Перейти к контенту
Bela

Друзья! С Днём Защитника Отечества!

Recommended Posts

Bela

*DR* *DR* *DR*

Ребята! Пользуясь своим восточным положением, разрешите мне чуть заранее поздравить вас с праздником. *01*

Я поздравляю вас ВСЕХ с днем Защитника Отечества, потому что вы все - защитники Отечества в широком понимании этих слов! (Капля патриотизма в этот день, думаю, никому не помешает *16* ). Являясь в большинстве своём мужьями и отцами, вы защищаете Отечество от полного вымирания и + к тому, поддерживаете здоровый генофонд. Будучи студентами, бизнесменами или научными сотрудниками, вы защищаете Отечество от засилья бездельников и, следовательно, повальной нищеты. Имея своим хобби, а некоторые и своей профессией, рыболовство, вы защищаете Отечество для своих потомков, оберегая кто как может наши реки, речушки и озера (а ВаНо целое море скоро поедет оберегать *1* ) от браконьерских вылазок, да и пример бережного отношения к матушке-природе как-бы не больше весил. :) Вот сейчас вы защищаете Отечество, морально поддерживая наших олимпийцев, а если верить парапсихологам (хоть иногда), эта энергетика должна каким-то неведомым образом передаваться.

Короче! Всяческих вам успехов, друзья! Налить полные кубки того, кто что любит и выпить до дна с самыми дорогими людьми! *DR* *DR*

Поделиться этим сообщением

Гость Рыбачка

Присоединяюсь и уже присоединилась к такому замечательному поздравлению!

przd11.gifpartytime5.gif

Priest

Начинаем... *11* *76* *111* *23*

Фидер

Спасбо ,девчат,очень приятно...за нами не заржавеет *24*

MILL

Спасибо, дорогие, очень приятно!!!! Хорошо, что вы есть. *26*

алекс

Пошел за кубком. Непременно осушу до дна за такие слова.

Nagash

Спасибо за поздравления!!!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...