Перейти к контенту
ПаХа

Дизель невкусный

Recommended Posts

ПаХа

Заправился на Газпромнефть, Московское ш., 248а

Залил 50 литров соляры, повалил черный дым, обороты упали. Вылечил смешав на Лукойле солярку.

Берегите коней *21*

Поделиться этим сообщением

Гость Лесник

Это по трассе или ...? Вот уже какой автомобиль на Газпроме ,2-ой на соляре и всё пучком было....

ПаХа
Это по трассе или ...? Вот уже какой автомобиль на Газпроме ,2-ой на соляре и всё пучком было....

Да, по трассе у авиа дуга! Не было проблем на других газпромовских, а тут бац...вторая смена!

Serjik

У меня от Газпрома тоже дымит и расход выше, не заливаю больше

Изменено пользователем serjik0081

Politexnik
Заправился на Газпромнефть, Московское ш., 248а

Залил 50 литров соляры, повалил черный дым, обороты упали. Вылечил смешав на Лукойле солярку.

Берегите коней *21*

Заправлялся именно там в воскресенье днем. Проблемм нет, машин МПС дизель. Странно *6*

П Р О М Е Т Е Й

Паш я летом когда поехал в Астрахань заправился на выезде на Петряеву на лукойле,так у меня сразу ошибка высветилась и машина поехала в сервис режиме на 1 передаче ,в сервис центре сказали что что то с турбиной было,убрали ошибку и вроде все хоккей

А так везде косячат,все хотят побольше заработать на АЗС,а страдаем мы с вами

ПаХа
Паш я летом когда поехал в Астрахань заправился на выезде на Петряеву на лукойле,так у меня сразу ошибка высветилась и машина поехала в сервис режиме на 1 передаче ,в сервис центре сказали что что то с турбиной было,убрали ошибку и вроде все хоккей

Так)))) сминусуем еще одну заправочку *21*

П Р О М Е Т Е Й
Так)))) сминусуем еще одну заправочку

я после того раза там больше не ногой

doskinec

На петряевке, на лукойле всегда заправляюсь никаких проблем нет

ловлю все

Под борским мостом ДТ тоже не вкусно пахнет и машинка едет нехотя. А ЛУКойл стараюсь вообще избегать после воды зимой (федосеенко что на выезде из города)

Holister

Никогда не сушу бак, половину выкатал и заправляю до полного. Даже если будет кака, то ее разбодяжит нормальным дизелем. Заправляюсь чаще на Газпроме и Луке.

Alexhunt

В Апреле перед поездкой в Астрахань заправился там же. И С горящим "джеки Ч" доехал до Саратовской обл. Там на Луке до полного и чек погас. На динамике и на расходе никак не сказалось. Но после несколько раз приходилось заправляться там же на Петряевке--полет нормальный.

Alexey Sl

Лукойл в Дзержинске на Красноармейской,ДТ...В-20 замерзла накуй...еле завел

А про ГПН,на Федосеенко однажды залил,потом чистка ТНВД...походу остатки залили

Mr.OneTwo

Косячат на Газпроме уже не впервой, на 2ух машинах проблемы были после заправке на камсе, на круге. Только Лукойл только в проверенных местах (Гребок и около Котовского НПЗ). Заправляю полными баками и проблем нет!!!

Respect
Лукойл в Дзержинске на Красноармейской,ДТ...В-20 замерзла накуй...еле завел

А про ГПН,на Федосеенко однажды залил,потом чистка ТНВД...походу остатки залили

На Красноармейской нет Лукойла *01* Есть заправка торгующая под их франшизой-брендом и топливо там гавно.

Сам заправляюсь на Газпроме на веъезде-выезде из города на трассу.

Изменено пользователем Respect

Hitchens

Раньше Газпромнефть были отличными заправками, сейчас косячить начали. Недавно заправил 95-го на Ларина (въезд в город), уже на выезде с заправки затроило. Теперь Лукойл онли.

Respect

Тут видимо где как. Я наоборот как встрял с бензином на лукойле перестал заправляться у них. По газпром не подвел заливаюсь у них.

Изменено пользователем Respect

Туфля

Паджер 4 Заливаю на Лукойле "экто" машина глохнет то и дело, заливаю "евро" на

Попова под мостом,ни каких проблем.

serenjka

на газпроме после слива бензовоза топливо не отстаивают.если на азс стоит бензовоз лучше найти другую заправку.

Макс

АЗС "Газпром" и АЗС "Газпромнефть" - это разные заправки, по крайней мере так мне объяснили на АЗС Газпром в Дивеево.

Vovan

Лукойл на Федосеенко, на выезде. Заправлялся перед морозами. Только сегодня завелся)))). Машин чихал и болел, пока не разбавил 20ю литрами газпромовской солярки. Раньше такого за этой АЗС не замечал. Заправляюсь постоянно.

Respect
АЗС "Газпром" и АЗС "Газпромнефть" - это разные заправки, по крайней мере так мне объяснили на АЗС Газпром в Дивеево.

Так и есть. Газпром много где, сам на них заправляюсь все норм. Газпромнефть мало где но похожи они на Газпром.

Лукойл на Федосеенко, на выезде. Заправлялся перед морозами. Только сегодня завелся)))). Машин чихал и болел, пока не разбавил 20ю литрами газпромовской солярки. Раньше такого за этой АЗС не замечал. Заправляюсь постоянно.

По этой причине давно завязал с ними.

Holister
Вот фильтр после 1000 км пробега на дт газпромнефти с Комсы.