Перейти к контенту
CL-Fisher

Недолив в алюминиевых банках

Recommended Posts

CL-Fisher

Вчера взял несколько банок пива крушовице.

В нескольких из них был недолив. На банке указан объем 0,5л. По факту около 450мл.

post-8037-1408958375_thumb.jpg

До этого такого не наблюдалось.

Косяк на производстве?

Поделиться этим сообщением

stenx

Недавно обратил внимание, что среди ЖБ бывают 0,5 и 0,45. если бы не читал этикетки, то так бы и думал *14*

Водоплаватель
Косяк на производстве?

Борьба за здоровье :)

__ТИМУР__

Бери Пражич и будет счастье ;)

CL-Fisher

Полностью согласен, но в нашей деревне "Сортирополь" такие напитки не продаются.

volodya

Может - это акция такая "Купи 0,5 - получи минус пятьдесят грамм бесплатно" *1*

Крупный скутерист
Косяк на производстве?

угу, с каждой бутылки 50 милилитров при офигенно массовом выпуске, офигенный наварчик производителю... :) *11*

Кирюxа777

Любопытства ради подскажите, пиво было нашего производства (Балтика) или чешское?

Vovan

Если уж на то пошло, то не Балтика, питерская пивоварня Хейнекен.... Бренд Крушовице принадлежит Хейнекену...

CL-Fisher
Любопытства ради подскажите, пиво было нашего производства (Балтика) или чешское?

HEINEKEN, Россия

Изменено пользователем CL-Fisher

Водоплаватель
пиво было нашего производства (Балтика) или чешское?

ГЫГЫ

Если на Сортирополе Крушовицы нема, то чешское по 150 рэ за банку имхо и подавно

без обид, есличо...

Кирюxа777

Вобщем, опаршивилось Крушовице, когда его у нас стали производить. И вкус уже не тот. Все имхо.

__ТИМУР__

На счет Пражича, сам давече удивился, увидев его в Спаре в одноименном холодильнике.

А по поводу Крушовицы, купил у нас баночку на радостях (пробовал в Праге 14 лет назад), поплевался, больше на него не смотрю.

Vovan

Ну если совсем уж быть справедливым в Чехии льют два сорта Крушовице - Империал и Черни. В России льют Роял. Так что это уже совсем другой сорт.

Водоплаватель
Вобщем, опаршивилось Крушовице

А что улучшилось?

Прибыл, помнится из фатерлянда, где 2 недели жили в Варштайне, рядом с пивзаводом известным. Попили мы его тогда всласть..

Вернулся, в магазе нашем взял банку пр-ва а-ля Калуга, хватило меня ровно на 3 глотка

Хотя все "под контролем" написано

Могильщик

Поддерживаю. Технологии соблюдаются на 100%...

ДедМазай
2 недели жили в Варштайне, рядом с пивзаводом известным.

Фигасе - повезло тебе "прильнуть к первоисточнику".

Хотя ИМХО Радеберг с Кромбахом - поглавнее.

П Р О М Е Т Е Й
А по поводу Крушовицы, купил у нас баночку на радостях (пробовал в Праге 14 лет назад), поплевался, больше на него не смотрю.

Амиго,ты наверное купил российского розлива,если ты купишь мое любимое темное производства Чехии,я думаю ты такого не скажешь. :)

Смотри внимательно на штрих код,точнее на первый две цифры 85-Чехия 46-Россия

post-10150-1408984817_thumb.jpg

post-10150-1408984848_thumb.jpg

Изменено пользователем П Р О М Е Т Е Й

Гость Лесник

А Крушовицу Российского розлива отличить не трудно...Примерно так....

http://www.beerbottle.ru/2014/03/krusovice...s-licenzionnoe/

Авно редкостное, если честно... Все, что попадает на прилавок с заводов Хайнекен Российского разбавления чет совсем не впечатляет....

П Р О М Е Т Е Й
Вчера взял несколько банок пива крушовице.

В нескольких из них был недолив. На банке указан объем 0,5л. По факту около 450мл.

завтра поеду в магазин свой любимый на Автозаводе ОК и куплю пару банок6уж очень мне хочется проверить *14* *9*

Влад2

Касаемо розлива...

Я вот Три Хмеля вкушал, вкус прикольный, но чего то не хватало.

На бутылку посмотрел, а там 0,375.....

Вот чего не хватало.

А последнее время, после локально закрытия разливных шарманов на Калининском (причину не знаю).

Захожу в "Фикс прайс" - всё по 39.

"Чергниговское" (Хохлы) - з9 за литр и всегда свежее! Вчера брал от 17 июля.

Хамовники (Подмосковье) - 39 за 0,5 , везде 55 - 60 р за 0,5.

Обалденное пиво ( Пильзенское, Столовое, Венское) - всегда свежее и редко где найдёшь в городе.

Водоплаватель
Хотя ИМХО Радеберг с Кромбахом - поглавнее.

Устами Дедули глаголит истина!! :)

Хотя ихний Варшт, хоть и не супер по дойчландовским оценкам, но наше пойло заткнет любое

aborigine
Обалденное пиво ( Пильзенское, Столовое, Венское) - всегда свежее и редко где найдёшь в городе.

Не поняла, разливное или в бутылках? Пильзенское и Венское в бутылках совсем не редкость. В Перекрёстке как раз сейчас какая-то акция на него. Про Столовое не слыхивала.

Однажды опять же по акции за 69р в том же Перекрёстке брала латвийское Švyturys extra. Дюже понравилось. Может, просто пить сильно хотелось, но точно неплохое пиво. На другой день пошла ещё взять, ан нету, и больше нигде не встречаю. Точнее видела однажды, но жаба не позволили 120р за бутылку отдать. А ещё в Отдохни литовским трёх или четырёх видов торгуют, ничего так, питкое )))

А Емешевское разливное кто-нибудь пробовал? Чёрное у них съедобное на мой вкус, если прям с производства брать, пока свеженькое.

Данила
А ещё в Отдохни литовским трёх или четырёх видов торгуют, ничего так, питкое )))

а мне литовское не особо понравилось, какое то слишком горькое, может сорт взял такой( не помню)

aborigine

Бывает, одно и то же пиво в зависимости от настроения разным на вкус кажется. Не замечали?

aborigine

Всё может быть. Я всё-таки думаю, что дело именно в личном субъективном впечатлении в конкретный момент. И это не только пива касаемо.

Кирюxа777

Если уж заговорили о предпочтениях.

Мне в последнее время очень нравится Кировское пиво "Вятич", непременно в стеклянных бутылках. Вкусное, чувствуется что не порошковое, широкая линейка сортов от светлых до темных и крепкого. Кстати, Вятич крепкое - единственное светлое крепкое пиво(из отечественных), которое не напрягает сильно выраженым спиртовым запахом, напротив, имеет насыщенный и свежий вкус. Да и цена на уровне 50р/0.5.

Не реклама.

aborigine

Ещё суздальское Юзберг приятное впечатление оставило. Вот только не помню какое именно пробовала, их несколько сортов.

__ТИМУР__

Лысковское пил в Василе в прошлую пятницу. Бавария чтоль называется. И Легкое светлое разливное. Тоже понравилось.

Филимон
Если уж заговорили о предпочтениях.Мне в последнее время очень нравится Кировское пиво "Вятич"

А нам, многим, оно уже разонравилось. Зажрались видать *1* я наоборот ваше все беру "Окское"

Ну и направсно.Вот позавчера затарил ящичек прямо с пивзавода)))

Разница цен с нашими - 17 рублей с бутылочки(((

CL-Fisher

Мне прям "везет" на некондицию :49:

Купил сегодня сухарики. В пачке 3 сухарика и 3 баночки с соусом

post-8037-1437085406_thumb.jpg

Изменено пользователем CL-Fisher

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...