Перейти к контенту
П Р О М Е Т Е Й

Теперь я тракторовод

Recommended Posts

П Р О М Е Т Е Й

Сегодня я сдал практику(ранее теорию) и получил права на управление Снегоходом и Квадроциклом-УРА

Теперь я полноправный тракторовод,который может управлять этими транспортными средствами.

Права идут по отдельной категории А1.

Изменено пользователем П Р О М Е Т Е Й

Поделиться этим сообщением

П Р О М Е Т Е Й

Ну и как положено отметили это дело.Обмытие прав-святое дело.

post-10150-1417031588_thumb.jpg

Данимас

Паш, рюмки у тебя всего две, а четверть солидная. Береги здоровье!

Поздравляю с правами! Чего там в этих случаях желают трактористам?! Ни гвоздя, ни чешуи?

Vovan

Наверное все таки трициклов. Потому что квадроциклы вроде в Б1 и Б хотели вынести. Не?

Serjik
Наверное все таки трициклов. Потому что квадроциклы вроде в Б1 и Б хотели вынести. Не?

Нет

Крупный скутерист
Сегодня я сдал .....и получил права на управление Снегоходом и Квадроциклом-УРА

Так и скажи, купиииииииииииииииииииииил... *16*

Severomorsk

ну и не трактороВОЗ, а трактороВОД

ты ж не возить их собрался, а водить =)

описал бы инструкцию по квесту получения заветного документа *26*

П Р О М Е Т Е Й
Так и скажи, купиииииииииииииииииииииил...

Ну зачем же так прямо,я ездил сдавал теорию,а потом на АТВ проехал два круга практики,как положено(правда немного с ошибками).

П Р О М Е Т Е Й
описал бы инструкцию по квесту получения заветного документа

Инструкция

Берем

-права+копия

-паспорт +копия

-мед справка (когда будите проходить,обязательно надо сказать что для снегохода или как медики пишут для трактора и др самоходных машин)+копия

-фото 3х4 3шт

Звоним в Гостехнадзор(у меня Автозаводский 2934769),телефоны других районов можно узнать в интернете.Там вам скажут Автошколы которые обучают на эту категорию.Приходите туда оплачиваете учебу (выдают мет .пособие)(по цене надо спрашивать Автошколу-на Автозаводе было 10000р),сами подготавливаетесь,оплачиваете 400руб за экзамен ,ждете когда к вам присоединиться еще 2 человека,чтобы группа получилась из трех человек и приходите сдавать теорию.Потом вас назначают день и время практического экзамена.Надо будет проехать на четырехколеснике два круга(один круг разгон и остановка,другой круг змейка).И все.

Приходите и получаете права категории А1(Внедорожные мототранспортные средства)

Крупный скутерист
...Надо будет проехать на четырехколеснике д...

на квадре чтоли?

П Р О М Е Т Е Й
на квадре чтоли?

да

СЕГа

Палка о двух концах.......если влетишь под *85* , то заберут все права, а такое состояние у нас бывает не редко, если что то я про себя говорю!

П. С. в/у имею.

Изменено пользователем СЕГа

П Р О М Е Т Е Й
на квадре чтоли?

Еще его называют четырехколесник или сокращенно ATV

П Р О М Е Т Е Й
ну и не трактороВОЗ, а трактороВОД

Спасибо за ошибку,исправил

Крупный скутерист
...вам скажут Автошколы которые обучают на эту категорию.Приходите туда оплачиваете учебу (выдают мет .пособие)(по цене надо спрашивать Автошколу-на Автозаводе было 10000р),сами подготавливаетесь...

Паш, я не совсем понял, а за что автошколе 10 "рублей" то платить, если ты подготавливался самостоятельно?

Они тебе какую то корку дали об окончании обучения?

Залез ради интереса на страницу Гостехнадзора Советского района:http://gu.nnov.ru/citizens/service-5200000010000002955.html, там в пошаговой инструкции написано, цитирую: "документ о прохождении обучения (за исключением лиц, подготовившихся самостоятельно)", т.е. если я верно понимаю, мона эту школу по бороде пустить и готовится самостоятельно.

П Р О М Е Т Е Й
Палка о двух концах.......если влетишь под , то заберут все права, а такое состояние у нас бывает не редко, если что то я про себя говорю!

Так вроде это везде так,выпил лишился прав.Надо ездить трезвым,а потом когда поставишь технику можно немного и усугубить

СЕГа

Сейчас нет самоподготовки. Сам этой весной хотел так сдать, хрен там! Пришлось ку...ть *47*

То Прометей: раньше когда прав не было , на квадре ездил даже не задумываясь и через посты и так, а сейчас уже очко жмет, а вдруг.........

П Р О М Е Т Е Й
Паш, я не совсем понял, а за что автошколе 10 "рублей" то платить, если ты подготавливался самостоятельно?

Они тебе какую то корку дали об окончании обучения?

Залез ради интереса на страницу Гостехнадзора Советского района:http://gu.nnov.ru/citizens/service-5200000010000002955.html, там в пошаговой инструкции написано, цитирую: "документ о прохождении обучения (за исключением лиц, подготовившихся самостоятельно)", т.е. если я верно понимаю, мона эту школу по бороде пустить и готовится самостоятельно.

Ты может в течении месяца там учиться 2 раза в неделю и тебе дадут документ об обучение,а можешь сам готовиться ,но 10000р должен оплатить

П Р О М Е Т Е Й
Сейчас нет самоподготовки.

Почему нет,есть

Крупный скутерист
...а можешь сам готовиться ,но 10000р должен оплатить...

Странная конечно фигня, автошкола тут как бы в роли прокладки бесполезной выступает...

Паш, у тебя комплект литературы сохранился с учебного центра? Продай,а? *16*

П Р О М Е Т Е Й
Паш, у тебя комплект литературы сохранился с учебного центра? Продай,а?

не сохранился к сожалению

Саша Дзержинский
Палка о двух концах.......если влетишь под *85* , то заберут все права, а такое состояние у нас бывает не редко, если что то я про себя говорю!

П. С. в/у имею.

На самом деле не важно есть у тебя права на то или иное ТС :)

Если, управляя квадром в состоянии нс тебя остановили и провели мед.освидетельствование, составили протокол, то лишают всех прав и не важно есть у тебя права на квадр или никогда их их не было :)

Исключение разве что права их ГИМСа не заберут ))

Крупный скутерист

Ладно ещё хоть разрешений на ношение оружия не лишают до кучи, а то была бы тупо амба...

П Р О М Е Т Е Й
На самом деле не важно есть у тебя права на то или иное ТС

Если, управляя квадром в состоянии нс тебя остановили и провели мед.освидетельствование, составили протокол, то лишают всех прав и не важно есть у тебя права на квадр или никогда их их не было

Саш,если я правильно понял,например у меня нет прав на управление квадриком,но есть права например категории В,я нахожусь в НС и попросил у знакомого прокатиться.Меня останавливают и лишают категории В после медосвидетельствования . Это так?

Саша Дзержинский
На самом деле не важно есть у тебя права на то или иное ТС

Если, управляя квадром в состоянии нс тебя остановили и провели мед.освидетельствование, составили протокол, то лишают всех прав и не важно есть у тебя права на квадр или никогда их их не было

Саш,если я правильно понял,например у меня нет прав на управление квадриком,но есть права например категории В,я нахожусь в НС и попросил у знакомого прокатиться.Меня останавливают и лишают категории В после медосвидетельствования . Это так?

Именно так.

Лишают за управление в состоянии опьянения, а не по наличию прав той или иной категории.

Аналогию можно провести и такую - остановили не трезвым за рулем легкового автомобиля, и лишили прав, если есть там категория А, то как думаешь? Её оставят? :)

П Р О М Е Т Е Й
Именно так.

Лишают за управление в состоянии опьянения, а не по наличию прав той или иной категории.

Аналогию можно провести и такую - остановили не трезвым за рулем легкового автомобиля, и лишили прав, если есть там категория А, то как думаешь? Её оставят?

Про категорию В и А понятно,они находятся в одних правах,но права тракториста и права мотокатеров отдельные от прав авто

Тогда по аналогии должны лишать всех прав.Ездил на катере остановили и лишили и трактора и авто тогда.

Саша Дзержинский
Именно так.

Аналогию можно провести и такую - остановили не трезвым за рулем легкового автомобиля, и лишили прав, если есть там категория А, то как думаешь? Её оставят?

Про категорию В и А понятно,они находятся в одних правах,но права тракториста и права мотокатеров отдельные от прав авто

Тогда по аналогии должны лишать всех прав.Ездил на катере остановили и лишили и трактора и авто тогда.

В новых правах сейчас все категории объединены и авто и квадр и т.д.

Не знаю почему права из гимса не отнимают при лишении других, может быть базы разные или еще что. Кстати, что бы остановить на катере и провести медосвидетельствование нужны сотрудники полиции или тогда гимс выводить из мчс и делать их полицией ))

Крупный скутерист
... Кстати, что бы остановить на катере и провести медосвидетельствование нужны сотрудники полиции или тогда гимс выводить из мчс и делать их полицией ))

Сань, так есть вроде водная полиция то... *16*

Саша Дзержинский
... Кстати, что бы остановить на катере и провести медосвидетельствование нужны сотрудники полиции или тогда гимс выводить из мчс и делать их полицией ))

Сань, так есть вроде водная полиция то... *16*

Ну хз.. значит им это не вменили в обязанности.

П Р О М Е Т Е Й

теперь понял

СЕГа

теперь понял

Это кто такое сказал? Уже все терто перетерто! Права на квадр и снегоход выдает ГТН! И никакая категория в правах на авто не даёт права езды именно на КВАДРОЦИКЛЕ и снегоходе! Поднадзорным ГИБДД ты будешь только в том случае если тебя поймают на ДОП!

Гость Лесник
Это кто такое сказал? Уже все терто перетерто! Права на квадр и снегоход выдает ГТН!

Вот и я что то не пойму,о чём вы....

Serjik
Это кто такое сказал? Уже все терто перетерто! Права на квадр и снегоход выдает ГТН!

Вот и я что то не пойму,о чём вы....

Поясню, в правах на авто, в особых отметках могут проставить разрешение на квадрик с АВТО рулём(AS),

Саша Дзержинский

теперь понял

Это кто такое сказал? Уже все терто перетерто! Права на квадр и снегоход выдает ГТН! И никакая категория в правах на авто не даёт права езды именно на КВАДРОЦИКЛЕ и снегоходе! Поднадзорным ГИБДД ты будешь только в том случае если тебя поймают на ДОП!

Ну да согласен, ошибся. В Новых правах есть категория квадроциклы, но они там другие. Но суть не меняется. Если тебя остановят в нс с правами машиниста-тракториста и проведут мед.освидетельствование, то лишения не избежать.

СЕГа

Не путайте кварИцикл и квадрОцикл! Разницу между ними погуглите кому интересно!

СЕГа

если коротко, то квадрИцикл это транспортное средство для ДОП! в том числе мотокаляски.

Саша Дзержинский

Да ведь бегло то читается как одно слово, а они вон что придумали )))) Да.. умом Россию не понять :)

Serjik

Таких понятий как квадроцикл вообще нет, это слэнг. Есть внедорожная мототехника поднадзорная ГТН. А есть всякие мотоколяски, трициклы и прочая бурда поднадзорная ГИБДД

П Р О М Е Т Е Й

Так,значит все таки права авто и квадроцикл разные?

Саша Дзержинский

Все таки да)

СЕГа

Да! Но один хрен инспектора стоят вместе на постах! В поле, точнее на горе-море, меня проверяли только один раз! и то на снежике!

Жeнeк 012

Ты ещё дома сидишь ? Давай езжай ужо *85* *71*

П Р О М Е Т Е Й
Ты ещё дома сидишь ? Давай езжай ужо

лень,я лучше дома посижу

Serjik
Ты ещё дома сидишь ? Давай езжай ужо

лень,я лучше дома посижу

Так и скажи, что похмеляешся после обмывки!! *111*

kolega66

.

post-2700-1417082724.jpg

Крупный скутерист

А у нас вой приют есть *24* :

post-1901-1417083333_thumb.jpg

П Р О М Е Т Е Й
Так и скажи, что похмеляешся после обмывки!!

*79* *36* *29*

Данимас

Судя по фоткам, тема про бухло.

6APCuK

Да! Но один хрен инспектора стоят вместе на постах! В поле, точнее на горе-море, меня проверяли только один раз! и то на снежике!

Так, а если у тебя с собой права только на квадрик, как они лишат тебя прав на авто? Никак наверно? Ты ведь не на авто попался.

Изменено пользователем 6APCuK

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...