Перейти к контенту
Роман Катков

активизация коммерческих сектантов

Recommended Posts

Роман Катков

Господа, будьте бдительны!

В Нижнем активизировались сектанты торгоши всевозможной бредятены NL, Amway и т.д. и ещё какие то непонятные программы компьютерные.

Кризис что ли наступил.

На прошлой неделе позвонил бывший коммерческий директор ТРЦ 7-е небо, причём не общались с момента открытия у них салона 585, а тут нада же, с какой стати. Ну да ладно, говорит, есть интересное предложение, ну я так и подумал что относительно моей работы. А нет.....

Оказывается что я окуенный парень, целеустремлённый и что некуй работать на лажовую контору (МТС) и нужно примкнуть к нему (то есть к ней) и стать бизнес партнёром. Да ещё и делать то никуя не нужно просто гребёшь деньги лопатой. И мерседес тебе дарят и на яхте покатают ну и ещё галимотья в таком духе и через каждую фразу слово УСПЕХ!!!! Свой бизнес!!! Не работаешь на дядю!!!!

Короче, эти псевдоуспешные товарисчи могут реально на мозг присесть, особенно дамам. У супруги знакомый косметолог залипла в такую тему, общаться стало невозможно. Одни и те же фразы: успех, свой бизнес, жизнь разделилась на до и после. Несколько лет назад из-за этого же потерял друга. Всё, другой человек....

Поделиться этим сообщением

Влад2

Не ново.

А что мы хотим, на солнце вон снова сильнейшая вспышка была)))))

Тут то зарядом по куриным мозгам и ударило.

Макс Никитин

Ну да, осеннее обострение.

ВаНо

Просто в кризисные времена реально сделать апгрейд кадров в МЛМ-компаниях: людям-то страшно за своё спокойное будущее - вот они и активизируются.

volodya

Зато лучше бывших млмщиков манагеров по продажам не найти. Вот где целеустремленность и стрессоустойчивость *24*

Крупный скутерист
...Вот где целеустремленность и стрессоустойчивость *24*

Именно таких надоедливы мне лично просто хочется тупо побыстрее пристрелить чем продолжать с ними диалог.... *1*

volodya

Согласен. Но скромные и ненадоедливые денег в лавку не приносят *01*

Алексей

Вот продавец уровня Бог.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...