Перейти к контенту
Сергей 1977

Продается авто Jeep Liberti

Recommended Posts

Сергей 1977

Собственно отец продает полноценный внедорожник, Jeep Liberti Sport 2004 года выпуска по документам, модельный 2005г., 2,4 литра 150 л/с,6-сти стенчатая МКПП, пробег 116000 км., пригнан в 2007 из америки хорошими знакомыми, хозяин здесь он один, салон хороший серый кожзам ( перешивали в салоне ), подогрев сидений, кондиционер, ABS, гидроусилитель руля, все дисковые тормоза, штатная магнитола, новая зимняя не шипованная резина на дисках, подключаемый передок, раздатка, рамный, гаражное хранение, все ветровики и мухобойка на капоте американские, пришла с ними, два комплекта ковриков, родные америкосовские в цвет салона и наши резиновые корытом, авто полностью обслужан, весной менялся ремень грм с роликами и помпой, все ремни то же меняны, без вложений, сел и поехал, салон чистый, если что батя не курящий, соответственно в салоне не курили. Отец ни разу не рыбак не охотник, все время мечтал о джипе, автомобиль эксплуатировался только по выходным ( у него служебная есть), дача Сосновский район и обратно, зимой раза три до дачи и в выходной с маманей в магазин, сам менялся сним машиной несколько раз на рыбалку съездить, да за грибами в Ардино по говнам, не застрял ниразу, прет как танк, вообще автомобиль очень ухожен, машину к продаже не готовили, все как есть, батя до вчерашнего дня не знал что машину меняет))), как то спонтанно идея пришла), карфакс есть, в авариях не участвовал, все в родной краске, первоначальная цена бате видится в 510 тыс. руб. аргументированный торг приветствуется. Фото выложу вечером. Звонить лучше бате +79503528029 Анатолий, но можно и мне, телефон в профиле. Причина продажи смена на новый паркетник.

post-12605-1408033888_thumb.jpg post-12605-1408033971_thumb.jpg

post-12605-1408033906_thumb.jpg

post-12605-1408033924_thumb.jpg

post-12605-1408033954_thumb.jpg

post-12605-1408033988_thumb.jpg

post-12605-1408034013_thumb.jpg

post-12605-1408034060_thumb.jpg

post-12605-1408034089_thumb.jpg

post-12605-1408034116_thumb.jpg

post-12605-1408034167_thumb.jpg

post-12605-1408034192_thumb.jpg

post-12605-1408034214_thumb.jpg

post-12605-1408034256_thumb.jpg

post-12605-1408034281_thumb.jpg

post-12605-1408034300_thumb.jpg

post-12605-1408034323_thumb.jpg

post-12605-1408034360_thumb.jpg

post-12605-1408034381_thumb.jpg

post-12605-1408034399_thumb.jpgpost-12605-1408034866_thumb.jpg

post-12605-1408034418_thumb.jpg

post-12605-1408034793_thumb.jpg

post-12605-1408037278_thumb.jpg

post-12605-1408034136_thumb.jpg

post-12605-1408034234_thumb.jpg

Изменено пользователем Сергей 1977

Поделиться этим сообщением

volodya

Хорошая машина. У нее на мешалке и расход, наверное небольшой?

Сергей 1977

Володь привет. Расход батя как то раз высчитывал по трасее 9,3 по городу 12, хотя он на расход особого внимания не обращал никогда, говорит если нравится то какая разница литром больше литром меньше на горючку то уж заработаю, а считал так для интереса.

Baдим

Сказать что это полноценный внедорожник - это почти ничего не сказать)))

С этой машиной забыл что такое цепи и куда цепляется буксировочный шнур)))

Не всякий тюнингованный под грязь уазик с ней может тягаться - пользую эту машинку давно и менять на что-то другое в голову не приходит.

А радиус поворота??? У кого меньше? ))) В городе парковка на раз - оч удобно)))

А если еще и раздатка с полноценным полным приводом - так вообще сказка.

Единственное что - очень большие сомнения в указании правильного расхода топлива. У меня - правда с автоматом - по зиме не 2х мостах 24 литра - это счастье.

Да и сами посмотрите - америкосовский всеядный бензиновый мотор в 150 лошадей богом забытого года разработки на 2х тоннй машине жрет столько же, сколько жигули-классика??

Но если не смотреть на расход - в остальном машина на 6 баллов.

Да, по запчастям стоимость эксплуатации достаточно низкая, с запчастями с наличием проблем не вижу...

Сергей 1977

По поводу внедорожных качеств согласен полностью. По поводу расхода, 6-ти ступенчатая механика видимо экономит здорово, либо у Вас что то с расходом, у нас компания рыбаков зимних, крузак 80 , 4,5 литров объем, ну с прогревами и пробками 25 на 100 порет, у меня служебная инфинити 37, 3,7 объем зимой больше 20 не вылазил, летов 18 и то со светофора всегда первый стартую. Сейчас бате звонил специально по расходу, от дома до дачи ровно 124 км, с пробками, кондиционером туда обратно т.е. 248 км за 30 литров не вылазил никогда, обычно 25-26 литров туда-сюда. Машина 4WD, пониженная есть. Машина изначально обслуживалась в сервисе Джип, в яме на Белинке за заправкой, зап.части в основе своей всегда в наличии, если не было ждали не долго. Забыл про косяк написать, трещина есть на лобовике, внизу, глазам не мешает, либо цену скинем либо стекло заменим если интерес реальный будет.

Изменено пользователем Сергей 1977

n13

а с новым Либерти на вариаторе, который у нас продается, как он в сравнении?

Сергей 1977
Танк! Зверюга, везде пролезет! В своё время мечтал о таком. *24*

Эххх, где же вы были годика три назад? *20*

Годика три назад и не думали продавать, да и сейчас то батю устраивает более чем, жалеет он ее, маманя больше замены хочет, да и как уже говорил батя не рыбак не охотник ниразу, ему паркетника за глаза там где по его мнению говны))).

Сергей 1977
а с новым Либерти на вариаторе, который у нас продается, как он в сравнении?

Если вопрос ко мне, то честно, ничего прокомментировать по этому поводу не могу, не знаю просто, хотя мое мнение вариатор для джипа не очень подходит, хотя вроде сейчас достаточно надежные вариаторы стали делать.

volodya

Серег, фотки будут? И еще, он по налогу до 150 сил попадает или больше?

Сергей 1977
Серег, фотки будут? И еще, он по налогу до 150 сил попадает или больше?

Володь, как раз фоткаю сейчас, под налог хороший попадает, ровно 150 лошадок.

Фанатик

Хорош, денег нет, взял бы *11* Типа АП.

Baдим
... По поводу расхода, 6-ти ступенчатая механика видимо экономит здорово,....

Наверное Вы правы. Мои 24 литра зимой - это на постоянном полном приводе (осенью включил передний мост, весной выключил, зимой только на заднем мосту - это на любителя), это без экономии на прогреве и на старте у светофора, и на объем 3,7 литра...

Макс Никитин

все равно это много. такой расход у сотки, там 4,6 л и веса больше.

Жeнeк 012

У меня 4 литра, 209 лошадей, автомат, постоянный полный. Город 22, трасса 17.

Авто ТС думаю до 15-18 в городе должна уложиться.

Типа АП.

volodya
Мои 24 литра зимой - это на постоянном полном приводе (осенью включил передний мост, весной выключил, зимой только на заднем мосту - это на любителя),

Если мост жестко подключаемый, Вы зря это делаете - раздатку убьете, у нас же асфальт всю зиму голый. На хорошей шиповке и на ЗП можно вполне сносно зимой ездить.

Severomorsk
осенью включил передний мост, весной выключил

Если мост жестко подключаемый, Вы зря это делаете - раздатку убьете, у нас же асфальт всю зиму голый.

кстати да, а какая там система полного привода? мне для расширения кругозора и в качестве АПа =)

Сергей 1977
осенью включил передний мост, весной выключил

Если мост жестко подключаемый, Вы зря это делаете - раздатку убьете, у нас же асфальт всю зиму голый.

кстати да, а какая там система полного привода? мне для расширения кругозора и в качестве АПа =)

http://www.major-jeep.ru/full_drive/work_f.../command_trac1/

в ссылке все наглядно показано и написано.

Макс Никитин

Вот тебе и пишут, что по асфальту на полном нельзя, цепь в раздатке растягивается и т.д. У меня также, зимой на ПП только в плохую погоду.

Baдим
Вот тебе и пишут, что по асфальту на полном нельзя, цепь в раздатке растягивается и т.д. У меня также, зимой на ПП только в плохую погоду.

По сути вопроса. На эти модели в зависимости от комплектации устанавливались разные раздатки. В моем случае установлена раздатка, имеющая два варианта полного привода: FULL TIME и PART TIME (коробка NV242 (Selec-Trac) http://jeep.avtograd.ru/grand_cherokee/faq/xfer.htm . Режим FULL TIME подразумевает длительное использование подключенного переднего моста на любых скоростях. Режим PART TIME - ну да, это временное подключение в хороших говнах, после 30 км/час его чуйствуешь.... На пониженном режиме постоянного полного привода нет.

Severomorsk
По сути вопроса.

прикольно. мечта любого джипера.

Сергей 1977

Налетай не скупись, хорошая машинка, на auto.ru 530 тыс. висит, для форумчан цена с 505 тыр. начинатся будет).

Сергей 1977

Еще разок апну.