Яго 1 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2006 Вот это действительно ТРОФЕЙНЫЙ ЭКЗЕМПЛЯР!!! Именно так! Заглавными! А Вы все Ахтуба ,Ахтуба! *5* http://www.vlasenko.ru/1800-nnn/1825-txt.htm Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2006 Ахтуба, Ахтуба *28* Власенко, Власенко *28* Василь будующее лето и МЫ их ВСЕХ сделаем!!! *24* *16* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 3 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2006 *11* - хороша чертовка *24* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DRUM 4 463 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2006 Влад2 Ахтуба, Ахтуба Власенко, Власенко Василь будующее лето и МЫ их ВСЕХ сделаем!!! Ет точно!!!!! *16* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Priest 13 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2006 Це баян, сентябрь прошлого года. Завалим, конечно, но это буду не я, а вышеподписавшиеся... *24* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Серж 6 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2006 Это не щука. Это что-то другое. Ну не может быть таких щук. Времена не сабанеевские. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Priest 13 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2006 Может, почему нет? В р. Турухан... И у нас в области нароем таких мамок, они сейчас как раз ждут, когда их возьмут за жабры... *16* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pilot 270 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2006 Ребята я конечно незнаю насчет данной реки но вы уверены что это Ахтуба имхо это северная щука.. мне грят в южных водах щуки плохо растут.. :о)) Да и пейзажик на фото не астраханский Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 3 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2006 Серж из воспоминаний по Сабанееву про щук с кольцом в жабрах и т.д. щука живёт очень долго (раз так в 5 дольше чем люди) и растёт на протяжении всей жизни - так что 24 кг это нормально. *16* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pilot 270 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2006 Вгляделся в фотографию.. там же мох подногами :о)) Е мое точно север :о)) Вам бы тока "Ахтуба" покричать одним от восторга другим прост так... *21* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Яго 1 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2006 Pilot Был на Ахтубе, конец сентяря - начало октября.Таких монстров даже рядом не было!!!Это конечно север.В Василе и ниже Мхайловского рыбачу уж лет шесть подряд.Была раньше турбаза, вверх по Суре,там базировалась Васильсурская рыбартель, так даже у них такого небыло!!! :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fidel 1 103 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2006 р. Турухан впадает в прот. Большой Шар на 1480 км вниз от Красноярска *21* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2006 Если поймали, и зафиксировали...то все может быть,хотя я быстрее поверю в тайменя на 24 кг. но чем черт не шутит.... *6* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pilot 270 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2006 Fidel Вот в это верю с легкостью.... :о) А почему в теплых водах щуки не вырастают гигантами это вапроц к Цесарским.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 752 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2006 Чтоб немного подзадорить коллег)))) Знакомые года четыре уже назад на Ладоге взяли троллингом шуку на......37 килограмм. Причём сперва была поклёвка анналогичная - взять не смогли. Со второй поклёвки - такая мамочка. Причём в деревне, где оставляли машины, народ собрался поглазеть и даже местные подтвердили что такой мамки давно не видели Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ghost 69 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2006 Да, могу представить какой рисуется та которая сошла - прям персонаж из к/ф "Челюсти" или из рекламы Микадо :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 752 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2006 Ghost Я так думаю нет, просто снасти скорее всего поменяли на более надёжные. Потом долгое время ездили на эту гриву - болт, больше близко ничего похожего не было. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Яго 1 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2006 А это уже в нашей области! И речка не большая! http://www.nn.ru/community/tourism/?do=rea...opic_id=2812809 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
spearfisher 4 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2006 А это уже в нашей области! И речка не большая!http://www.nn.ru/community/tourism/?do=rea...opic_id=2812809 На той же речке Лешка подстрелил щучку на 15.5 кг. Она была на обложке журнала про подводную охоту. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение