П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 28 Января 2015 Спонсор ,что с призом ,когда,откуда в какое время забирать,сегодня настроение отличное. Ээээээх поиграем как сегодня Торпедо играет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
евгений бокарев 9 Жалоба Опубликовано 28 Января 2015 Ты будешь Вольским сегодня. *24* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 28 Января 2015 Ты будешь Вольским сегодня. Я больше буду своим любимым игроком Мишкой Григорьевым,немного в защите,немного в нападение :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
евгений бокарев 9 Жалоба Опубликовано 28 Января 2015 После 3 переуда буду выезжать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 28 Января 2015 После 3 переуда буду выезжать. потренироваться хочешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жeнeк 012 693 Жалоба Опубликовано 28 Января 2015 Адрес прежний, я дома. Приз купил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
евгений бокарев 9 Жалоба Опубликовано 28 Января 2015 Да. Технику надо отробатывать. *01* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 28 Января 2015 Адрес прежний, я дома. Приз купил. Сам то едешь ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 28 Января 2015 Да. Технику надо отробатывать. Главное чтоб на игру тебя хватило :) ,а тем не менее Салат Юлаев-Торпедо 0-6 идет 3 период Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
евгений бокарев 9 Жалоба Опубликовано 28 Января 2015 Смотрю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 28 Января 2015 Смотрю. Осталось 5,5 минуты,пора собираться ,выезжай скоро. У СЮ удаление . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
finger 27 Жалоба Опубликовано 28 Января 2015 Блин ((( манишку забыл забрать ((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 28 Января 2015 Ну что можно сказать,второй нормальный матч состоялся.Команда звезд востока противостояла против команды звезд Запада . Была интересная и напряженная борьба,особенно в центре поля и бортиков (извините меня кого я сильно бортанул у ваших ворот,не со зла). После первого перерыва Торпедовская команда возглавляемая нашим комаром -спортсменом,вспомнила ,что у них нет мотыля,наверно кормового ,отошла в защиту и отдала преимущества в нападение команде Востока.В этот раз наш хороший друг-организатор ,надел хоккейную форму(Респекта Валентину) и сказал не отдам победу.Он ушел в глухую оборону и даже иногда вставал в ворота.А что делать нам ,спросите вы?Да ничего -надо идти атаковать и защищаться. Мы собрали общее собрание стаи,блин команды Востока,выработали четкую стратегию и пошли вперед,Наши нападающии атаковали и забивали(мы конечно им помогали тоже),но наша защита с Валентином ака Премьер была наверное на высоте ,как сегодня Ваня Касутин защищал ворота против Салавата Юлаева,так и мы практически (если не считать некотрых бросков одного нашего комрада вечно выше положенного,что ему мной было неоднократно сказано) отстояли в защите как игроки Торпедо Юусо Хиетаннет+Миша Григорьев+Ван Касутин практически в ноль.Что можно отдать команде соперника,она много атаковала,но защита и наше нападение(не будем забывать про центр поля ,где парни трудились не покладая рук и ног) отработала на УРА и смогла вырвать победу в непосильной,трудовой и равной игре. *23* Я просто все это написал к чему.Ребята всех поздравляю с второй игрой.Давайте сделаем это традицией играть один раз в неделю.И не важно кто выиграет одно или другая команда,все равно победит дружба и всех нас объединяющий Волгафишинг. Кстати кто готов присоединиться ВЭЛКАМ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Премьер 125 Жалоба Опубликовано 29 Января 2015 Сегодня чуть хожу. Хотя в середине игры уже ближе к воротам потянулся. Если бы не футбол перед хоккеем, было бы наверно полегче. Но 1,5 часа беготни сказались нехило. Пожалуй в моём возрасте пора с лавочки хоккей смотреть *01* А в целом всем огромное спасибо за самоотверженную игру, позитив и те эмоции, которые были получены. До новых встреч. Очередное мероприятие запланировано на четверг, 5 февраля 2015 года в 21.30 там же! Новички приветствуются. (старички - тоже) *01* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VALsp 12 Жалоба Опубликовано 29 Января 2015 Очень хочется присоединиться!1! но ехать с Балахны далековато! Жаль жаль (((((((((((((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
finger 27 Жалоба Опубликовано 29 Января 2015 Очередное мероприятие запланировано на четверг, 5 февраля 2015 года в 21.30 там же!Новички приветствуются. (старички - тоже) *01* Вроде на четверг перенесли из-за игры Торпедо, но 4,02,2015 игры нет(смотрю на сайте Торпедо) на среду выпадает игра с хкСочи 11,02,2015 стоит ли переносить ??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сварной52rus 1 351 Жалоба Опубликовано 29 Января 2015 Пожалуй в моём возрасте пора с лавочки хоккей смотреть Валентин кто бы говорил про возраст. Надо было как я,от своих ворот до синей линии, ну иногда до красной, в обороне в общем. Всем Спасибо за игру и за общение. Что не говори, а при встрече приятнее общаться, чем в интернете. Сейчас пойду к соседу, попробую на форум перекинуть видео. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сварной52rus 1 351 Жалоба Опубликовано 29 Января 2015 Нужна помощь. Не могу выложить видео вчерашней игры (лузер) *18* . Сейчас записано на диске тридцать с лишним минут. Попытался в ютуб, для меня тяжело. Кто возьмётся , передам диск. :75: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сварной52rus 1 351 Жалоба Опубликовано 30 Января 2015 Кто же лузеру поможет.Нет желающих? *20* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
oleg21o 3 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2015 Кто же лузеру поможет.Нет желающих? *20* Добрый день на этой неделе игра будет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сварной52rus 1 351 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2015 Если ничего не изменится, то четверг в 21.30. Так вроде решили. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
