Перейти к контенту
Breaker

Рыбалка С Радзишевским

Recommended Posts

YUV

Сокол

Дим, а сюжет сняли в среду :) , и героем там выступал наш общий знакомый :) . Трансляция по "Волге" сегдня в 23.30 и еще когда то.

Поделиться этим сообщением

YUV

Посмотрел, понраавилось :). Внешность ведущего рыболовной передачи мне безразлична.

Гость Serzh
Съемка при -38?

У нас тоже были желающие с местного телевидения заснять сюжетец при такой температуре :) И очень удивлялись - почему на их предложение такой слабый отклик :)

Ну да,сьёмка при -38!В марте посмотрите,довольно забавные пингвины получились.Это я про нас.На всём огромном пространстве только 3 палатки увидел,хотя обычно там народу достаточно.Ночью в палатке ловили,а днём,когда потеплело до -29,я по прикормленным лункам побегал.Удовольствие невеликое,нормальную игру не сделаешь-сразу лёд вис на леске.С трудом 11,5кг.наловил(подлещ,густера,окунь),ещё на жерлицы умудрился 5 судачков поймать.Судаки какие-то бешеные:вроде и флаг не вставал,а начал проверять-сидит!Это наверное от дикого холода.....Камеры работали плоховато,объектив индевел,руки стыли.Короче,и ловить,и снимать лучше в более комфортных условиях.Но всё равно не жалею,что поехал.Думал,свой рекорд по минусу побью,но нет-всего 2 градуса не хватило до сороковой отметки.... *21*

ДедМазай

Посмотрел утречком. Ничо так, познавательно. Удачи!

Breaker

Serzh

Смотрел тоже с утра. Очень много склеек на вываживании. Впечатление ненастоящего.

Гость Serzh
Serzh

Смотрел тоже с утра. Очень много склеек на вываживании. Впечатление ненастоящего.

Это про вываживание щук?А что за склейки?Что-то не понятно звучит....

Breaker
Serzh

Точно, про щук. Одним планом надо было снимать. Без склеек

Сокол

Игорь А.,

Ну да, программы всякие нужны, программы всякие важны :)

Когда свою запустишь? :)

Сокол

YUV,

В среду не могли снять - в среду только первый разговор состоялся :)

Или ты про нынешнюю среду? Догадываюсь, о каком знакомом идет речь :) Смотреть не буду, а то представится опять чемпионом России, а у меня аллергия на вранье такого рода :)

Сокол

Serzh,

А Стас с телевидением совсем про радио забыл?

Привет ему при случае! И пожелание "семь футов под килем" вашему новому проекту!!!

Гость Serzh
Serzh,

А Стас с телевидением совсем про радио забыл?

Привет ему при случае! И пожелание "семь футов под килем" вашему новому проекту!!!

Весело ты сказал про "наш проект"!Дело всё в том,что я там человек совсем не при делах.Да,снялся я для одного-двух сюжетов,но это получилось случайно.Мой друг-телеоператор позвал меня на съёмки,и для меня это всё в большую диковинку-представлять на суд рыболовный свои познания в области ловли хищника,тем более я не считаю себя большим знатоком.Скажу так:я как-то чувствую что-ли рыбу,думаю,что она должна здесь быть стопудово,надо только заставить её клюнуть,для чего переставляешь жерлицы и кружки,меняешь живца и глубину ловли......Зачастую,если не ленишься,это приносит успех.А по поводу проекта....Да,мне он нравится,но позовут ли меня ещё на съёмки,большой вопрос.Не позовут,не расстроюсь,раньше ведь как-то обходился без этого......Ну и напоследок скажу:со Стасом я лично не знаком,но то,как он ведёт передачу,мне нравится.Очень естественно себя перед камерой чувствует,не то что я.Всем НХНЧ!

Гость Serzh
Serzh

Точно, про щук. Одним планом надо было снимать. Без склеек

Возможно,ты прав.Я не телеоператор,поэтому ничего в этом не смыслю.Моё дело было-это щук тягать,ну и комментировать по возможности.

Сокол

Ну что ж, тогда сам ему через неделю свой привет передам :)

Гость Рыбак_александр

А мне нравится цикл с Радзишевским.

Пусть ведущий не в кассу, но зато от программы к программе уровень профессионализма растёт и это факт.

Очень сложно говорить о каких то новинка в этом направлении с учётом того что ДИАЛОГИ эту тему хапнули серьёзно, но тем не менее чувствуется безумная энергетика и главное желание создателей парограммы сделать что то СВОЁ.

Вот только совет режиссёру - ведущего из кадра уберите настолько насколько это возможно. Просто есть некоторые вещи называемые у телевизиолнщиков СТЕНД АПАМИ которые вполне можно было бы и не стендапить а произнести за кадром. В остальном всё отлично - и постановочные кадры и монтаж и уровень съёмки приличный...

Гость Рыбак_александр

А ещё советую посмотреть или найти где нибудь Хабаровский цикл программ о рыбалке. Он кстати так и называется "На рыбалку". Есть чему поучиться даже признаным мэтрам...

Игорь А.

Рыбак_александр

Очень интересно, а где это можно найти, что почем? Когда выпущено, какие темы?

Сокол

Александр,

Присоединяюсь к просьбе Игоря. Интересно посмотреть, в каком ключе работает именно провинциальное телевидение.

Гость Serzh

Мне тоже интересно,нашли что-нибудь про эту передачу?....А по поводу ведущего,так по мне он прикольно ведёт.надо будет на выставку на ВДНХ сгонять,на него и его стенд глянуть.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...