Перейти к контенту
Y2J

Прошу помочь.

Recommended Posts

Y2J

Всем привет, коллеги!

Ситуация следующая. У моей девушки есть двоюродный брат, ему 5 лет.

В недавнем времени у него появились частые головные боли, тошнота, потеря координации. В итоге после обследования мальчик в свои 5 лет перенес две операции на мозг. я так полагаю, шунтирование. Последняя из них была на днях. Сейчас мальчик находится в реанимации, состояние тяжелое. Вчера как узнал узнал от девушки, что он в реанимации и о том, что родителям нужна фин. помощь на лекарства, решил создать эту тему. К сожалению, у меня зарплата только в конце месяца. Очень жду, когда получу ее, чтобы передать средства семейству для малыша. Поэтому, если вдруг кто-нибудь имеет финансовую возможность и желание пожертвовать для ребенка хотя бы 100-200 рублей, буду крайне признателен. Номер карты для перевода 67628042 9004230651 действует о 01/15 владелец Ибрaгимoв Рycлaн.

0_11150b_8e428780_orig.jpg 0_11150a_4c771c25_orig.jpg

В случае, если администрация посчитает, что данной теме здесь не быть, то увы.

Изменено пользователем New_Line

Поделиться этим сообщением

sangr
Номер карты для перевода 67628042 9004230651 действует о 01/15 владелец Ибрaгимoв Рycлaн.

Руслан,спасибо за тему!

Как понимаю,это твоя карта Сбера?

Жeнeк 012

Руслан, какой банк ?

Y2J

Саш, ага карта моя сберовская. Мальчонку жалко. Знаю, что мир не без добрых людей и ВФ отнюдь не исключение, чему есть масса подтверждений, поэтому уверен, что если из этого хоть что-нибудь выйдет, то хотя бы чуточку смогу помочь родителям с расходами на лечение ребенка.

Жeнeк 012

Перевёл 1000 руб.

Здоровья малышу.

Y2J

Жень, огромное спасибо за отклик и помощь!

Y2J

Сходил во время обеда проверил карту. Помимо Жени откликнулись еще 1-2 человека. Хоть вы и не обозначили себя, большое человеческое спасибо.

Михалычч

Руслан,чем мог...

Поправляйтесь!!!

Y2J

Мальчику сейчас будут делать еще одну операцию. Что-то с шунтом *39*. состояние очень тяжелое. Спасибо всем, кто помогает.

Добрый Жук
Мальчику сейчас будут делать еще одну операцию. Что-то с шунтом *39*. состояние очень тяжелое. Спасибо всем, кто помогает.

Руслан, в понедельник тебе денюжку скину. Или если на выходных будешь в нижнем - заезжай, так передам. У меня с картой косяк банковский, в понедельник разблокируют.

ЗЫ. Саш (сангр), у тебя осталась денюжка от воблерных коробок, которую я не забрал. Закинь ее Руслану, а то, о чем договаривались, я у тебя за "свою" денюжку куплю.

Y2J

Сереж, большое спасибо! Переживаю как за родного. Должны были какую-то операцию сложную в Москве делать, но Москва отказала((( Надеюсь все нормализуется. В этом месяце только в последние выхи буду в нн.

Y2J

Несмотря на выходные, нет нет, да приходят от форумчан переводы. Огромное спасибо и низкий Вам поклон от родителей мальчика и от меня лично.

sangr
ЗЫ. Саш (сангр), у тебя осталась денюжка от воблерных коробок, которую я не забрал. Закинь ее Руслану, а то, о чем договаривались, я у тебя за "свою" денюжку куплю.

Cерег,понял тебя.Руслан,завтра переведу Серегины и от себя. *21*

Дай Бог,чтобы с парнем все было хорошо!

Изменено пользователем sangr

Y2J
Дай Бог,чтобы с парнем все было хорошо!

Спасибо за помощь, Саш!

alexsashka

Был в первой городской больнице в неврологии со своим ребенком. Как там много маленьких обреченных детей. Слезы навернутся у здоровых мужиков. Одной женщине из палаты сказали езжайте домой и ждите пока ребенок умрет, наша медицина не в силах вам помочь. Мозг у ребенка перестал развиваться и стал атрофироваться. Или дети которые легли спать здоровыми, а проснулись парализованные. и это дети они не пили не курили...... Сердце разрывается.

aborigine

Аах, что тут сказать. Кто сталкивался, тот знает... Онкология никого не щадит.

Дай Бог здоровья и сил всем!

Изменено пользователем aborigine

Y2J

Хорошая новость. Ребенка перевели из реанимации. Хотя есть и другая, шунт, который поставили ранее оказался бракованным. Но сейчас, вроде как, все нормально, если так можно сказать в такой ситуации. Спасибо всем откликнувшимся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...