finger 27 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2015 Еще раз повторю свой вопрос, почему четверг ??? Игры Торпедо в среду нет !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сварной52rus 1 351 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2015 Еще раз повторю свой вопрос, почему четверг ??? Игры Торпедо в среду нет !!! Коль меня любой день устраивает, а вот другим участникам забега именно среда самый оптимальный день, насколько я помню. Подождём что камрады отпишут. *32* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2015 Подождём что камрады отпиш В этот раз без меня ,я пас,уезжаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tagil-NN 452 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2015 Я за среду! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2015 А что и то молчит серебряный чемпион по ловле шайбы *23* из Торпедовской пятерки в белых майках *01* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сварной52rus 1 351 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2015 Уже двое за среду. Какие будут ещё пожелания? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
doskinec 232 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2015 Давайте как обычно в среду. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сварной52rus 1 351 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2015 А что и то молчит серебряный чемпион по ловле шайбы *23* из Торпедовской пятерки в белых майках *01* Паш он на тренировке не иначе. Так значит среда? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кагорыч 38 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2015 Я тоже за среду... но есть одно НО. Сломалась машина(ППЦ коробке). Так что большая просьба меня подхватить, с автозавода. Если кому не трудно) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сварной52rus 1 351 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2015 Сломалась машина(ППЦ коробке). Так что большая просьба меня подхватить, с автозавода. ПРОМЕТЕЯ с автозавода ДОСКИНЕЦ забирал, свяжись. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
finger 27 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2015 За среду !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rider 1 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2015 среда так среда, как скажите Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
oleg21o 3 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2015 По ходу опять пролетаю. Не суждено видимо мне с вами сыграть! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Князь 0 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2015 Ребят а новичков принимает ??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tagil-NN 452 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2015 Если такой снегопад и завтра будет, думаю проблематично будет играть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Премьер 125 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2015 Ребят а новичков принимает ??? Конечно! Добро пожаловать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Премьер 125 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2015 Если такой снегопад и завтра будет, думаю проблематично будет играть. Каток пока не чищен. Что будет вечером - сообщу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
евгений бокарев 9 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2015 Давайте в среду. *21* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Премьер 125 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2015 Трактор нашли, начинаем чистить лёд. К вечеру (к 17.00) - подробности. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
евгений бокарев 9 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2015 Ждем ответа. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Премьер 125 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2015 Трактор сдох, возможно не успеем... :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Премьер 125 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2015 Сегодня не играем... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
finger 27 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2015 Жаль, будем ждать новостей, если надо, то мону приехать лопатой махать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Премьер 125 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2015 Жаль, будем ждать новостей, если надо, то мону приехать лопатой махать. Тут лопата не поможет, фото выше видел? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Пух! 0 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2015 Значит сегодня не играем *28* жаль *12* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сварной52rus 1 351 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2015 Тут лопата не поможет, фото выше видел? Валентин ты сомневаешься в способностях форумчан? Надо было сфоткать какой подвиг на работе совершили по снегоуборочным работам на кровле. Только кажется зря. Посмотрел погоду на завтра rp5: (в03.00 4см./ 6 часов) (в 9.00 4см./6 часов) (в 15.00 1см./6 часов) (21.00 0,3см./6)часов. Не радует. За то весной должно воды много быть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сварной52rus 1 351 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2015 Ну так на завтра, в четверг, если сростётся? Или следующая среда? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Премьер 125 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2015 Сейчас зашел на каток, снег уже некуда выгребать. Трактор с передком чуть вылез через ту кучу, которую он нагреб. А на льду еще прмерно 1/4 не вывезено. Даже не знаю, что делать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение