Перейти к контенту
Савва

Построить домик. Лодочная станция "Турист".

Recommended Posts

Савва

Вот вопрос: есть ли здесь обитатели этой станции и те, кто пользовался услугами строителей в той или иной степени...........

Вопрос стоит только один: нужно возвести домик на высоте около 2м от земной поверхности (т.е. на сваях).

Размеры 5.5*2.5м и высотой около 2м.

Есть ли здесь люди, кто готов мне помочь в этом деле или кто может дать координаты вменяемых строителей?

Скажу сразу: мне уже зарядили цену в 130 000р. Я их назвал беспредельщиками и посоветовал мне больше не звонить.....

Вот от этого и будем отталкиваться.

На днях Кондрашов посетил "Турист" и сказал,что станции быть................

Поделиться этим сообщением

Kreator

Стою не на Туристе,а на Нептуне *lodka*

Вот вариант ,контора находится в Дусте,они и привезли прямо на берег *11* https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/remon...chity_308709284 щит вЕсит примерно 100 килограмм,щиты сухие(!). У меня площадь 5х5 метров.Делал из них пристройчик с перегородкой как раз в половину площади.Два человека собрали этот конструктор(пол-стены-крыша) за 4 часа с перекурами.Отдал за сборку 2(две)тысячи рублей.Внутрянку буду сам весной делать(OSB или фанера-вагонка+утеплитель)внутренний брус щита позволяет это сделать очень быстро.

После этого на станции ещё несколько человек у них заказывали и делали себе из них веранды,под осень бытовку из этих щитов готовую привезли.

У меня осталось два щита,пойдут весной на душ-лавки-стол.

Изменено пользователем Kreator

Kreator

https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/remon...tovka_379401879

Ихние бытовки...

Вспомнил..когда бытовку из щитов соседу привозили на станцию,разговорился с ихним представителем...они делали целое кафе *19* из таких щитов по размерам заказчика .Сделали несколько домиков у себя на базе,привезли на манипуляторе и потом на месте собрали .В общем ..."бензин их,идеи наши"©О.Бендер

Савва

Спасибо! Уже, что-то!

Сваи мы и сами вкопаем, а надстройка-это уже, кое-что!

Сварной52rus

Насколько знаю в "Туристе" вроде нет домиков на сваях, хотя стукнись к Илье ака МУРОМЕЦ, у него там место.

Савва
Насколько знаю в "Туристе" вроде нет домиков на сваях, хотя стукнись к Илье ака МУРОМЕЦ, у него там место.

Плохо знаете. Там нет домиков не на сваях(или как их там называют). Потому,что вода заливает очень лихо всё по весне. Вплоть до того,что лодки стукаются друг о друга..Поэтому Все домики над летним уровнем земли метра на 2 стоят. ......С Ильёй виделись буквально на днях, когда рельсы вытаскивали...........

Изменено пользователем Савва

Канада

Не проще бытовку купить и поставить на сваи. Бытовым сейчас на любой вкус делают. Ценники вроде от 30 т.р.

...или купить 20-ф контейнер, установить и отделать как хочется.

Изменено пользователем Канада

Kreator

Скорее всего там проблема с подъездом манипулятора или крана.

У нас в центре станции тоже все строят....готовые бытовки только по краям,куда вылета стрелы хватает.

stenx
Стою не на Туристе,а на Нептуне *lodka*

Вот вариант ,контора находится в Дусте,они и привезли прямо на берег *11* https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/remon...chity_308709284 щит вЕсит примерно 100 килограмм,щиты сухие(!). У меня площадь 5х5 метров.Делал из них пристройчик с перегородкой как раз в половину площади.Два человека собрали этот конструктор(пол-стены-крыша) за 4 часа с перекурами.Отдал за сборку 2(две)тысячи рублей.Внутрянку буду сам весной делать(OSB или фанера-вагонка+утеплитель)внутренний брус щита позволяет это сделать очень быстро.

После этого на станции ещё несколько человек у них заказывали и делали себе из них веранды,под осень бытовку из этих щитов готовую привезли.

У меня осталось два щита,пойдут весной на душ-лавки-стол.

Отец вчера им звонил, говорят что больше не занимаются *28*

Макс Никитин

да уж, по 750 за щит, видимо в минус работали. а так быстро и удобно, и недорого..........было:((

Kreator

Эти щиты у них халявные были...ну или почти.

Были мы у них на кладе.Упаковка это или поддоны.Изначально щиты были двухсторонние,брус обшит доской с обеих сторон.При нас мужики отбивали второй слой досок,тоже видно в дело потом шли.

Спросил чем крепить между собой щиты...сказал-никаких гвоздей и скоб-лопнет доска,только на большие саморезы,предварительно просверлив под них отверстия меньшего диаметра.Так и собрали...онли саморезы.