Перейти к контенту
Prosto1002

Окупаемость рыбалки!?!?!?!

Recommended Posts

Lesch
В этом сезоне треть новостей заканчивается фразами "да ну на... такую рыбалку", " это п@...ц", "где рыба?..." - какое уж тут удовольствие?

Да и после этих слов один хрен тянет на рыбалку. Сегодня не повезло,в голове мысли: а может я криворукий? И на следующий день идешь глубоко уверенный,что сегодня повезет,что сегодня я сделаю все правильно!!! *1* Рыбалка - это уже болезнь.

Удовольствие всё одно есть. Вот опять насчет субботы думаю, что может быть облом словлю, а зима то не за горами. Взвешиваю за и против... Едем!!! Для меня просто побыть на реке уже удовольствие. Будет рыба, не будет рыбы, конечно лучше, чтобы была. А так... Подумал про рыбалку и уже дрожь в руках ощущаю.

Поделиться этим сообщением

укроп

Страшный сон рыбака: после его смерти жена распродает его снасти по тем ценам, которые он ей называл.

r1

Ну а чего злиться то. Выматерился как следует на всю реку и дальше бросать :)

Ira

Прикольная темка получилась! :)

Из-за пустякового вопросика столько интересного узнала! *11*

ПыСы. Я вот одного человечка знаю, который АБСОЛЮТНО ВСЕ свои расходы считает с первой потраченной им копейки и до... намерен до конца жизни! Думаю, что эта цифра и прибьёт его в итоге! :) Говорит, что просто очень любит математику, но я не верю....

Изменено пользователем Ira

Крупный скутерист
Страшный сон рыбака: после его смерти жена распродает его снасти по тем ценам, которые он ей называл.

Жень, охотники тоже такие сны видят... *8* *1*

Борисович

В деньгах не прикидывал, но достаточно солидно:

7000км намотал на рыбалку (бензин соответственно), да + к тому еще ключ терял на Ветлуге, там хлопот хватило, стекло бить пришлось. Приманок десятка 3 потерял (воблеров дорогих не терял).

И что в активе-спасибо сказали (за рыбу) 18 чел, овощами, фруктами снабжали в обмен!

Но сам процесс того стоит! :)

Данила

я вот на последней рыбалке сломал палку за 7 рублей, сломал весло и утопил блюзонк130 и даже не расстраиваюсь))))

а вот только обидно что был абсолютно трезвый(за рулем) и промок под дождем!

Изменено пользователем Данила

sangr
я вот на последней рыбалке сломал палку за 7 рублей, сломал весло и утопил блюзонк130 и даже не расстраиваюсь))))

аааааа,вот ты че такой "расстроенный" в СЛ был *1* *16*

Данила
аааааа,вот ты че такой "расстроенный" в СЛ был

Расстроенный что трезвый был))))

Данила
А мне, когда отрываю приманку, больше всего жалко поводок.

ПыСы. Знаю, что жмотство, но ни чего не могу с собой поделать)))))

Поводки это вообще волшебная вещь, куда то всегда деваются! Остаются тока все гнутые и не красивые)

gelo
Да даже отрвешь орбита, маг сквада и бализонга - это уже эмоции!!!! А они сколько стоят?

Давным ,давно *1* Когда у нас ни хрена не было ,ездил тарится в Москву .В середине апреля на Оке под берегом засадил Мегабасс,почесал репу (700р)

разделся и полез. Проходящая мимо парочка поинтересовалась ,чего я среди редких льдин делаю. Я сказал что воб отцепляю ,слово за слово

когда я его вытащил ,разговор зашел о цене. Узнав ее девушка вытаращила глаза ,а парень не сдержав эмоции сказал "Да нах...й ты его вообще в воду кидал. *1*

Семён

Поддержу про поводки) В этом сезоне из серьезных утопленников только магсквад 128й, так я о титановом поводке больше жалел. Может потомучто не подружился с вобом по хорошоему)

Изменено пользователем Семён

Lesch
Одних только кормушек подарено Нептуну на добрую тысячу рублей за сезон. Не говоря уже о прикорме и о крючках (расходный материал). :)

Когда постоянно ловил на фидер и начал вязать кормушки на плетню, обрывы почти прекратились. Палку еще подлинней взял 3,3, вместо 2,7. Потери раньше были 1-3 шт за рыбалку, стали 1-2 за сезон. А крючки да, расходники.

r1

У собаки тоже интимные места лучше стричь? *1*

Добрый Жук

Во вам тошно-то :) Договорились до того, что чтобы рыбалка окупалась - нужно стричь собак, возможно даже в интимных местах *1* . Пойдемте лучше крюки точить, да сумки собирать - пятница же.

Добрый Жук
Да ты вобще ЖМОТ!!!! Кто же крючки то точит??? Это же уже дурной тон.

*1* Вот смех-смехом, а ведь реально точу с этого сезона - сходов меньше. А родные мегабассовские или декоевские крюки выходят с доставкой под сотню за штуку :) Что равно за рыбалку почти одному воблеру, если менять по фен-шую)

hunter22

Поплавочка самая самоокупаемая снасть. В деревенском детстве "окупалась" за одно утро. :) Леска, кусочек свинца, гусиное перо, удилище из орешника, пара проволочек и кусок изоленты. До реки двести метров. Рогулики из подручных веток, да выкошенная полянка в камыше под огородом. Ведерко с дощечкой сверху было и каном, и стульчиком, правда жопа мокрая была от всплесков рыбы... Романтика! :) Полведра карасей с линями и карпятами вперемешку за погожее летнее утро "отбивали" все затраты. Вот так начиналось мое экономическое образование в неполные четыре года! :) А вы "эксели, эксели"... :)

Эх, пора дочку экономике учить!

МихаМ

http://i-ribak-i-doktor.nngrad.ru/

В НиНо уже и магазин с "правильным названием" есть - "И рыбак и Доктор" называется *8* !

(не реклама)

Изменено пользователем МихаМ

Крупный скутерист
В НиНо уже и магазин с "правильным названием" есть - "И рыбак и Доктор" называется *8* !

(не реклама)

Я давно говорю, что надо совмещать в одном помещении форматы магазинов: "Мяснов, Отдохни" с рыболовно-охотничьими магазинами, под общей вывеской:

"Мужская радость".... НО Я БЫ ЕЩЁ В ПОДВАЛЬЧИКЕ СДЕЛАЛ БЫ БАР СО СТРИПТИЗОМ.... *8* *11* *1*

МихаМ

"БАР СО СТРИПТИЗОМ.... 8.gif 11.gif 1.gif ! "

В баре продавали бы аттрактанты жидкие, а у шеста под музыку меее...дленно с воблерных новинок снимали упаковки *1*

Крупный скутерист
.....а у шеста под музыку меее...дленно с воблерных новинок снимали упаковки *1*

и это всё проделывала медместра Галя.... *8* *1*

Prosto1002

Да уж, не подумал бы, что безобидный вопрос столько ответов соберет! *11*

Больше всех порадовала тема с нахлыстом и материалом для мушек. Ответ на свой вопрос я получил, все-таки окупается! Ну а что там говорит нам Excel - не важно!

Но польза в Excel таки есть - можно для жены в сумку со шмурдяком вложить список покупок с реальными ценами, чтобы анекдот про распродажу был не актуален!

Ну и вообще чтобы анекдотов про мертвых рыбаков не было! Впереди время большой и холодной воды, всем быть осторожными, беречь себя, не забывать про "того" парня, которому тоже может понадобиться помощь!

Предлагаю тему закрыть ... пока охотники не подключились!

vasus

В субботу были с приятелем на рыбалке, он сломал ТИРО интересно когда-нибудь отобьет? *1*

Крупный скутерист
Я в Ижевске как то был. Там есть рыболовно-охотничий магазин. Он находится на втором этаже. А на первом находится бар. Вход один. Так продавцы говорят, что там постоянно охотники и рыбаки после значимых покупок зависают.

У на cd городе Заволжье, напротив ж.д.вокзала есть такой магазин, а рядом барчик, там зимой рыбачки безлошадные тоже "отмечаются", когда обратно с рыпалки идут... *11*