Перейти к контенту
Премьер

Комплектующие к ЖК телевизорам

Recommended Posts

Премьер

Решил провести кабельное телевидение с интернетом.

Телевизор покупал года 3-4 назад, теперь не найду какую-то фигню, в которую вставляется К модуль или ИК модуль для "цифры".

Облазил кучу магазинов, радиорынок и т.д. Нигде не могу найти.

Телевизор САМСУНГ. С маленького на большой эту хреновину переставляю - подходит. Значит взаимозаменяемые, не зависимо от модели Самсунга.

Короче, где купить ещё одну?

Заранее благодарен, Валентин

Изменено пользователем Премьер

Поделиться этим сообщением

Crosby

Модель телевизора если можно.

Премьер
Модель телевизора если можно.

К вечеру попаду домой, скажу.

Но это плоский телевизор, диагонали 81 и 102.

Друг от друга эти фиговины подходят, значит на все Самсунги они одинаковые. Так мне сказали наладчики.

Степан86

Называется это CAM модуль . Вставляется он в отверстие(как правило сбоку телевизора) цифрового тюнера (если таковой имеется в тв). CAM модуль вместе с карточкой в нем должен вам выдать оператор цифрового тв.

Так это все должно выглядеть

3.jpg

Перечитал еще раз пост и не понял про какую "фигню" вы говорите , которая переставляется . Марку ТВ в студию =)

P.S. Но помоему проще приставку купить и смотреть кабельное через нее. ИМХО.

Изменено пользователем Степан86

Премьер
Называется это CAM модуль .

Вы совершенно правы.

Нужна та фигня, куда вставляется этот модуль с картой.

r1

Это обычный PCMCI разъём. В компьютерных магазинах.

Степан86
Это обычный PCMCI разъём. В компьютерных магазинах.

Этот разъем сам по себе без тюнера(которые в тв встроены) ничего не значит.

Премьер , какой у вас ТВ ( марка) , по чему так необходим CAM модуль , кто провайдер ТВ ?

Вообще при подключении мне напиример ( МТС) предложили : приставка(без HD) , CAM модуль (HD) или приставку с HD. Выбрал обычную приставку ибо не ценитель HD и ТВ смотрю редко. Но подчеркну , CAM модуль вставляется в ТВ без всяких танцев с бубнами и покупок доп. оборудования.

Сергей 1977

Скорее всего имеется ввиду вот такой адаптерpost-12605-1410628676_thumb.jpgpost-12605-1410628722_thumb.jpgу меня они в комплекте с телевизорами шли, в телевизоре под него специальный разъем есть изначально наклейкой заклеен, выглядит такpost-12605-1410628878_thumb.jpg

Я отказался от приставки в пользу Кам модуля что бы уйти от второго пульта ну и соответственно от самой приставки, а разница только в отсутствии возможности записи трансляции, мне как то вот функция эта не очень нужна. Кстати тоже два телека и адаптеры эти под каммодуль одинаковые. Где купить только не знаю, возможно в сервисном центре спросить.

Изменено пользователем Сергей 1977

Премьер
Скорее всего имеется ввиду вот такой адаптерpost-12605-1410628676_thumb.jpgpost-12605-1410628722_thumb.jpgу меня они в комплекте с телевизорами шли.

Нужна именно она. С телевизором, который купил на этой неделе она есть, а вот от телевизора, который купил 4 года назад никак на не найду.

В магазинах и сервисных центрах спрашивал, на радиорынке искал, нигде нет. *20*

Изменено пользователем Премьер

Премьер

Тему закрываю, спасибо Павлу (Кросби) за помощь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...