Перейти к контенту
Фанатик

Прошу совета или подсказки

Recommended Posts

Фанатик

Уважаемые форумчане, заморочился поставить в свой автомобиль вместо штатной магнитолы 2-х диновую. Прошу реальных пользователей посоветовать не очень дорогую магнитолу. А то все высвечивается какая-то дорогущая. Автомобиль Форд Фьюжн 2008 года выпуска. Желательно, чтобы полностью была совместимой с существующими разъемами.

Поделиться этим сообщением

ловлю все

По поводу разъемов покупайте переходники они в свободной продаже, а голова все зависит от бюджета.

Фанатик

То есть я понимаю, что любая двух диновая магнитола подходит в штатное место старой мп3?! Прошу, все же, если не трудно, отзывов реальных владельцев.

Гость alex_a
То есть я понимаю, что любая двух диновая магнитола подходит в штатное место старой мп3?! Прошу, все же, если не трудно, отзывов реальных владельцев.

Так отзывы зависят от того какую голову выберете + рамка+исо- шный разъем+блок для кнопок на руле(если есть)

Фанатик
Так отзывы зависят от того какую голову выберете + рамка+исо- шный разъем+блок для кнопок на руле(если есть)

Я вот к сожалению не понимаю ничего ни в разъемах, ни в блоках. Просто прошу подсказать какую двух диновую магнитолу магнитолу можно засовать в штатное место, без распилов, подпилов, и т.п.

Инет выдает за 20 тыс. килорублей магнитолу Китайского производства, и пишет, что она без доработок встает на место старой, вот и спрашиваю, у кого какие магнитолы стоят. А к электрику я всегда могу обратиться и без таких подсказок. извините конечно, но хотелось конструктива, типа- стоит Панасоник за 15 рублей, НУЖНО СДЕЛАТЬ ТО И ТО МАГНИТОЛА СУПЕР. а ПО ПРОВОДАМ ДЕЛО ДЕСЯТОЕ. аП.

ловлю все

Себе заказал на пробу Китай от ACV 7130

По отзывам середнячок за разумные деньги опять же по предыдущим моделям до этого хотел Pioner(a)

__ТИМУР__

Пилять, писАл, писАл... батарейка села, весь текст потерял. Долго писАть восстанавливать. Позвоните мне в рабочее вреня, за пару минут подробности расскажу. Тел в профиле.

З.Ы. несколько лет назад увлекался автозвуком, занимал призовые места по городу, вроде что-то в памяти осталось :)

Lesch

Во фьюжике размер не два дина, а другой, чуть меньше, по моему, поинтересуйтесь. У знакомого фьюж, он уточнял.

Фанатик

Вот это уже конструктив, спасибо парни. Тимур-наберу Вас.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...