Fidel 1 103 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2014 Парни, судя по прогнозу завтра к вечеру и на неделю стабильный минус, если кто увидит на заправках зимнее ДТ, отпишитесь в теме. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 16 Октября 2014 Фидель,присадку типа Антигель ливани в бак.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mike13 3 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2014 Да и градусов до-15 можно вааще особо не париться. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fidel 1 103 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2014 Фидель,присадку типа Антигель ливани в бак.. Кирилл, это само собой, всегда держу в запасе, но зимнее топливо понадежней, поэтому и попросил откликнуться так как переходной период и первое время завозить будут локально а заправляться нужно уже завтра-послезавтра, бак почти пустой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fidel 1 103 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2014 Да и градусов до-15 можно вааще особо не париться. Нет уж, это без меня, я за 15 лет "трактористом" знаю что такое летнее топливо. :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serjik 79 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2014 Да не будет нифига в городе такого мороза, синоптики ЗЛО!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
petro 4 502 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2014 Да и градусов до-15 можно вааще особо не париться. Нет уж, это без меня, я за 15 лет "трактористом" знаю что такое летнее топливо. :) до минус 10-15 никогда ничего не льем, если все исправно в авто,заводится и работает без проблем, ежедневно заправляем более 100 литров , заправка Газпром на Коминтерна Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fidel 1 103 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2014 (изменено) Да и градусов до-15 можно вааще особо не париться. Нет уж, это без меня, я за 15 лет "трактористом" знаю что такое летнее топливо. :) до минус 10-15 никогда ничего не льем, если все исправно в авто,заводится и работает без проблем, ежедневно заправляем более 100 литров , заправка Газпром на Коминтерна Когда температура опускается до -10-15 зимняя солярка практически на всех АЗС имеется, поэтому и лить ничего не надо. Спасибо конечно но просьба была не поделится опытом а немного о другом. Изменено 19 Октября 2014 пользователем Fidel Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 18 703 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2014 Прямо везде Фидель? В субботу на Родионова на островке еще летнее лили и на вопрос о зимнем не отвечали определенно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fidel 1 103 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2014 Андрей, я предыдущее сообщение немного отредактировал так как писал об одном а смысл получился другой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
serenjka 9 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2014 вчера спросил про солярку на Газпроме сказали до -34градусов Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serjik 79 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2014 (изменено) На Таксиойл завезли до -19, Лукойл до -10 Изменено 26 Октября 2014 пользователем Serjik Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
майор 457 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2014 вчера спросил про солярку на Газпроме сказали до -34градусов А на Газпроме, это на какой улице заправка?! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
serenjka 9 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2014 вчера спросил про солярку на Газпроме сказали до -34градусов А на Газпроме, это на какой улице заправка?! Сань это поворот на Дзержиск. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ловлю все 850 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2014 На Таксиойл завезли до -19, Лукойл до -10 А на бору в среду таксиойл ответил -11 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serjik 79 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2014 На Таксиойл завезли до -19, Лукойл до -10 А на бору в среду таксиойл ответил -11 У меня субботняя информация Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зубастый 597 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2014 На Федосеенко Лукойл до -29. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serjik 79 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2014 С сормовского поворота Лукойл сегодня -10 предлогали Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Филимон 21 836 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2014 В Дзержинске до -33 на Луке. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YARKO 697 Жалоба Опубликовано 8 Января 2015 Сегодня, после двухдневной стоянки , поехал на LCP дизель. Температура -19. Сцуко, не едет! В горку больше 60 не идет! Подозрение на топливо. Дизелем владею 1 год, таких казусов не было! После обеда вроде бы наладилось. Заправлялся 6.01 на газпромнефти , новая, в Ждановском! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vovan 8 660 Жалоба Опубликовано 8 Января 2015 В понедельник заправлялся на лукойле. Во вторник чуть до дома доехал. Сегодня, а тем более вчера, даже заводиться не хочет. Вот и зимнее ДТ *12* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fish121 107 Жалоба Опубликовано 8 Января 2015 В понедельник заправлялся на лукойле. Во вторник чуть до дома доехал. Сегодня, а тем более вчера, даже заводиться не хочет. Вот и зимнее ДТ *12* фильтр топливный меняй - запарафинился сцуко как заи....ла эта "зимняя" соляра.... раньше газпром спасал, нынче везде шняга Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 9 Января 2015 Ездил я тут на этой неделе в Татарстан в КУ,заправился на Лукойл,отъехал от города 100м,мне компьютер пишит-Поменяйте топливный фильтр. А на границе Татарстана и Чувашии заехал на заправку Сибнефть,подъезжаю к колонке ,а мне заправщик говорит вам какой ДТ до -20 или до -35,ну я говорю что лучше до -35,он мне в ответ говорит екайте тогда на дальнюю последнюю колонку №7 там это как раз ДТ,только цена на него 37руб за литр.Пришлось заехать и заправиться.На обратном пути заправился на такой же заправке но в Чувашии по 33,руб.Вопрос у них перед морозами цена скаканула из расчета чего ,а как морозы ушли цена снизилась?Такой развод первый раз в своей практике вижу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Holister 2 855 Жалоба Опубликовано 9 Января 2015 Не факт. В каждом регионе у одной и той же сети заправок разные цены. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Respect 768 Жалоба Опубликовано 25 Января 2015 Меняю топливный перед зимой чтобы избежать проблем. Т.т.т. всю эту зиму запуск без проблем и с первого раза. Конечно в -25-30 посложнее но схватывает сразу. Когда вышел в крепкие морозы заводить свой дизелек соседи по парковке улыбались т.к. многие бензинки просто не завелись и их прикуривали либо таскали. Сел а она тяжеловато прокрутила но затарахтела как обычно :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
serenjka 9 Жалоба Опубликовано 29 Января 2015 если есть сомнения по поводу заведу не заведу прогрейте свечи накала несколько раз.а если дизелек староват то и поменять их не грех.ту вроде бы мелочь мы часто забываем...а она помогает. фильтра топливные при каждой замене масла меняю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fidel 1 103 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2015 Парни, что там с зимним ДТ на заправках, только вчера забрал машину из сервиса, две недели не заправлялся? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DEN4IK 349 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2015 На лукойле уже две недели как зимнюю продают. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
рыбак 15 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2015 На лукойле уже две недели как зимнюю продают. На лукойле если написано в паспорте температура помутнения то это так и есть. паспорт там на виду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гарри 13 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2015 "Газпромнефть" продают межсезонное до -16С вроде. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение