SHOFER 1 Жалоба Опубликовано 14 Января 2015 Мужики,я тогда наверно пас, без обид..)) пиво за рулем пить все равно не получится) так что в др.раз. Спасибо. Извиняюсь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сварной52rus 1 351 Жалоба Опубликовано 14 Января 2015 Паш с автозавода реально далековато. А мы слётаем. Коля Фингер тоже подъедут. *111* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
oleg21o 3 Жалоба Опубликовано 14 Января 2015 Паш с автозавода реально далековато. А мы слётаем. Коля Фингер тоже подъедут. *111* Если игра состоится ждем фото и коментов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
doskinec 232 Жалоба Опубликовано 14 Января 2015 Я как понял игру переносим? Просто тоже ехать далековато. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tagil-NN 488 Жалоба Опубликовано 14 Января 2015 Мы с фингером на месте из машины не выходим-боимся)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tagil-NN 488 Жалоба Опубликовано 14 Января 2015 Лед-каша,жалко убивать. Перенесли на следующую среду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сварной52rus 1 351 Жалоба Опубликовано 14 Января 2015 Как уже выше сказано после непродолжительного обсуждения при полном согласии всех присутствующих встреча назначена на среду 21.01.2015. А по времени следим за темой. *32* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
oleg21o 3 Жалоба Опубликовано 18 Января 2015 Как уже выше сказано после непродолжительного обсуждения при полном согласии всех присутствующих встреча назначена на среду 21.01.2015. А по времени следим за темой. *32* Доброе утро. Встреча точно в среду? На среду до -25 обещают. Может лучше вторник всеж потеплее судя по прогнозу? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сварной52rus 1 351 Жалоба Опубликовано 18 Января 2015 (изменено) Решение принимали обсуждая, остальные дни у некоторых собравшихся загружены, потому и выбрана СРЕДА. А откуда информация -25?На rp5 -11 -14. Изменено 18 Января 2015 пользователем Сварной52rus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
oleg21o 3 Жалоба Опубликовано 18 Января 2015 Решение принимали обсуждая, остальные дни у некоторых собравшихся загружены, потому и выбрана СРЕДА.А откуда информация -25?На rp5 -11 -14. Гисметео у меня сейчас -23 показывает, а утром смотрел -25 было.. http://www.gismeteo.ru/city/daily/4355/2/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сварной52rus 1 351 Жалоба Опубликовано 18 Января 2015 На rp5 более правдоподобно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
oleg21o 3 Жалоба Опубликовано 18 Января 2015 На rp5 более правдоподобно. Ну и там тоже -14 ощущается -19. Во вторник все равно теплее. Я могу и вт. и ср. просто хочется потеплее. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
евгений бокарев 9 Жалоба Опубликовано 18 Января 2015 Привет. Во вторник играет Торпедо я точно не приду. В среду без проблем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tagil-NN 488 Жалоба Опубликовано 18 Января 2015 Парни даже не знаю....сегодня сходил на водник-встал первый раз за 10 лет. И сам себя не оправдал, еб...ся раз 20. Короче по ходу я не игрок, как минимум учится, вспоминать мне еще долго. Не хочу обламывать своим неумением команду. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сварной52rus 1 351 Жалоба Опубликовано 18 Января 2015 Парни даже не знаю....сегодня сходил на водник-встал первый раз за 10 лет. И сам себя не оправдал, еб...ся раз 20. Короче по ходу я не игрок, как минимум учится, вспоминать мне еще долго. Не хочу обламывать своим неумением команду. Там половина таких как ты, я в том числе, хотя в детстве плотно занимался. Почитай выше, там об этом уже писали. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
oleg21o 3 Жалоба Опубликовано 19 Января 2015 Парни даже не знаю....сегодня сходил на водник-встал первый раз за 10 лет. И сам себя не оправдал, еб...ся раз 20. Короче по ходу я не игрок, как минимум учится, вспоминать мне еще долго. Не хочу обламывать своим неумением команду. Там половина таких как ты, я в том числе, хотя в детстве плотно занимался. Почитай выше, там об этом уже писали. Добрый день. Значит в среду решили? Если решу проблему с коньками буду! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Премьер 125 Жалоба Опубликовано 19 Января 2015 Все оствется в смле. Нас ждут. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
oleg21o 3 Жалоба Опубликовано 19 Января 2015 Все оствется в смле.Нас ждут. все понятно. Как и писал решу проблему с коньками буду. Во сколько? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kroman 1 002 Жалоба Опубликовано 19 Января 2015 Блин, меня в выходные берш укусил, по ходу *1* Чихаю-кашляю, сижу кое-как на работе, но в хоккей вряд ли *39* В следующий раз по-любому приеду, а пока жду отчет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mastdie 3 540 Жалоба Опубликовано 19 Января 2015 А я работаю всю неделю до позднего вечера, поэтому в пролете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сварной52rus 1 351 Жалоба Опубликовано 19 Января 2015 Блин, меня в выходные берш укусил, по ходу *1* Чихаю-кашляю, сижу кое-как на работе, но в хоккей вряд ли *39* В следующий раз по-любому приеду, а пока жду отчет! Ром ты это того, выздоравливай давай. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Премьер 125 Жалоба Опубликовано 19 Января 2015 Как на рыбалку вместо работы или на больничном - это все запросто. В минус 20 за бершом или матросиком, тоже гоже, а тут заднюю? *01* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
oleg21o 3 Жалоба Опубликовано 20 Января 2015 Так во сколько всттреча? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сварной52rus 1 351 Жалоба Опубликовано 20 Января 2015 В 21.30. Приезжай к девяти, не ошибёшься. Все к девяти будут подтягиваться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сварной52rus 1 351 Жалоба Опубликовано 20 Января 2015 Блин, меня в выходные берш укусил, по ходу *1* Чихаю-кашляю, сижу кое-как на работе, но в хоккей вряд ли *39* В следующий раз по-любому приеду, а пока жду отчет! Ром ты это того, выздоравливай давай. Ром горячего пива смёдом на ночь. Утром как заново родился. *85* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
евгений бокарев 9 Жалоба Опубликовано 20 Января 2015 Всем привет. Давайте отпишемся кто придет завтра играть. Я +2 точно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сварной52rus 1 351 Жалоба Опубликовано 20 Января 2015 Так как не имею своего коня, завишу от Камрадов. Если у Коли Фингера не произойдет форс-мажора, буду в его экипаже. Рома Кроман захандрил что то. *92* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
finger 27 Жалоба Опубликовано 20 Января 2015 Буду, Сварного возьму на борт, есть еще место с бекетовки или из печор. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tagil-NN 488 Жалоба Опубликовано 20 Января 2015 Буду,надеюсь фингер подхватит! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ha1rless 0 Жалоба Опубликовано 21 Января 2015 (изменено) По теме нашел только время :) Уточните место проведения. Изменено 21 Января 2015 пользователем ha1rless Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Премьер 125 Жалоба Опубликовано 21 Января 2015 По теме нашел только время :)Уточните место проведения. на пос. Селекция http://maps.yandex.ru/?um=&ll=44.02357...amp;l=sat%2Csat Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
евгений бокарев 9 Жалоба Опубликовано 21 Января 2015 И это все? Где народ который очень хотел играть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 21 Января 2015 Извиняюсь вчера приехал с хоккейного матча поздновато и не увидел сразу тему. По теме-я буду. *lodka* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
doskinec 232 Жалоба Опубликовано 21 Января 2015 Если народ наберется, то буду. +1 еще со мной Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
евгений бокарев 9 Жалоба Опубликовано 21 Января 2015 Если никто не против, то со мной приедут 4 человека? То есть, нас будет 5 чел. со мной. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 21 Января 2015 Если никто не против, то со мной приедут 4 человека? То есть, нас будет 5 чел. со мной. Ну точно Торпедовскую команду привезет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
евгений бокарев 9 Жалоба Опубликовано 21 Января 2015 Привет Паша. Нет, они отдыхают после мача со СКА. А мы любители. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Премьер 125 Жалоба Опубликовано 21 Января 2015 Можно подъехать не к 21.00, а пораньше. Теплая раздевалка в нашем распоряжении с 20.30. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rider 1 Жалоба Опубликовано 21 Января 2015 Я опять мимо кассы.... *28* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
oleg21o 3 Жалоба Опубликовано 21 Января 2015 в этот раз не получится извиняйте! *28* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кагорыч 38 Жалоба Опубликовано 21 Января 2015 Сам не игрок, а вот сынишка хочет поиграть, так что буду в качестве болельщика, пусть сын за отца..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 21 Января 2015 Еду с Автозавода,могу кого нибудь захватить или меня пусть кто нибудь захватит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SHOFER 1 Жалоба Опубликовано 21 Января 2015 Сегодня я пас((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
doskinec 232 Жалоба Опубликовано 21 Января 2015 Еду с Автозавода,могу кого нибудь захватить или меня пусть кто нибудь захватит Еду из Доскино через Автозавод, могу захватить. *21* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 21 Января 2015 Еду с Автозавода,могу кого нибудь захватить или меня пусть кто нибудь захватит Еду из Доскино через Автозавод, могу захватить. *21* Телефон в личке, звони Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Премьер 125 Жалоба Опубликовано 21 Января 2015 В 20.40 буду ехать от 21 завода. В один конец могу захватить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Премьер 125 Жалоба Опубликовано 21 Января 2015 Матч начался. Счет уже 2:2. Борьба упорная. Ждите продогжения трансляццмм. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Премьер 125 Жалоба Опубликовано 21 Января 2015 Игра закончилась со счетом 5:5. игра была интересная. Те, кто играл без налокотников об этом пожалели. Но все остались довольны. Даже зрители. Я думаю, меня дополнят. П. С. За качество фоток не пинать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение