Перейти к контенту
Ирина

Gsm сигнализация

Recommended Posts

Ирина

Уважаемые мужчины, может кто пользуется данной сигнализацией, хотелось бы услышать отзывы и как все это работает.

Просто уже не знаю что и придумать в деревне :(

Поделиться этим сообщением

Piker

Придумывать ничего не надо. Эта сигналка с несколькими внешними контурами поможет Вам еще и по звонку систему отопления включить и камеру записи. И с охранным агенством договор заключить. В Нижнем есть производитель - Микролайн. Но есть еще и много других московских аналогов. Курите интернет.

Изменено пользователем Piker

Serjik

Вещь реально полезная, но у тебя деревня далековата!!

Ирина

Там есть нормальные соседи и дядя живет в 15 минутах езды до деревни :)

Труженик

У меня стоит в деревне CCU6225 уже 4 -ый год. Сейчас у них правда новые модели появились. Но я ее больше для контроля температуры брал. Котел топит всю зиму, в трубах вода. Настроил, что при температуре меньше +5 мне SMS сообщение приходит на два телефона. Да и просто с помощью СМС ки можно узнать какая температура в доме. Управлять тоже можно, но у меня котел не управляемый. Да и на всякий случай датчик на дверь повесил. Эту сигналку сравнивал с Микролайновской ( колега прикупил себе нечто подобное). В то время Микролайновское показалось конструктором. А CCU - готовым изделием. Как то так.

Serjik

Там есть нормальные соседи и дядя живет в 15 минутах езды до деревни :)

Это другое дело!!

Sergey 21

Пользуюсь Мега SX 150 от Микролайн , пока все устраивает , из плюсов- местные, когда монтировал возникло пару нестандартных моментов позвонил производителю все подсказали объяснили. Из подключенного : датчик температуры , внешний микрофон , уличный свет , управляется как смс так и через голосовое меню. Оповещает об отключении/включении электричества и т.д.

r1

А самую простую если в гараж неотапливаемый и без электричества ставить - насколько хватит автомобильного (например) акума? Зиму в расчет не берём. Чисто плавательный сезон.

Просто лодку с мотором на телеге стрёмно в гараж ставить. Срисуют моментом и вывезут в один момент.

Ирина
Пользуюсь Мега SX 150 от Микролайн , пока все устраивает , из плюсов- местные, когда монтировал возникло пару нестандартных моментов позвонил производителю все подсказали объяснили. Из подключенного : датчик температуры , внешний микрофон , уличный свет , управляется как смс так и через голосовое меню. Оповещает об отключении/включении электричества и т.д.

Я как раз и рассматриваю Мега SX 150 у меня отопления нет, я хочу поставить датчики на дверь и датчик на движение и сирену *13*

Т.к деревня далеко, придется самим все проводить и настраивать.

Думаю что это не очень сложно *01* хотя....

Изменено пользователем Ирина

Ирина
А самую простую если в гараж неотапливаемый и без электричества ставить - насколько хватит автомобильного (например) акума? Зиму в расчет не берём. Чисто плавательный сезон.

Просто лодку с мотором на телеге стрёмно в гараж ставить. Срисуют моментом и вывезут в один момент.

Позвоните в любую конторку, там вам все популярно обьяснять. Там какие то бесперебойники предлагают *01*

Мне все рассказали, но я захотела послушать отзывы.

Piker

Бесперебойник отказать. На сутки где то новый, на 6-8 часов поюзанный. АКБ 190-й поюзанный капитально - 5-6 дней. Новый - наверное до 10-12 будет. Стоит сигналка Микролайн. Если света в гараже нет совсем - лучше тогда не автомобильный, а глубокой разрядки пару купить на смену и раз в 10 дней менять. Один работает, другой на зарядке. Или лодочный АКБ использовать.

Изменено пользователем Piker

Труженик

Я думаю автомобильного аккумулятора на долго хватит(предположу, что на весь летний сезон) если только ограничиться датчиками на двери. А то ведь можно и сирену подключить, чтобы грабители в штанишки наложили......

Sergey 21
Я как раз и рассматриваю Мега SX 150 у меня отопления нет, я хочу поставить датчики на дверь и датчик на движение и сирену *13*

Т.к деревня далеко, придется самим все проводить и настраивать.

Думаю что это не очень сложно *01* хотя....

Сложного особо ничего там нет, провода лучше паять, во избежании ложных срабатываний, датчики на движение обязательно с защитой от животных и с условием работы при минусовых температурах.

Piker

Датчики движения отказать. Летом на них мухи ползают - срабатывают, блин. Проверено собственным гаражом. Как и по АКБ пост тоже.

Гервин
Датчики движения отказать. Летом на них мухи ползают - срабатывают, блин. Проверено собственным гаражом. Как и по АКБ пост тоже.

Есть датчики движения, которые реагируют на 27 и более кг веса...Т.е мыши,мухи, крысы, кошки не вызывают срабатывания сигнализации.

Piker

Если даже муха по самому датчику ползает? Сомневаюсь я в этом.

Ирина

Спорить не буду, не знаю, но как меня уверил продавец что датчики движения есть разные и они не сработают на кошку.

Гервин
Если даже муха по самому датчику ползает? Сомневаюсь я в этом.

Не сработает-100%! Проверено. Ставили такие датчики на управление освещением и на улице, и в помещении-срабатывали только при приближении человека.

ernu

У меня стояло порядка 50 шт. CCU825-B. Если правильно настроить, то работает вполне надежно, лишь бы был нормальный прием GSM.

Труженик

У меня 6225, не знаю подойдет к вашему или нет. Если брали на Тонкинской, конфигуратор должны были дать....

Лёвка
В 08.12.2014 в 11:07, Sergey 21 сказал:

А во сколько денег обошелся ваш комплект?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...