Перейти к контенту
Oleg Garanin

Зимний Междусобой

Recommended Posts

Илюха

Олег а как же панировка?? *19*

Поделиться этим сообщением

Y2J
Олег а как же панировка?? *19*

Панировка -для души, мотыль для тела *1*

sabaneev
Парни так нельзя.....

Я "отвалился" по причине в принципе независящей от меня ... Не предполагал что страховка автомобиля выйдет вместо 4500-обычных в 9500 рублей... Совсем озверели там ... В итоге остался совсем без денег. Серъезно не планировал такие траты, так как не думал что ситуация настолько плохая. Хотя как говорится незнание не освобождает от ответственности, но все мы люди и часто есть внешние факторы. Если дело принципа и товар надо обязательно забрать я найду деньги, Вы так ничего и не ответили в личку, если не страшно и вы просто не будете заказывать это количество то и тем более .. Я просто тут пишу чтобы потом косо не смотрели, а знали причину ...

Я прекрасно все понимаю.Всякое бывает.Без обид, ок?.

Но и вы поймите ,что мы тоже не богачи чтобы за "отвалившихся" деньги вкладывать,а потом ищи свищи.(хоть и суммы не космические,тем не менее). Можно было позвонить на крайняк. И сказать мол так и так.

Возьмите на меня, как будет денежка отдам.И все,все довольны.

А когда дело доходит до отправки денег- я не могу и все- Извини *24* .Не красиво.

И героизма не нужно- да я найду;да если вам так принципиально и т.п. ДЛЯ СЕБЯ ЗАКАЗЫВАЕТЕ,НЕ ДЛЯ КОГО ТО *21* )

п.с.И в личке особого времени нет переписываться. Есть вопросы Welcome!телефон в профиле.

С уважением.

Кость скинь список излишков в личку,я думаю заберем

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...