Перейти к контенту
Oleg Garanin

Телефонный хулиган

Recommended Posts

Oleg Garanin

Всем доброго времени суток!

Сегодня вечером 8 раз позвонил какой то @ебил(Пару раз я сбрасывал соединение думая,что человек ошибся номером),абсолютно не понимая ни слова о чём он говорит))) Потом несколько раз просто не отвечал.На шестой раз,меня это достало,и я решил выяснить чего же он хочет.В ответ,шипящий,как будто искажённый через бумагу голос нёс едва как то различимые слухом,но это были оскорбления(((Сказал ему,чтобы больше не звонил *71* и тут же ещё два звонка,ессно сбрасывал.Потом всё успокоилось)))

Может быть найдутся на форуме люди,которые по долгу службы или роду занятий,могут по номеру телефона пробить ФИО владельца?Конечно через Л/С.

Если это просто недоумок,который звонит по первому попавшему номеру,то пох,переживу)))А вдруг это кто то из старых знакомых *9*

Изменено пользователем Oleg Garanin

Поделиться этим сообщением

Y2J

Олег а сам номер в поисковиках не пробовал пробить? Может он засветился где? Или пусто? Вообще уродов много. у самого пару раз такое было, тьфу тьфу больше нет

rombik

На днях тоже звонили, какую то дребедень несли. Детишки похоже балуются

n13

в некоторой комбинации операторов и мест возникает какая-то фигня с голосом - или вообще не слышно одной стороне, или шум или шип идёт, модулируемый громкостью голоса - с женой когда она на работе изредка так общаемся (МТС - НСС). Если хулиган - то спокойно объяснить, что ещё один звонок и подашь жалобу оператору, номер известный, звонки залогированны, выпишут штраф и отключат номер. Далее звонить оператору и требовать разобраться с хулиганством, может правда они в полицию пошлют.

Valdis

Тоже сейчас звонили оператор Мегафон завтра попробую пробить

Oleg Garanin
Олег а сам номер в поисковиках не пробовал пробить?

Руслан,пытаюсь),даже базу мегафона скачал,но у меня комп не открывает :(

Oleg Garanin
Тоже сейчас звонили оператор Мегафон завтра попробую пробить

Вадим,если не трудно,пробей) и тот с которого мне звонили *26* Кстати тоже Мегафон,регион Нижегородская область.

Отправил в Л/С *32*

Oleg Garanin
Тоже сейчас звонили

Значит один и тот же номерок?Значит кто то с форума,о@уеть *5*

Gорьковчанин

Не факт . Может засветил номер в сообщениях? Они же всем видны

.У меня тоже были проблемы с неадекватными звонками.

После удаления номера всё нормализовалось.

А с Форумчанами через личку можно связаться.

Макс Никитин

в яндексе забей номер, пркатывает бывает. и оператору позвонить, или в черный список его.

Valdis

Записал разговоры надо его под терроризм подписать чтоб не повадно было ... Лет на 15 он точно на говорил ....

Oleg Garanin
кто то с форума
Не факт

Лёш,я имел в виду,что телефон взят отсюда.И мне и Valdis звонили с одного и того же номера.Вероятность,что это случайно набранные номера капец как ничтожно мала.

ЗЫ.Кстати номер телефона звонившего((( скрывать не собираюсь - +79200374708.Может он ещё кому настроение захочет испортить,так сказать,чтобы были в курсе и не ввязывались в дискуссию.

Crosby

Пиши номер в личку попробую помочь.

Oleg Garanin

Номер в предыдущем сообщении.Чего скрывать то таких героев(

r1

Найдёте - отпишитесь здесь. Чтобы все знали...

Oleg Garanin

Ессно)))

Rodya

Ну чтоб не тратить нервы то после первого не адекватного звонка номер забиваете в черный сисок телефона и живете спокойно.

конечно если есть такой функционал в телефоне.

Oleg Garanin

Так и сделал,но после 8го звонка)

Связист

Олег, см. личку.

rybakNN

Сегодня тоже ночью звонил друг, какой-то дол.@еп ((((4 раза в 02:30 и раз 6-8 ближе к трем...шопотом говорил про какого-то Женю...дайте женю....и т.д и т.п...

Каракум

И у меня аналогичная ситуация!

Частенько звонят и несут всякую ахинею! Ситуация усугубляется тем, что телефон использую для работы, поэтому приходиться всё выслушивать!

Мне кажется, что звонят люди, которым заняться больше нечем, вот они и пытаются поглумиться – приколоться!

Серьёзно воспринимать эти звонки не нужно, т.к. в большинстве эти мелкие пакостники ни чего из себя не представляют, а могут они только оскорблять по телефону в надежде, что человек воспримет их серьёзно и начнёт нервничать!

