Перейти к контенту
rybakNN

Может кто продает детские лыжи с ботинками и палками

Recommended Posts

rybakNN

Куплю!!!писать в лс.....длина лыж 130-140 размер обуви 31-33.

Изменено пользователем rybakNN

Поделиться этим сообщением

rybakNN

глухо там....смотрел....я вродь не такой темный...

SEMA

Доброе утро! Тоже искал ребенку в первый класс неделю назад. *28* Так и пришлось поехать и купить новый комплект, который обошелся мне в три тыс. рублей. В комплекте хорошие ботинки на липучках, потому что завязывать шнурки им в этом возрасте проблематично; неплохие лыжи пластик-дерево и хорошее крепление. Брал все в ПоволжьеСпорт.

Влад2

SEMA

Видел такие объявления (еще смотрю появились). У нас классный руководитель просил чтобы тип крепления был вот такой post-9794-1418273805_thumb.jpg.

Ирина
Видел такие объявления (еще смотрю появились). У нас классный руководитель просил чтобы тип крепления был вот такой post-9794-1418273805_thumb.jpg.

А больше учителю ничего не надо? *28* Офигели они уже. В начальных классах дети на лыжах ели ели передвигаются или у вас спортивная школа?

Не на резинках как у нас и то хорошо. *01*

fobos429

совет, езжай в спортмастер и покупай самые дешёвые. не знаю скольео стоят ботинки но лыжи стоят 999рублей. 2 года назад тоже покупал. цена не изменилась. лучшего варианта не нашёл. а крепления такие просят по причине того что застёгивать простые крепления многие дети не умеют а учителям лень конечно.а эти ясен пень, любой первоклашка застегнёт. не имеют права требовать.

Изменено пользователем fobos429

SEMA

Школа не спортивная. А крепление для удобства. Щелкнул ботинок носом и готово. Комплект не намного дороже с таким креплением получается.

Изменено пользователем SEMA

SEMA

ЕЩЕ. В Меге в Ашане были неделю назад комплекты по 1700. Нам к сожалению не подобрали ботинки. Может еще остались комплектики...

Ирина

Щелкнул это понятно, но видели бы вы как они их снять пытаюстся, всю кнопку лыжной палкой истыкают и все равно просят помощи.

Я в прошлом году купила сыну обычные. Они растут как грибы, на следующий год придется новые покупать.

SEMA
Они растут как грибы, на следующий год придется новые покупать.

Согласен. В следующем году комплект придется продавать...

SEMA

Добавлю... На мой взгляд ботинки на липучках намного удобнее для детишек. Например такие post-9794-1418276861_thumb.jpg. И крепление соответствующее, так как под старое крепление таких ботинок нет.

Добрый Жук

Вить, реально в Спортмастере проще купить. Спроси у кого-нибудь карту. Спортмастер часто акции с бонусами проводит(просто так на карту закидывает), а многим они нафиг не нужны. Я месяц назад ребенку лыжи с ботинками там покупал(не помню сумму), помню только, что мне бонусами списали чуть ли не половину. Да и скидки у них сейчас 50% много на что(на лыжные приблуды, правда, не смотрел).

sokolovkirll

Я писал ТС в личку, но ему велики. Есть два комплекта (для мальчика и для девочки - различаются ботинками) лыжи+ботинки+палки. Ботинки 34-35 размера, лыжи 160 см. Всё Нордвей. Если кому надо, пишите.

fobos429
Есть два комплекта (для мальчика и для девочки - различаются ботинками) лыжи+ботинки+палки. Ботинки 34-35 размера, лыжи 160 см. Всё Нордвей. Если кому надо, пишите.

какова цена?

sokolovkirll

1500

Состояние ботинок близко к магазинному. Лыжи также в полном порядке.

post-9661-1418290484_thumb.jpg

post-9661-1418290512_thumb.jpg

post-9661-1418290533_thumb.jpg

Кстати, если нога у ребенка 33, то ботинки надо брать как минимум на размер больше.

Изменено пользователем sokolovkirll

rybakNN

Кирилл лыжи конечно у Вас хорошие;) жаль большие; (

Kreator

Щербинки-2,где подземный переход,пр Гагарина,115(вроде не ошибя с номером дома),бывший магазин"Сделай сам" в подвальчике комиссионка...инструменты-спорт и тд и тп. Лыжи там точно бывают...сам видел и не раз *21*

Изменено пользователем Kreator

rybakNN

Алексей это если смотреть по гагарина в сторону Ольгино от перехода вправо???

Y2J

Можешь зарегиться на халявном форуме нн.ру. создать тему, думаю там быстрее найдешь

rybakNN

Понял какой ;)