Перейти к контенту
bier71

Места продажи сетей

Recommended Posts

Priest

Лесник,

C какого перепуга Москва? http://badger.ru/help/contacts/ -

Компания «Баджер»

Почтовый адрес: Россия, С-Петербург, 199026, а/я 108 Адрес фактического местоположения: Россия, С-Петербург, Васильевский остров, 16-я линия, дом 83/85 (отдельно стоящее двухэтажное здание)

Тел. многоканальный (812) 321-88-80

Факс (812) 327-75-99

Модераторы, если сочтете рекламой - отсеките все ненужное, пожалуйста...

Поделиться этим сообщением

bier71

Сегодня проезжал теми краями - заглянул, на месте где сети раньше висели - из сетематериалов только сачки и садки.

Спасибо администрации "Поплавка" - по моему мнению, отказаться от продажи более значимое действие, чем не торговали и не будем.

Спасибо тем, кто довел позицию ВФ до сотрудников магазина.

Надеюсь, что ласточка не будет последней!

Гость Лесник

Лесник,

C какого перепуга Москва? http://badger.ru/help/contacts/ -

Компания «Баджер»

Почтовый адрес: Россия, С-Петербург, 199026, а/я 108 Адрес фактического местоположения: Россия, С-Петербург, Васильевский остров, 16-я линия, дом 83/85 (отдельно стоящее двухэтажное здание)

Тел. многоканальный (812) 321-88-80

Факс (812) 327-75-99

Модераторы, если сочтете рекламой - отсеките все ненужное, пожалуйста...

Да,видимо не туда посмотрел,но по сути дела не меняет,или в Питере лов сетями разрешен?А перепуга нет вовсе,просто клуб рекламирует продавцов сетей,не важно из Питера или Биробиджана.

Влад2

Молодца!

Помню зимой в Поплавке были и сети , и зыбки , и косынки.И остальная дребедень!

YUV

Вспомнил, где видел сети, увешано все как на рынке *6*. Это в "Гордеевском универмаге" на первом этаже, там на цокольном еще один рыболовный магазин, но там вроде все Ок

Lector

На цоколе все О-кей. Я говорил с продавцами. У них хозяин рыболов принципиальный. Сети на дух не приемлет.

Игорь А.

На цоколе все О-кей. Я говорил с продавцами. У них хозяин рыболов принципиальный. Сети на дух не приемлет.

В цокольном этаже действительно сетей в продаже не видел, а вот на первом этаже ГуМа есть отдел где сетями торгуют.

IGOR

отдел дерьмо вот они и торгуют всякой хренью.позор гадам.а хозяину факу.

Водяной

По поводу того , что предложения народа не состоятельны ( мои слова-полная хрень) - беру слова назад и извеняюсь. После участия в рейде понял что любое действо по запрете продаже сетей каким бы невероятным и глупым выглядело должно иметь место к действию потому что на реке полный песец.....Подумал и добавил -самый полный.....дальше некуда, когда ГОДАМИ сети ставят и они лежат друг на друге в однм и том же место крест на крест и т.д т т.п.

Гость Гость

Вчера был на Пролетарке в МР (пр.Ленина 72) видел в прдаже сети. Лежат на витрине с леской, на них даже обявлена цена недели, желтенкая такая. Может я чево не понял но обьявления типа "Продажа сетей только по лицензии" не видел. Раньше, года два назад, обьявление было.

Фидер

Кто там на Пролетарке есть-посетите,плиз,сие заведение...

ВаНо

Сети в МР???? *5* *5* *5*

Странно.... Очень странно.... На сколько я знаю, эта сеть рыболовных магазинов отказалась от продажи сетей года 2-3 назад, что мне лично подтвердил её руководитель в прошлые выходные....

Кто поблизости будет, проверьте, плиз.... Если честно, то мне не верится....

bier71

под МР в подвальчике - "Снаряжение" - может "гость" перепутал?

В любом случае - надо проверить.

Игорь А.

Не думаю что МР может торговать сетями, исключено. Видимо ошибочка вышла, товарисч "Гость"

Soccer

Сетей В МР нет, я уверяю господа. Хотя если честно то акция "цена недели", это как раз про нас

ВаНо

Не думаю что МР может торговать сетями, исключено. Видимо ошибочка вышла, товарисч "Гость"

или провокация... *9*

А вот 10 минут назад вернулся из "Поплавка" на Сенной, так там сети есть. МалЪчик за прилавком на мой вопрос "Сетки есть?" окинул меня оценивающим взглядом, после чего тихонечко так сказал: "Есть. 30, 35, 40, 45; 80 метров по 180 рэ. И ещё подобие финок 30 м по 240 рэ.".... "А где посмотреть?". "Нигде. На прилавке нет."

Вот так вот....

Фидер

Мля,люди не поняли,или это продавец из под полы шарашит...

ВаНо

Продавец, из-под полы, таким-то ассортиментом, когда рядом ещё один мужик-продавец за прилавком стоит?...

"Не верю!" (с)

Blackkkk

Магазинами были потрачены деньги на приобретение сетей. Новых они покупать не будут, а старые то всё равно как-то продать надо. Не думаю, что владельцы магазинов готовы пойти на публичное сожжение сетей оставшихся на складах. Просто этот товар больше не будет браться на реализацию.

bier71

а я вот не уверен, что допродадут и ша.

Допродали - никто по башке не двинул - можно еще подкупить и "допродать".

Пожалуй, "Поплавок" поставлю в очередь на вздрючку. Конечно, сначала зачистка по открыто-оголтелым пройдет.

Corvus

Был в Рыболове на Ванеева (недалеко от самолета) - сеток нет, лежат наши обращения. Кто принес-то? Кстати, обращений явно немного, видимо, пользуются спросом. Как закончатся - добавлю

bier71

Ванеева, 25 - Priest заходил.

Влад2

Кстати мне про Поплавок тоже сказали , что из под прилавка можно и бредень купить!

Хрень какая-то.Прям детектив.

Надо наказать , Коль бери на заметку!

Priest

Ага. Еще в Акварию на Ванеева, 205 закинул и в Тандем у Дворца Спорта. Пачку пришлось разделить на три части, вот и немного. Берут эти пачки менеджеры в магазинах с удовольствием.

Тот Специалист на Республиканской - вообще наш партнер (наверху страницы картинка), очень многих наших клубней там знают в лицо...

Гость Гость

Написав свое собщение по поводу сетей в МР я пердвидел ваше недоверие к нему. Съездил в магазин на Пролетарке еще раз. Сети лежат на прилавке с леской (прилавок второй от окна, на окне аквариум). Понятно, что магазин не перепутал. Сети ячейка 20,25, ячейка 50 сетевое полотно. В списке "Цена недели" сети тоже числятся. Списки есть во всех магазинах МР, почитайте. Действие списка до 21 числа , время есть. Очень прошу разьяснити по этому поваду , что к чему.

Гость DVV

а я вот не уверен, что допродадут и ша.

Допродали - никто по башке не двинул - можно еще подкупить и "допродать".

Пожалуй, "Поплавок" поставлю в очередь на вздрючку. Конечно, сначала зачистка по открыто-оголтелым пройдет.

Еще неплохо бы вздрючить магазин "Мир оружия" , что напротив речного вокзала рядом с "сантехникой". Сети в открытую всех размеров. Ячея чуть ли не через миллиметр. И Китай и Фины.

Guns

Сети ячейка 20,25, ячейка 50 сетевое полотно.

Это они кого такой ячейкой душат - неуж-то мальков *20*

Водяной

При изятитии сетей во время антибрака попадались застрявшие плотвички с палец длиной! не поверил бы если не видел бы сам..

Гость Гость

Экранами торгуют в Дельте.

ВаНо

Написав свое собщение по поводу сетей в МР я пердвидел ваше недоверие к нему. Съездил в магазин на Пролетарке еще раз. Сети лежат на прилавке с леской (прилавок второй от окна, на окне аквариум). Понятно, что магазин не перепутал. Сети ячейка 20,25, ячейка 50 сетевое полотно. В списке "Цена недели" сети тоже числятся. Списки есть во всех магазинах МР, почитайте. Действие списка до 21 числа , время есть. Очень прошу разьяснити по этому поваду , что к чему.

