Перейти к контенту
кдс

Off и флуд из темы "Украина"

Recommended Posts

Александр м

компромат, шантаж, принуждение - не полный список санкционной дружбы еврогейского союза

Поделиться этим сообщением

Крупный скутерист
компромат, шантаж, принуждение - не полный список санкционной дружбы еврогейского союза
все вышеперечисленное на высшее руководство гейросоюза,пендостан не дремлет,сцуко.

ВаНо

post-58-1441627989_thumb.jpg

Евромайдановец и украинский националист Степан переписывался в скайпе с однокурсником, уехавшем в Россию. Дискуссия, как обычно, свелась к тому, кто на правильном, а кто – на неверном пути, и Степану никак не получалось переубедить товарища, что Украина все расцветает и хорошеет. Наконец, ему пришел в голову убойный, как показалось, аргумент, и он застрочил:

«Ну а ты глянь – у тебе там в Москве: все эти азиаты, негры, кавказцы, кого только нет. Будешь это отрицать? А у нас – чистая, белая, европейская страна. Никаких мигрантов, никакого цветного беспредела, аллахакбара и прочих безобразий. Так что, что ни говори, тут мы вас обошли!».

Палец завис над клавишей enter, но отправить сообщение Степан не успел, отвлеченный голосом диктора из телевизора в соседней комнате. В телевизоре министр иностранных дел Павел Климкин рассказывал о том, что коль уж Украина – страна европейская, то она должна быть готова из солидарности с общей европейской миграционной политикой, принять беженцев с Ближнего Востока. Количество – не уточнил.

Степан скривился, сморщился, стер все написанное и написал: «Ой, всё».

==============

Полевой командир «Исламского государства» Фатих аль Кырыми наставлял товарищей:

- Смотрите, братья, Западная Европа – не единственная наша цель. Да, там богатые страны, туда идет большой поток людей, в котором легче затеряться, но посмотрите на мою родную страну – Украину. Там сейчас полно оружия, с собой ничего везти не придется. Полно наших братьев-мусульман в рядах украинских батальонов – и из Чечни, и из Крыма. Наша цель – всемирный халифат, а не только Западноевропейский. Власть в Украине слаба, положение нестабильно, мы можем занять там влиятельные позиции, сделать отличный плацдарм. Нам нужно ехать туда, в Крым, в Донбасс – делать диверсии, убивать русских собак, вредить России, помогать этим нашим братьям на Кавказе и в Поволжье. Фронт борьбы с неверными в России находится сейчас именно там, на Украине. Тем более, что на днях в Киеве было принято решение демонстративно пригласить восточных беженцев-мусульман, чтобы польстить Европе. Это решение будет их погибелью, иншалла…

Товарищи кивали. Русский язык знали все.

====================

Одессит Михаил Яковлевич рассказывал соседу:

- Дорогой Александр Иосифович, вы мне можете таки не верить, но я подобного еще не видел. Что вы говорите? Из порта, да, я только что из порта. Стою на набережной, любуюсь морем, и вдруг с какого-то из кораблей – гевалт, целый кагал каких-то арабов. Я на таких насмотрелся в Кирьят-Шмоне у зятя прошлым летом. Агрессивные, орут, наверняка террористы, с ними бабы их беременные, детей куча. И много, Александр Иосифович, их было таки много, можете мне поверить! Повылазили с корабля, стали шнырять по порту, по набережной, галдят, мусорят, скандалят, лежат на асфальте. Я поскорее оттуда, оттуда, и сразу к вам. Пропал наш порт, пропала Одесса. Теперь тут будет, прости Господи, какая-то Германия…

=====================

Начальник службы социальной защиты населения одного из украинских городов раздраженно слушал своего заместителя:

- Ну, в две очереди ставь, раз конфликты. Одна очередь – черти эти, вторая – те, кто из Донбасса. Черных, раз они в драку за место лезут с донбассянами, пускай вперед, а наши подождут, не гордые. Не могу, Семеныч, не могу тестя твоего из Горловки вперед пустить – тут эти чучмеки кабинет мой осаждают как… как Берлин, в общем. Как увидят, что кто-то белый впереди них заходит, так начинают кидаться на дверь, детей вперед совать. Один уже в углу коридора блеванул от духоты. На детях памперсов нет, вонища уже у нас стоит, как в интернате для дебилов. Одно меня радует: вся эта гоп-компания потом пойдет в мой нелюбимый «Ощадбанк» социальные кредитные карточки себе делать, вот там потеха будет… Там же не наши пуленепробиваемые тетки, а хрупкие девушки…

==============

Позывной Сокол протянул позывному Грицко одноразовый стаканчик с горилкой. Война затихла, по домам не отпускали, все окрестные поселки были давно ограблены до последней банки консервации, и делать было решительно нечего. Оставалось дискутировать.

- Вот скажи мне, Грицко, наши побратимы воюют за Украину для украинцев. Ну, москали – то понятно, враги. Крымские татары – друзья. Но, я тебе честно скажу, хорошо, что эти друзья теперь за границей оказались. И вот, получается, мы воюем, строим белую Украину, уже перемога не за горами, а тут нам – такой удар в спину. Климкин этот, сирийцев сюда зазывает. Я с пацанами после футбола этих сирийцев гонял еще студентом. Приедем к ним в общагу универовскую – и давай объяснять, кто тут хозяин. Ну, когда как бывало – чаще мы их, но бывало, что и они – нас. Это что получается — до Майдана черных у нас было меньше, чем сейчас?

==================

Первый Большой Украинский Чиновник объяснял Второму Большому Украинскому Чиновнику:

- Сплошной профит! На бумаге – у нас девять модульных городков для мигрантов на 170 миллионов евро. А по факту мы их рассовали по старым пионерлагерям, и чистой прибыли – 160 лямов. Ну, конечно, что-то приходится и давать им, чтобы европейские наблюдатели не сильно возмущались, но в целом, кажется, мы нашли новый безотказный способ доить Европу. Кстати, нам обещают давать еще больше, если мы увеличим въездные квоты. И мы их увеличим! Из европейской солидарности!

Feoktistov

12038426_821065947990833_6059856342434377969_n.jpg

День рождения г..дона.

Изменено пользователем Feoktistov

Feoktistov

Ужасы незалежного городка - Он повсюду.

4FYOe4yrMpU.jpg

Bob J.

"ПЕТЬКА" (по мотивам рассказа "Ванька" Чехова).

Петька Порошенко, пятидесятилетний кондитер, отданный год тому назад в президентство Украины, не ложился спать. Дождавшись, когда хозяин Джеффри Пайетт ушёл в посольство, он достал из стола ручку, которой подписывал ассоциацию с ЕС и, разложив перед собой лист гербовой бумаги, стал писать. Прежде чем вывести первую букву, он несколько раз пугливо оглянулся на двери и окна, покосился на темный образ Джорджа Вашингтона и прерывисто вздохнул. «Милый дядюшка, Барак Обамыч! — писал он. — И пишу тебе письмо. Поздравляю вас с Днём Независимости и желаю тебе всего. Нет у меня уже ни государства, ни экономики, только ты у меня один остался».

Петька перевел глаза на темное окно, в котором отражались горящие покрышки и скачущие неонацисты, и живо вообразил себе дядю Барака Обамыча, служащего президентом США у господ Рокфеллеров. Это высокий, худой, но необыкновенно юркий и подвижный афроамериканец лет 54-х, с вечно жующим жвачку лицом и хитрыми глазами. Днем он сидит в Овальном кабинете и балагурит с помощниками, вечером же, одетый в спортивный костюм, бегает по Белому дому. За ним, опустив голову, бегут кобелёк Бо и старый Джо Байден, прозванный «Крысой» за свою природную хитрость и редкую, даже по нынешним временам, беспринципность. Никто лучше его не умеет вовремя подкрасться к чужой стране и устроить переворот или украсть у своего охранника гамбургер. Ему уж не раз отбивали задние ноги, раза два его вешали, три раза охранники, оставшиеся без обеда, стреляли ему в голову, но он всегда оживал. Теперь, наверно, Обамыч стоит у ворот, щурит глаза на лужайку у Белого дома и, притопывая ботинками, балагурит с журналистами. Он всплескивает руками и, радостно хихикая, щиплет то репортёршу New York Times, то Джен Псаки.

— Белым нешто нос попудрить? — говорит он, подставляя бабам золотую табакерку и свёрнутую купюру. Бабы нюхают и чихают. Обамыч приходит в неописанный восторг, заливается веселым смехом и кричит:

— Разорвало в клочья!

Даёт понюхать и другим. Кобель Бо чихает, крутит мордой и, обиженный, отходит в сторону. Байден же из почтительности не чихает и весело смеётся, показывая большой палец. А погода великолепная. Воздух тих, прозрачен и свеж.

Петька вздохнул и продолжал писать: «А зимой мне в Минске была выволочка. Путин выволок меня за волосья на двор и отчесал шпандырем за то, что я обстреливаю Донбасс и сбил Боинг, как вы велели. А на неделе приказал отвести мои панцерваффе СС от Донецка, а я не отвёл, а он больно кинул меня через бедро, взял Минские соглашения и начал меня ими в харю тыкать. Европейцы надо мной насмехаются, безвизовый режим не дают и велят повышать тарифы, шведы вывозят чернозём, а Пайетт издевается и бьет чем попадя, когда мы одни. А еды у нас уже нету никакой. Утром дают хлеба, в обед морковку с лопаты и к вечеру тоже хлеба, а чтоб сала или борща, то Пайетт с Нуланд в посольстве сами трескают. А ждать мне всегда велят в сенях, а когда Керри ихний плачет, увидев во сне Лаврова, я вовсе не сплю, а качаю люльку. Милый дядюшка, сделай милость, возьми меня отсюда к себе на Вашингтонщину, нету никакой моей возможности... Кланяюсь тебе в ножки и буду вечно бога молить, увези меня отсюда, а то помру...» Петька покривил рот, потер своим пухлым кулаком глаза и всхлипнул. «Я буду тебе туфли тереть, — продолжал он, — на тебя молиться, а если что, то секи меня, как Сидорову козу. А ежели думаешь, должности мне нету, то я Христа ради попрошусь к Маккейну утку за ним выносить, али заместо Мишико в президенты Грузии пойду, по вашей программе дружественного обмена «Марионетки без границ». Дядюшка милый, нету никакой возможности, просто смерть одна. Хотел было по морю в Мексику бежать, да надувная лодка у нас в ВМФ всего одна и ту Яценюк для себя припрятал. А вплавь, акул боюсь. А когда обживусь у вас, то за это век тебе благодарен буду, а помрешь, кокосовую пальму на твоей могилке посажу, чтобы душенька твоя по ней прыгала и на ветке качалась. Милый дядюшка, а когда у вас будет очередной саммит семёрки, возьми мне «Мистраль» и в какой-нибудь бухте спрячь. Попроси у господина Олланда, скажи, для Петьки. Ну, или «джавелин» привези, хоть самый маленький». Петька судорожно вздохнул и опять уставился на окно. Он вспомнил, как дядя Обымыч водил его в Конгресс. Веселое было время! И Обамыч хлопал, и конгрессмены хлопали, а глядя на них, и Петька хлопал. Бывало, прежде чем сказать речь, Обамыч достанет табакерку, свернёт сто баксов трубочкой, состряпает дорожку и посмеивается над оробевшим перед важными людьми Петюней... А потом выскочит на трибуну, да как крикнет:

— Россия заплатит высокую цену!!!

«Милый дядюшка, — продолжал Ванька, — Вашингтоном Джорджем тебя молю, приезжай и возьми меня отседа. Пожалей ты меня сироту несчастную, а то меня все пугают и жить страсть как хочется, а страшно так, что и сказать нельзя, всё плачу. А намедни мужесластец Ляшко мне вилами угрожал, так что я насилу очухался. Пропащая моя жизнь, хуже собаки всякой... А еще кланяюсь Ангелушке Меркель, Кэмерону и Олландушке Обломову, а грин карту мою никому не отдавай. Остаюсь твой маленький Петруша Порошенко, милый дядюшка приезжай».

Петька свернул вчетверо исписанный лист и вложил его в обычный конверт, купленный накануне за триста гривен...

Подумав немного, он написал адрес: В Белый дом Обамушке.

Green Tea

Feoktistov

Почему бомбят Сирию и боятся бомбить Украину?

pochemu.1443774986.jpg

Крупный скутерист

всю какляцкую "мощную" устаревшую ПВО за сутки в пыль превратить можно если захотеть.... *01*

Влад2

Другой эксперт - Дмитрий Головань парирует это сообщение:

В Москве знают, что если хоть одна боевая единица ВВС России пролетит над территорией Украины, то стране как таковой придёт полный абзац.

Все власть имущие соберутся в верховной раде Украины, правый сектор штабелями из собственных тел обложит здание, верховный жрец Писянюк, с главным шутом Бляшко зажгут жертвенный огонь, путём трения друг о друга.

Все громко крикнут:

-Господи благослови Америку!

И разбегутся кто куда...........................

И на этом всё закончится.

Раз и навсегда.

Зы: из собственного *1*

Feoktistov

Без лоха и жизнь плоха. (с)

P9Wpfzx.jpg

195726310_w640_h2048_img_1176.jpg

Здесь:

http://hozbud.prom.ua/p112470072-ekonomitel-gaza-gaz.html

Это получается, если купить 3 штуки и поставить как указано на рис. 2, то газ можно уже продавать?

Крупный скутерист

Вчера,Хургада, был прикол был,грузимся на корабль,гид кричит мол русские есть,толпа ееееесть,гид ,Белоруссия есть,толпа ееесть,гид,украинцы еееестть,молчание,гид (араб африканец,видно учился у нас,хорошо по русски балакает) слава Богггггуууу,толпа легла от смеха:-)

Изменено пользователем Крупный скутерист

Крупный скутерист

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

Lesch

«Бахетле» извинилась за разделочную доску с Обамой-обезьяной

pic_083e1fcf481cb2d530c811e42135678f.jpg

http://lenta.ru/news/2015/12/10/obamaface/

Изменено пользователем Lesch

Крупный скутерист

Понавился камент:

"Это Шарли Эбдо" по татарски. Не сметь трогать свободу самовыражения татарских издателей! Очень даже толерантно" *24*

У нас тут случайно производителей туалетной бумаге нет на форуме, у меня есть интересная задумка по поводу Обамки и Пердогана:

http://www.westernmusicnetwork.com/wp-cont...t-paper.jpg*01*

Изменено пользователем Крупный скутерист

Lesch

Мне ответ производителя понравился "...Это просто доски с обезьянками и все... нигде не указано что это Обама"

И правда - не отличить :)

«Печатали различные картинки из интернета, с обезьянами. Это не какой-то спецзаказ, а просто доски с обезьянами. Набираете в "Яндексе" "прикольные обезьянки", выплывают такие картинки», — объяснил он. Науменко отметил, что на сувенирах нигде не указано, что это Обама. По его словам, «это просто доска с обезьянками, и все».

http://lenta.ru/news/2015/12/10/obezyanka/

Изменено пользователем Lesch

Lesch

Собрались как-то еврей, армянин и грузин. Да, как начали спорить, кто из них самый щирый украинец...

ВаНо

Мастер спорта по философии.

Новые перлы.

__ТИМУР__

Мдааа, трагичная ситуация *1*

Вот еще поржать:

__ТИМУР__

Ах...ть! Я и не знал про такой рост! Пойду-ка замерю прибавку в 0.09%! *1*

P.S.: интересно, жена заметит? :)

Изменено пользователем __ТИМУР__

Lesch
Вот так вот мужчины, этот то момент мы упустили, всего за год по этому показателю нас украинцы обошли!!!!

Как исследовали?

Измеряли или допрашивали?

6APCuK

Вы это, может откровенный бред то не стоит репостить?

cls

В России холоднее, чем на Украине. В этом причина:)

Крупный скутерист
Вот так вот мужчины, этот то момент мы упустили, всего за год по этому показателю нас украинцы обошли!!!!

Как исследовали?

Измеряли или допрашивали?

Группа украинских исследовательниц с ленинградки наверное данные давали *01*

Крупный скутерист

А по русски?:-)

Водоплаватель

"И если посмотреть на русский рынок с экономической точки зрения, то он не увеличился по сравнению с прошлым годом, а Европа стала намного меньше от него зависеть"

Под фото: "Порошенко ведет у войне с Россией"

Изменено пользователем Водоплаватель

Lesch
А по русски?:-)

Педро Порошенко хорошо звучит :)

pinochet

Свежее интервью с Татьяной Монтян про Украину!Такими темпами она может долго не протянуть.

https://youtu.be/M0wFlSQeia4

Feoktistov

Российская агрессия на реке Северский Донец по версии ТСН

CcUrcZ-VAAAVF0y.jpg

sandro

Более 100 украинских военных получат медаль «За храбрость в плену»

29.02.2016 - 15:52

Министерство обороны Украины наградит более 100 бойцов 28-й отдельной механизированной бригады ВСУ медалями «За храбрость в плену».

Об этом сегодня ЛИЦ сообщил заместитель начальника штаба Корпуса Народной милиции ЛНР полковник Игорь Ященко.

«Имеется информация, что из министерства обороны Украины в наградной отдел 28-й отдельной механизированной бригады привезены более 100 медалей "За храбрость в плену"», — отметил Ященко.

По его словам, ожидается, что первые медали вернувшимся из плена украинским военнослужащим командир бригады Олег Зубовский может вручить уже в ближайшее время.

«Награда, по мнению высокопоставленных чиновников ВСУ, должна являться предметом гордости для бойцов украинской армии и их семей», — подчеркнул Ященко.

«В минобороны Украины отмечается, что медаль предоставляет льготы военнослужащим и их детям при поступлении в учебные заведения Украины», — добавил замначштаба.

http://rusvesna.su/news/1456750364

sandro

Весной 2015 года стало известно о том, что Украина потребовала компенсацию от Монголии за разрушенный Киев ханом Батыем в 13 веке. СМИ восприняли это как шутку, однако, посольство Монголии подтвердило, что официальное письмо с таким требованием от украинской стороны было всё-таки получено на официальном уровне.

post-2200-1456933075_thumb.png

Но выполнить это требование Монголия согласилась только при одном условии – Киев должен официально предоставить паспорта всех граждан Украины, пострадавших от геноцида монголов.

Кроме того, как оказалось председатель Великого Государственного Хурала Монголии очень хорошо знает историю, он ответил, что в те времена Украины как государства не было ни на одной карте мира, была Киевская Русь.

Председатель хурала Зандаахуугийн Энхболд прокомментировал требование украинских парламентариев:

post-2200-1456933113_thumb.png

http://eer.ru/a/ukraine/u123259/01-03-2016/42422

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2726201

Крупный скутерист