Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Гость unclefeudor

На Рыбинку

Recommended Posts

Гость unclefeudor

Ищем компаньонов для поездки на Рыбинское Водохранилище на машине. Сами там не разу не были. Нас двое.

Поделиться этим сообщением

Руляка
  unclefeudor писал(а):
Ищем компаньонов для поездки на Рыбинское Водохранилище на машине. Сами там не разу не были. Нас двое.

А чего туда то? Там хорошо что ли?

Evro

Про Рыбинку москвичи красиво пишут на своих сайтах-типа попал один раз и навсегда заболел Рыбинкой..

Но нам ,нижегородцам ,ехать смысл на Рыбинку не очень большой.Гораздо ближе-тот же Юрьевец,впадение в Волгу Немды и Унжи,ширина ок 20 км,по условиям и рыбе очень похоже на Рыбинку,но гораздо ближе.

Игорь А.

Evro

На Рыбинке, в отличии от вышеперечисленных мест, уже достаточно плотно налажен сервис - ночлег, кормление, доставка снегоходами до места ловли. Вот бы у нас так

Evro

Да уж без снегохода делать там нечего.Есть еще вариант-на машине по льду,от Куртюги и Пелегово ездили знакомые к островам (напротив выхода Немды). Окунь в кило был там не редким явлением,сечас конечно и там повыбили крупняк,но думаю что рыбы там в разы больше чем на Горе море от Сокольского к нам. .

ВаНо

Evro

Дык поехали, братаны! *24* *16* *21*

Сели на мафынку в пятницу вечером, доехали, встали на постой, 2 полных дня рыбалки, и в воскресенье вечером дома...

А?

Гело
  unclefeudor писал(а):

Скока до тудова верст , а то после Юрьевца дорог кирдык.

YUV

ВаНо

Если собиретесь то свяжись Клювой , он мож чего с местом посоветует или там пересечетесь. Или на Ахтубу зайди , Юран и Фрол тоже вроде как туда наведываются.

На сколько я помню из отчетов, то самые известные там места Брейтово(вроде как круче) и Борок (вроде как ближе) :)

У меня есть еще карта глубин , если надо то дам или ищите в инете.

Evro

Туда (на Рыбинку) ехать придется не через Юрьевец,а минимум через Иваново.

ВаНо

Я то как раз про Юрьевец, Немду и Унжу....

Pilot

ВаНо

если чо ток свисни трезвый водитель на дароге не валяицца :о) но лутче ехать ближе к марту тогда мона и на три дня прихватит тяпницу

Фидер

Может ну его,и на Море-наше-родное... *21*

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...