Soccer, проясни ситуацию, плиз... *32*

Игорь А.

Одно могу сказать, ерунда какая то, на Якова это не похоже. Не станет он "портить лицо" из-за такой херни. Да уж. мля.

Гость Гость

В МР сетей больше нет. Списков "Цена недели" тоже или они исправлены в лучшею сторону. В МР на Фильченкова 12 Продавец категорично заявил что сетей у него в продаже нет, а если бы и были он их фик кому продал *23* .

Гость едр

Сети продают в Гордеевском универмаге. В точке на первом этаже. Размеры любые. С продавщицей поговорил, но та как говориться послала............ к хозяину. *9*

Макс-f

бредни, сети, верши, т.п на Канавинском рынке от 50р

Игорь А.

Тема актуальна и сейчас. С нас - ждут адреса торговых точек - если это магазин, то точный адрес и название, если это точка на рынке - номер контейнера. Вообщем, необходимо обновить информацию и подать куда следует. Думаю, стоит предложить свою помощь в проверке торговых точек - так и для нас самих картина станет абсолютно прозрачна, насколько соответствующим структурам это "интересно". Так что, браты, давайте вписывать свежие проверенные данные данные. Координатор данной темы Николай Бир, с вопросами - к нему.

алекс

Был в выходные на Молитовской ярмарке - сети китайские открыто в контейнере, торгующем рыболовными товарами (он там один).

Игорь А.

Алекс, былоб неплохо номер контейнера

bier71

0. Канавинский (Центральный) рынок

1.Молитовка - 26(Мамедов), 97, 141 - Зейналов

2. "Охота на РЫбалку" - ул. Чкалова

3. Отдел в "Гордеевском Универмаге"

НА пару дней работы точно хватит!

Corvus

Вчера по наводке МихаилаНН зашел в новый магазин на пр.Ленина "Рыболов-Охотнык" - ост. Детский мир, около Русских пельменей. Цены вполне приемлемые, ассортимент вроде ничего - но куча сетей - чуть не целый прилавок прямо около кассы. Обращения с собой ессно не было, да и похоже на этой неделе туда уже не попаду.

Гость Evgeny

отдел дерьмо вот они и торгуют всякой хренью.позор гадам.а хозяину факу.

Самая засада по сетям это на Канавинском рынке, там китайский отдел есть рядом с рядами торгующих так этот Китаец прям на поток это дело поставил, и как там не бываю, небывалый там ожиотаж именно по сетям, хоть кто то но покупает, и ассортимент там огого. и с ряжами и без и косынки и зыбки, волосы дыбом встают.

Да и местные торгаши как я понимаю тоже не прочь предложить , вообще чем больше там бываю тем больше туда ходить не хочется. Продают то же самое что и в магазинах но только на 50% дороже, вообщем лохов ищут и всякую хрень задвигают. Противно. Да еще бухают прям на работе, А китайца этого если как то закрыть или сетями запретить торговать то большое дело сделаем.

Про название Чп сказть ничего не могу он там один в застекленном павильончике, пусть лучше деньги зарабатывает на воблерах блеснах там всяких чем на сетках.

Вот такой крик души.

Фидер

Млин,наехать что-ли.

Седня зашел в магазин "охота на рыбалку" КУПИТЬ МОРМЫШЕК взамен оторванных на Шомохте.

Народу никого.Продавцов двое-молодой парень и харная девчина.

Заходят два перца-сети есть?.Думал услышу-нет,или по предъявлении документа (соответствующего).Хрен на -ны.Какая ячея?30,Маш,глянь,есть 30.Есть,Щас принесу... перцы совещаются...35 наверное есть? Есть,всех размеров.400 руб. и в кассу!Перцы пробивают чек,забират сеть и со спокойной душой поедут завтра ее ставить.

Были бы корки клуба-остановил бы торговлю.... а так-не имею права.

ЗЫ.Ушел,ничего у них не купил....

Игорь А.

Печально, этот магазин всегда нас поддерживал ранее((((((((((( Но настойчиво продолжают, как, впрочем и магазин на Лесково, вернее их новый на пр. Ленина - когда был там в последний раз продажа сетей в открытую велась. Жаль, потому что магазины то неплохие, но так и не поняли что этим портят себе лицо. Я предлагаю выделить средства на ГСМ, выбрать дату в выходные и поездить по рыболовным магазинам на предмет передачи петиции для хозяев на бланке клуба. Сумасшедшего эффекта от миссии не будет, но пусть, как говориться, помнят...

crazypartizan

если есть необходимость распечатаю петиции - сегодня материал - завтра готовый продукт (на чб лазере)

все бесплатно

bier71

официальное письмо на бланке НРОО в адреса правоохранительных органов. С регистрацией входящих номеров.

Можно также попробовать обратиться в природоохранную прокуратуру.

Петиции к хозяевам - без принятия силовых мер со стороны госорганов - дают кратковременный эффект.

ДедСЕРЖиК

пр.Октября. На реке на озере,сети,зыбки.

Вовкин_сын

Долго ждал, когда в "Золотой миле" откроется отдел "Поволжье фишинг", вчера увидел, что уже работает. Не сразу врубился, когда увидел, что на полках с блёснами выложены сети по 400р штука, не ожидал просто увидеть их на центральных полках. Вот диалог с вежливым продавцом:

П-: Вам помочь?

Я-: Вы сетями с открытия торгуете?

(После этой фразы продавец принял жалковато растерянный вид)

П-: Нет, с новым привозом поступили?

Я-: И вы вот так вот открыто торгуете запрещёнными снастями, вроде хорошый приличный магазин свиду, очень жаль!

Сказав последнюю фразу, я вышел из магазина, достал сотовый телефон и посмотрев на вывеску сделал вид, что кому-то звоню по поводу их торговли сетями. Мои действия сотрудники магазина видели. Вот только вот не знаю, насколько это помогло.

Магазин только что открыли, точка то хорошая, и я думаю руководство магазина пересмотрит свою политику в отношении сетей, если с ними провести воспитательную работу.

Макс-f

В магазе Рыбачок на Культурке д6 (первый этаж) продаются сетки по 300р штука любых ячей. Позоро магазину! стоят 3 каких то говённых стинингов за 500р, катушек нормальных нет, одни кобры и всё остальное тажа параша. Не ходите туды

Ira

Долго ждал, когда в "Золотой миле" откроется отдел "Поволжье фишинг", вчера увидел, что уже работает. Не сразу врубился, когда увидел, что на полках с блёснами выложены сети по 400р штука, не ожидал просто увидеть их на центральных полках. Вот диалог с вежливым продавцом:

П-: Вам помочь?

Я-: Вы сетями с открытия торгуете?

(После этой фразы продавец принял жалковато растерянный вид)

П-: Нет, с новым привозом поступили?

Я-: И вы вот так вот открыто торгуете запрещёнными снастями, вроде хорошый приличный магазин свиду, очень жаль!

Сказав последнюю фразу, я вышел из магазина, достал сотовый телефон и посмотрев на вывеску сделал вид, что кому-то звоню по поводу их торговли сетями. Мои действия сотрудники магазина видели. Вот только вот не знаю, насколько это помогло.

Магазин только что открыли, точка то хорошая, и я думаю руководство магазина пересмотрит свою политику в отношении сетей, если с ними провести воспитательную работу.

ПОДЕЙСТВОВАЛО!!!!

Вчера была там в районе 19-00, может позже, сетей не было!

С ув. Ирина

БОНАВЕНТУРА

Сегодня в обед(13ч.) по НТВ в новостях был сюжет про антибраконьерскую работу в Астраханской обл., и там промелькнуло, что сейчас стало проще, т.к. сети стали изымать прямо в местах продажи. Кто - что слышал по этому поводу?

Гервин

А в 16-00 там же показали репортаж из Ростова-там Россельхознадзор сети прямо у продавцов конфискуют и сжигают!А почему у нас нельзя?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...