Перейти к контенту
Вовкин_сын

Шизоид на Мещерке

Recommended Posts

Вовкин_сын

Вчера возвращались с братом с тренировки, я его подбросил до дома и поехал к себе. На улице Волжская Набережная есть магазинчик "Точка", вот выруливая около этого магазина (там дорога петляет немного, поэтому скорость предельно снижена). Вижу идёт девушка а за ней метрах в 15 чуть согнувшись крадётся какое-то чучело, я притормозил, смотрю он начинает разбег в её направлении и несётся прямо на неё. Девушка услышала его развернулась, прижала сумочку к себе и тихо говорит (не кричит, что совсем не правильно) как бы упрашивая :- "отстаньте от меня" и скрывается сквозь припаркованные машины дальше по тротуару в сторону Волги. Этот чупи-дрюпи за ней, я выскочил из машины и окликнул его фразой какого хера он за ней бегает. Это чудо разворачивается и выходит из-за машин с воинствующим видом ударяя демонстративно несколько раз кулаком одной руки по ладони другой, типа "кто-это тут вякает" (смотрелось очень смешно). Увидел меня, буркнул "что он не за ней бегает, а просто пиво хочет" и убежал в другую сторону, не за девушкой. Догонять его не стал, т.к. с обеих сторон уже скопились машины (я когда тормозил, перекрыл тем самым дорогу, не до этого как-то было), но никто не сигналил, а терпеливо ждали, когда я сяду обратно и разъедусь.

Чувак видимо шизоид, рост примерно 175-180, худой, голова крупная, запомнил джинсовую кепку. Время было примерно 22:10

Думаю что трётся он в этом месте периодически. Не знаю стоит ли жён, сестёр, дочерей пугать этим типом. Но лишний раз объяснить что громко звать на помощь, стесняться не надо, и отпугнёт падонка и может кто рядом поможет.

Поделиться этим сообщением

Крупный скутерист
Но лишний раз объяснить что громко звать на помощь, стесняться не надо, и отпугнёт падонка и может кто рядом поможет.

лучше объяснять жонам и т.д. что не орать громко надо в случае чего (хотя и это не лишнее безусловно). а бить таким дебилоидам с двух ног посильнее в промежность и по глазам от души руками, , а купить и положить жоне в сумочку и карман куртки по хорошему перцовому баллончику... *11*

bazilefs

И "Сайгу" под юбку? :)

Крупный скутерист
И "Сайгу" под юбку? :)

неее, огнестрел им в руки лучше не давать... *1*

r1

У вас там, вообще, ужасти всякие творятся :) Вчера один от привидений в квартире скрывался на отливе оконном на 5-м этаже :)

Вовкин_сын

Мне историю рассказали, может где-то прочли:

Мужик сына из школы встретил, ну а тот вроде как "Папа можно я пешком до дома пойду?". И вот сын по тротуару идёт, а папа рядом медленно едет и в открытое окно с сыном разговаривает. Тут сзади BMW пристраивается и также тихо едет. До папы доходит что езда с сыном таким образом выглядит подозрительно и говорит "Ладно, давай садись уже в машину". И только сын сел, они и тронуться не успели, как бэха обгоняет машину отца и подрезат. Из неё выходит мужик и в открытое окно обращается к мальчику "Мальчик а ты знаешь этого дядю?". Мальчик:- "да, это мой папа". Но это водителю BMW было недостаточно (а ведь действительно чужак мог просто же сказать мальчишке:- "я твой настоящий папа", ну или что-то липа этого), вобщем он попросил его назвать фамилию, а отец показал ему права и поблагодарил за бдительность, сказав что теперь он спокоен за дорогу от школы до дома, раз такие люди здесь тоже проезжают.

Вовкин_сын
У вас там, вообще, ужасти всякие творятся :) Вчера один от привидений в квартире скрывался на отливе оконном на 5-м этаже :)

"У меня много чего тут есть, что неподвластно обычному разуму."(с)

Гость Лесник

Дим, сегодня пятницо, давай по полной загружай, раз уж начал!! :)..

Кста. Весна и осень-время обострений у разного рода не очень здоровых на голову... Солнечная активность... У меня во дворе у тещи тоже дрУга жил... Сначала носки сушил, держа их в руках и болтая ими в открытой форточке, потом бегал по двору с ножом кого то искал за сараями... Одно время вздумал краской соседям двери мазать...

"Ну сумашедший, что возьмешь..."(С)

А еще хотелось бы добавить..."Те, кто выжил в катаклизьме, пребывают в пезимизьме..."(С)

Изменено пользователем Лесник

Гость Лесник

Так и есть.... Прошлая неделя с 9 по 11 сопровождалась сильными и средними по силе вспышками на солнце, что привело к всплеску суицидальной активности и повышению возбужденности у неуравновешанных и психически нездоровых людей...

http://www.tesis.lebedev.ru/sun_flares.htm...d=11&y=2014

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...