не надо этих "фи" высокомерных - я Вам не косадак с айками предложил если что.

Pioner
это обычные распространённые воблерочки

Сорри за флуд в теме, но это это как раз определение самых уловистых воблеров. Если они какие-то эксклюзивные и не распространенные - то это или "полочные" экземпляры, или скромно ловящие, потому как не распространенные. По-моему "обычные распространенные" воблера и есть самые ценные, ибо плохой воблер "распространять" очень сложно. Другое дело, что сейчас "обычные распространенные" стоят немеряно, да и купить зачастую сложно. Народный рейтинг сделал свое дело)) Стодвадцатый именно из этой серии - стабильный, непритязательный, с потрясающими полетными характеристиками, и менять его конечно надо не на красивого полочника, а на такую же "обычную распространенную рабочую лошадку". Еще раз сорри за флуд - ИМХО высказал.

IGOR

В личку киньте на что есть желание поменять.Интерес Има и Шакал.

volodya

Воблер найден, всем спасибо. Тему можно закрыть.

Remember
это обычные распространённые воблерочки

Сорри за флуд в теме, но это это как раз определение самых уловистых воблеров. Если они какие-то эксклюзивные и не распространенные - то это или "полочные" экземпляры, или скромно ловящие, потому как не распространенные. По-моему "обычные распространенные" воблера и есть самые ценные, ибо плохой воблер "распространять" очень сложно. Другое дело, что сейчас "обычные распространенные" стоят немеряно, да и купить зачастую сложно. Народный рейтинг сделал свое дело)) Стодвадцатый именно из этой серии - стабильный, непритязательный, с потрясающими полетными характеристиками, и менять его конечно надо не на красивого полочника, а на такую же "обычную распространенную рабочую лошадку". Еще раз сорри за флуд - ИМХО высказал.

А я бы, с УДОВОЛЬСТВИЕМ сменял на " полочника" и ловил бы на них потихоньку.....(для ДУШИ, а не для отчётов...и рассказов о своих подвигах...,я их не пишу...их просто НЕТ и ни когда не будет...) не влезая ни на какие форумы......и в темы..., оставаясь в тени (а вот ПРИХОДИТСЯ ИНОГДА..., с неохотой...)

Только вот "красивых" .....и "не ловящих" ..."полочников" ни кто в Нижнем, Москве и т.д. .....ЗАПРОСТО не предлагает, даже в обмен на хорошо ловящие по народному рейтингу обычные брэндовые воблерочки (в кол-ве)...Моветон......,а ведь они есть у людей.......и некоторые ими превосходно БАРЫЖАТ....