Перейти к контенту
П Р О М Е Т Е Й

Теперь я тракторовод

Recommended Posts

Severomorsk
Так, а если у тебя с собой права только на квадрик, как они лишат тебя прав на авто? Никак наверно?

лишает СУД, самый гуманный суд в мире...

Поделиться этим сообщением

Крупный скутерист
Так, а если у тебя с собой права только на квадрик, как они лишат тебя прав на авто?

Судья сделает запрос в гаёвню и вуаля, лишит всего и сразу... *16*

Vovan

тогда что мешает судье сделать запрос в ГИМС?

П Р О М Е Т Е Й
Так, а если у тебя с собой права только на квадрик, как они лишат тебя прав на авто? Никак наверно? Ты ведь не на авто попался.

Я вот тоже чего-то не понимаю,есть три категории прав,ГИМС,Трактора,авто.Если я попался на одном из них на это наверное и должны лишать.

А если я захочу еще на вертолет например получить права,что и летные права тоже отнимут и лишат :50:

П Р О М Е Т Е Й

+1

Крупный скутерист

абсолютно ничего не мешает судье сие сделать, судья даже может сделать запрос в Министерство обороны на предмет наличия у нарушителя документов на управление танком, самолётом, вертолётом, подводной лодкой например и лишит его и этого права.... *01*Всё думается м не будет зависить от конкретного судьи и если ему будет не лень этой всей хренью заниматься, то как грицца аля-улю, пипец рулю..

Изменено пользователем Крупный скутерист

Severomorsk

+1

какая-нить сраная формулировка или запятая.

по типу, лишение прав на все виды транспортных средств за управление в НС. а возможно по закону лодка это не ТС, а маломерное судно. поэтому к нему не относится...

в общем это дело времени, когда-нить исправят и будут лишать всего.

а еще насколько знаю, если попадаешься на пьянке ставят на учет в наркологический по прописке. потом при прохождении медкомиссии скажем на оружие- могут возникнуть проблемы.... но инфа из разряда ОБС.

Михаил-НН

У нас ещё цветочки,а вот в Финляндии вообще пьяного пешехода могут водительских прав лишить. *5*

Крупный скутерист
...а еще насколько знаю, если попадаешься на пьянке ставят на учет в наркологический по прописке. потом при прохождении медкомиссии скажем на оружие- могут возникнуть проблемы....

в некоторых "медцентрах", вот в этом например: http://medexpertnn.ru/ с потоковыми медосмотрами толпами страждующих для галочки, по моему справку на оружие легко может получить и спепой наркоман в пятидесятилетним стажем потребления героина состоящий на этот же срок на учёте в дурке, лишь бы деньги заплатил за медкомиссию, ибо там нихрена не проверяют, тока шлёпают печати после пары дурацких вопросов...

Severomorsk
в некоторых "медцентрах"...

проверяют потом в ЛРО *14*

6APCuK

абсолютно ничего не мешает судье сие сделать, судья даже может сделать запрос в Министерство обороны на предмет наличия у нарушителя документов на управление танком, самолётом, вертолётом, подводной лодкой например и лишит его и этого права.... *01*Всё думается м не будет зависить от конкретного судьи и если ему будет не лень этой всей хренью заниматься, то как грицца аля-улю, пипец рулю..

Есть реальные случаи лишения всех прав, при скажем задержании на квадрике, или это предположения? Если бы все Т.С были в одних правах указаны я бы понял. Но тут совершенно разные категории транспорта, даже ведомства контролирующие разные. Если уж так, то если тебя после кафе полицейский в состоянии НС забрал в отделение, тоже можно прав лишить, а чего, запросы сделает судья и все-))

Изменено пользователем 6APCuK

Крупный скутерист
проверяют потом в ЛРО *14*

что то я шибко в сим сомневаюсь, когда медсправку на нарезку и продление оружия проходил год назад и относил её потом в свою ЛРО районную, полицай, который у меня доки принимал тупо её запихнул в файл с остальными доками и всё... *16*

Крупный скутерист
...тебя после кафе полицейский в состоянии НС забрал в отделение, тоже можно прав лишить, а чего, запросы сделает судья и все-))

Диман, вот нафига подсказки то давать.... *1* *1* *1*

Саша Дзержинский

Есть реальные случаи лишения всех прав, при скажем задержании на квадрике, или это предположения? Если бы все Т.С были в одних правах указаны я бы понял. Но тут совершенно разные категории транспорта, даже ведомства контролирующие разные. Если уж так, то если тебя после кафе полицейский в состоянии НС забрал в отделение, тоже можно прав лишить, а чего, запросы сделает судья и все-))

Дим, лишают специального права управления тс.

Право - оно одно, а удостоверений может быть много, на разные части права.

Что касается примеров, так их полно. В колхозах помню пьяных трактористов на раз-два лишали :)

Изменено пользователем Саша Дзержинский

Саша Дзержинский

Кстати, по теме то )

Паш, поздравляю! *11*

В начале года то же стал трактористом-любителем *01*

lacevod
Есть реальные случаи лишения всех прав, при скажем задержании на квадрике, или это предположения? )

Был реальный случай в моем колхозе, тракторист влетел с НС, правда на тракторе и ГАЙцам, лешили и на трактор и на авто.

Так же был случай когда попадали на авто- автомобильных лешили, тракторные остались. Хотя наличие у водителя " прав" ( т.е. самого документа "водительского удостоверения" ) не является гарантией что он не лишен. Так мне известен случай когда знакомого лишали за НС, само удостоверение осталось "на руках", просто его ГАИшники прое..али а добрые люди нашли и вернули хозяину ))) по истечении срока получал новое. Так как Вы считаете, можно было ему ездить или нет.

Знакомые гайцы сказали что если пробьют по базе и выявят "лишенца" то будет полная ( ¡ ).

Изменено пользователем lacevod

Serjik

Разговаривал сегодня с инспектором технадзора, сказал с нового года общая федеральная база будет у них

Vovan

В те далекие, счастливые годы, когда не было компьютеров, ЖиПиэС и 3G (до середины девяностых) у меня дядька специально "терял" вод. удост. , получал дубликат и если попадался ( а он попадался))) продолжал ездить по тем, что "потеряны". Благо жил в области и через стационарные посты ездить не приходилось. Сейчас такое не пройдет... и, наверное, к лучшему.....

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...