Mastdie 3 535 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2014 В прошлом году не плохо поиграли. Может повторим? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Soccer 1 188 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2014 Я только в nhl2010 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сварной52rus 1 351 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2014 Надо связываться с Валентином с Селекции. Теплые раздевалки. Да и обмундированные вратари в обоих воротах это его заслуга. P.S Кто был знает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kroman 1 002 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2014 В прошлом году не плохо поиграли. Может повторим? Я - за!!! Только не в пятницу и не в выхи. Ща сыро, но пока сконнектимся, как раз зима наступит *24* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2014 ЗА *24* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
doskinec 232 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2014 Тоже не против! *24* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2014 А где наш спонсор с ящиком чего нибудь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жeнeк 012 693 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2014 Тута я тута, не ори. Ящик будет я тоже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сварной52rus 1 351 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2014 Женька изловили. теперь на Премьера охоту открывать надо. Человек занятой, просто жуть, на форум редко заходит. А на счет коробки и условий проезда у кого чего наболело. Либо наоборот +. И давайте УЖЕ *26* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
евгений бокарев 9 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2014 Я за *24* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сварной52rus 1 351 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2014 Дима ака БАРСИК предлагай скидки на аммуницию, в прошлом годе помнится что то промелькнуло на Селекции (или просто весенние скидки были). По месту проведения пишите. Мне у ПРЕМЬЕРА больше понравилось. Спонсору (Женек012) на автозаводе наверно. Предлагайте, а народ подтянется. Модераторы вытяните прошлогоднюю тему( Пожальста). Много на форуме прибавилось за год. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Премьер 125 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2014 теперь на Премьера охоту открывать надо. Человек занятой, просто жуть, на форум редко заходит. Вот только без фанатизма (про охоту!). Захожу редко, это факт. Но это поправимо... Мобильник включен круглосуточно! Лед пока не заливали, поэтому сегодня можно играть только в валенках и только в футбол. Как только зальют лед, определятся с графиком тренировок и свободными окнами, сообщу о вариантах. Рекомендую через неделю после начала устойчивых заморозков до -10 градусов начинать тихонько капать мне на мозги. *01* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2014 Рекомендую через неделю после начала устойчивых заморозков до -10 градусов начинать тихонько капать мне на мозги. Заметьте ,он сам предложил капать ему на мозги :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
oleg21o 3 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2014 Рекомендую через неделю после начала устойчивых заморозков до -10 градусов начинать тихонько капать мне на мозги. Заметьте ,он сам предложил капать ему на мозги :) Доброго временими суток. Новички принимаются? Что нужно чтобы поиграть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2014 Доброго временими суток. Новички принимаются? Что нужно чтобы поиграть? Желание,клюшку,коньки. И вэлкам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
oleg21o 3 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2014 Доброго временими суток. Новички принимаются? Что нужно чтобы поиграть? Желание,клюшку,коньки. И вэлкам. Желание есть коньки есть, клюшки нет и опыта. клюшки где нибудь в прокат дают? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VALsp 12 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2014 Если время устроит, то я в рамке ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
oleg21o 3 Жалоба Опубликовано 10 Января 2015 Если время устроит, то я в рамке ! Что то тема стухла или сыграли уже? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сварной52rus 1 351 Жалоба Опубликовано 10 Января 2015 Валентин же написал что лёд не залили, и при наличии льда сообщит дополнительно. Женёк, а у вас чё там со льдом? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
finger 27 Жалоба Опубликовано 10 Января 2015 Дайте знать когда собираемся, я за руками и ногами ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жeнeк 012 693 Жалоба Опубликовано 11 Января 2015 У нас коробку залили, но лед не очень. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tagil-NN 452 Жалоба Опубликовано 11 Января 2015 И я, и я хочу-коньки купил. Клюшки только нет, мож завалялась у кого но на левую сторону?!естественно не даром! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сварной52rus 1 351 Жалоба Опубликовано 11 Января 2015 (изменено) И я, и я хочу-коньки купил. Клюшки только нет, мож завалялась у кого но на левую сторону?!естественно не даром! Лёш купи или в СПОРТМАСТЕРЕ или слышал в МУРАВЬЕ не дорогие есть. У Барсика в магазине самая дешёвая 3 рубля. У меня товарищ для сына искал, сказал что нашёл в МУРАВЬЕ недорогую. Лёш всё равно пригодится. Дим извини что Лёхой обозвал Изменено 11 Января 2015 пользователем Сварной52rus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tagil-NN 452 Жалоба Опубликовано 11 Января 2015 (изменено) И я, и я хочу-коньки купил. Клюшки только нет, мож завалялась у кого но на левую сторону?!естественно не даром! Лёш купи или в СПОРТМАСТЕРЕ или слышал в МУРАВЬЕ не дорогие есть. У Барсика в магазине самая дешёвая 3 рубля. У меня товарищ для сына искал, сказал что нашёл в МУРАВЬЕ недорогую. Лёш всё равно пригодится. Дим извини что Лёхой обозвал Ничего страшного! Да я знаю, в спортмастере коньки купил, на клюшку просто не хватило. На неделе схожу возьму обязательно.! а вообще раньше часто в хоккей играл, и занимался на динамо. Сейчас опять потянуло,будем восстанавливаться! Изменено 11 Января 2015 пользователем Tagil-NN Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