Oleg Garanin

Да я собственно и не нервничал)))

Хотелось бы выяснить фамилию этого товарища(,а возможно и ник,для всеобщего обозрения.И только *32*

rybakNN

Олег может у вас с Вадимом тоже хотели что-нибудь узнать про этого "злосчастного женю" (((

Oleg Garanin

Тебе с этого же номера звонили?Если нет,тогда о каком Жене разговор *18*

rybakNN

Нет не с этого))) да я думаю,что врятли сейчас что-то узнаем....симки в подземке на москваре...по паспорту 100рупий,без паспорта-200р.оформленый на какого-нибудь "Дилшодбека Розибоева"....

rybakNN

Студент,тогда уж из-за суперлуния)))) или звездопада с 13 на 14...

arhont

давно заимел себе привычку отключать телефон перед сном, ну а встаю я по будильнику на нем и сразу включаю, таким нехитрым способом исключена побудка от левых смс или звонков

а раньше частенько среди ночи то номером ошибутся, то смс придет..

зы. админу, если читает конечно, попробуй поиск в БД форума по полю профиля "телефон", вдруг найдется

Crosby
давно заимел себе привычку отключать телефон перед сном, ну а встаю я по будильнику на нем и сразу включаю, таким нехитрым способом исключена побудка от левых смс или звонков

зы. админу, если читает конечно, попробуй поиск в БД форума по полю профиля "телефон", вдруг найдется

Друг так раньше делал, пока маме один раз не помог и ее потерял.

Изменено пользователем Crosby

arhont

Друг так раньше делал, пока маме один раз не помог и ее потерял.

слава богу одиноких родственников пока нету

и речь идет про рабочий телефон, который даю как контакт в разных организациях, банках, ну и в инете, в частности на этом форуме в контактах

кдс
Всем доброго времени суток!

Сегодня вечером 8 раз позвонил какой то @ебил(Пару раз я сбрасывал соединение думая,что человек ошибся номером),абсолютно не понимая ни слова о чём он говорит))) Потом несколько раз просто не отвечал.На шестой раз,меня это достало,и я решил выяснить чего же он хочет.В ответ,шипящий,как будто искажённый через бумагу голос нёс едва как то различимые слухом,но это были оскорбления(((Сказал ему,чтобы больше не звонил *71* и тут же ещё два звонка,ессно сбрасывал.Потом всё успокоилось)))

Может быть найдутся на форуме люди,которые по долгу службы или роду занятий,могут по номеру телефона пробить ФИО владельца?Конечно через Л/С.

Если это просто недоумок,который звонит по первому попавшему номеру,то пох,переживу)))А вдруг это кто то из старых знакомых *9*

Громко ,чётко послал бы его н?уй и обложил "комплиментами". Пасть порву, моргалы выколю...ну и дальше по тексту *16*

kroman
Пиши номер в личку попробую помочь.

Так как, не удалось?

Diman4ik

8-920-037-47-08 Шишмакова Любовь Николаевна

r1

Давай уж и адрес сразу...

Diman4ik
Давай уж и адрес сразу...

Думаю не стоит

Oleg Garanin
Шишмакова Любовь Николаевна

Симку покупала скорее всего жена или мать....

P.S.Я не знаю человека с такой фамилией,ни в женском,ни в мужском варианте)

Вячеслав Д.

Интересный способ лодсказал один форумчанин.

Он просто на диктофон телефона записал "тишину",

т.е. включил запись и несколько секунд сидел в тишине.

И на мелодию звонка от этого абонента поставил

файл записи диктофона "тишину".

Так он избавлялся от надоедливых "звонарей".

Mastdie

Вот и я похоже попал на хулигана. В 2 часа ночи звонок с номера 8 987 088 53 12. Несли какую то хрень с угрозами и обещаниями физической расправы. По ощущениям просто приложили телефон к записи из колонок. Помня эту тему ,советую добавить в черный список этот номер. Сейчас звонил по нему, естественно телефон отключен

Oleg Garanin

Мне тоже несколько недель назад опять звонили.Особо не распылялся),так натолкал *71* звонившему по быстрому и убрал номер в чёрный список *32*

ЗЫ.В прошлый раз в трубке всё шипело,в этот - булькало.Выдумщики @ука *1*

ЗЫ.ЗЫ.Саш,сейчас глянул,именно с этого номера - 8 987 088 53 12

megatrek

Сегодня тоже позвонили два раза, но днем с номера 8-495-649-30-06

Поиск в интернете прояснил... Кому что предалагали... и карту Тинькоф и кредиты и т.п. Мне не дозвонились... был в бассейне. *01*

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...