finger 27 Жалоба Опубликовано 11 Января 2015 (изменено) И я, и я хочу-коньки купил. Клюшки только нет, мож завалялась у кого но на левую сторону?!естественно не даром! Димарио, не торопись покупать, если что свою отдам. Сам о новой размечтался. Изменено 11 Января 2015 пользователем finger Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tagil-NN 452 Жалоба Опубликовано 11 Января 2015 (изменено) И я, и я хочу-коньки купил. Клюшки только нет, мож завалялась у кого но на левую сторону?!естественно не даром! Димарио, не торопись покупать, если что свою отдам. Сам о новой размечтался. Колюнь я левша если че *27* Играю только клюкой на левую сторону. Изменено 11 Января 2015 пользователем Tagil-NN Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 11 Января 2015 Погода нас подводит *28* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tagil-NN 452 Жалоба Опубликовано 11 Января 2015 Погода нас подводит *28* А что с погодой? Вроде плюс всего день два.? Кстати другу позвонил сказал что во дворе на ивлиева-не знаю какая там школа,но коробку залили. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
finger 27 Жалоба Опубликовано 11 Января 2015 Колюнь я левша если че *27*Играю только клюкой на левую сторону. Дим, левша или правша не важно, я в детстве сначала на одну руку играл, а потом другой начал, да и в спиннинге раньше катуху правой крутил, но переучился *16* Если когда держишь клюшку в руках крюк у тебя справа, то тогда тебе точно в Триал на Советскую. Там в остатках есть клюшки с огромными скидками с прошлогодних коллекций. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сварной52rus 1 351 Жалоба Опубликовано 12 Января 2015 Мне товарищ сказал что на правую сторону почему то дороже клюшки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Премьер 125 Жалоба Опубликовано 12 Января 2015 Валентин же написал что лёд не залили, и при наличии льда сообщит дополнительно. СООБЩАЮ! Лед залили, качество хорошее. Сегодня-завтра встречусь с хозяином коробки и сообщу о возможном времени для междусобойчика. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сварной52rus 1 351 Жалоба Опубликовано 12 Января 2015 Спасибо за хорошую новость Валентин. Сдаётся мне что играть придётся без пробных вылазок на лёд около дома. *27* *24* *23* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 12 Января 2015 Давайте только не в выходные играть,а на неделе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Премьер 125 Жалоба Опубликовано 12 Января 2015 Я думаю, что оптимальное время - после 21.00. Тогда возможно и в будни. По конкретному дню - чуть позже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
евгений бокарев 9 Жалоба Опубликовано 12 Января 2015 Привет. Давайте в среду я могу в любое время. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
markin_ivan 0 Жалоба Опубликовано 12 Января 2015 С Удовольствием присоединюсь, как только соберетесь :51: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
finger 27 Жалоба Опубликовано 12 Января 2015 Прикупил сегодня новые краги и наколенники, Тагил обзавёлся клюшкой, к игре готовы !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kroman 1 002 Жалоба Опубликовано 12 Января 2015 Клюшка, коньки, щитки, краги, настроение - все есть! Жду инфы о дате и времени! Даже потренировался маленько в праздники *24* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Любитель 2 Жалоба Опубликовано 13 Января 2015 С удовольствием поиграю,а если после 21.00 то в любой день кроме четверга(тренировки в фоке). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Премьер 125 Жалоба Опубликовано 13 Января 2015 (изменено) ПОследняя и обнадеживающая информация. ВРемя -21.30 в будни практически в любой день. Естественно + -. теплая раздевалка с душем в нашем распоряжении. Нужен будет чай - организую. Для группы поддержки есть горн (пионерский). Для тех, кто приедет просто поглазеть, захвачу очки. Для VIP персон - девочки в сауне :) для спрнсоров - стол под призы. Музыку не обещаю, т.к. после 22.00 жители поселка предпочитают спокойный сон, который я должен оберегать! За орфографию -не пинать, только что дети подарили на ДР планшет, юзаю. Изменено 13 Января 2015 пользователем Премьер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mikle 0 Жалоба Опубликовано 13 Января 2015 Отлично! Давайте выбирать день Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
finger 27 Жалоба Опубликовано 13 Января 2015 Да хоть завтра в среду готов !!! Если пустят!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сварной52rus 1 351 Жалоба Опубликовано 13 Января 2015 Клюшка, коньки, щитки, краги, настроение - все есть!Жду инфы о дате и времени! Даже потренировался маленько в праздники *24* Ром, судя по фото, это ФОК. Ты меня захватишь если чё. *111* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
finger 27 Жалоба Опубликовано 13 Января 2015 Ром, судя по фото, это ФОК. Ты меня захватишь если чё. *111* Если Рома не сможет, то я захвачу. Болельщик из Печор один еще просится!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сварной52rus 1 351 Жалоба Опубликовано 13 Января 2015 Давайте уже с датой определяться. У меня рабочий день до 17.00 так что меня устраивает любой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tagil-NN 452 Жалоба Опубликовано 13 Января 2015 Хоть каждый день готов!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сварной52rus 1 351 Жалоба Опубликовано 13 Января 2015 От Камрадов поступило предложение на завтра. Таможня (Премьер) даёт добро. Завтра 14.01.2015 в 21.30 пос. Селекция. Кто приедет отписываемся в этой теме. Валентину надо знать до 17.00 что бы договориться. Я и Рома Кроман будем. Коля Фингер думаю сам напишет, хотя знаю что будет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
oleg21o 3 Жалоба Опубликовано 13 Января 2015 Буду! Может послезавтра??? Завтра никак! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сварной52rus 1 351 Жалоба Опубликовано 13 Января 2015 Это не моя инициатива, а камрадов. Я только поддержал. Женёк012, Паша Прометей в курсе про завтра, позже сами напишут. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение