Перейти к контенту
Kreator

Трагедия на Оке(г.Серпухов)

Recommended Posts

Kreator

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/con...081419-37wq.htm

http://www.ntv.ru/novosti/1193976/

psК сожалению у нас тоже хватает гонщиков серебряной мечты на гидриках и пьяных,управляющих мотолодками...

Поделиться этим сообщением

Данила

Ужас...

aborigine

Вчера ночью двое из Снегирей на лодке перевернулись. Одного, мужа соседки нашей, так и не нашли пока (((

Второй выплыл. Сплавали за пивом на дамбу (((

Вчера ещё теплилась надежда...

Девчонку как жалко, у неё первый муж утонул в августе позапрошлого года в Чебоксарах. Про мать вообще молчу, единственный сын. Хоть бы одно лето без подобных происшествий обошлося!

Изменено пользователем aborigine

megatrek

Ужасно, но что то напрягает упор на то, что погибший был работником внутренних органов... Как буд то он при исполнении погиб. Навивает на предвзятое расследование.

На мой взгляд вина обоих водителей. Один не заметил ватрушку, а второй не смог предотвратить наезд, т.е. отсутствие навыков катания на ватрушке. Да и прав у него не было.

Влад2

Я бы сказал по другому.

кастрюлевод просто не видел вылетающего гидроцикла ( виден поворот реки и заливчик с которого отошла кастрюля).

Гидрик шёл с креном налево, сам ушёл, а ватруху подставил, а мог просто скинуть газ и лодка просто впёрлась бы в трос, максимум ватруха впёрлась бы в борт лодки!

Но обрисуют всё по другому((((((((((((((

Здесь реальное нарушение водителя гидроцикла!!!!

bukavra
Ужасно, но что то напрягает упор на то, что погибший был работником внутренних органов... Как буд то он при исполнении погиб. Навивает на предвзятое расследование.

На мой взгляд вина обоих водителей. Один не заметил ватрушку, а второй не смог предотвратить наезд, т.е. отсутствие навыков катания на ватрушке. Да и прав у него не было.

А вы вообще правила читали? Там русскими буквами написано, что катание на водных лыжах и прочих привязанных устройствах можно только в спец местах, а не где все херачат.

megatrek

А вы вообще правила читали? Там русскими буквами написано, что катание на водных лыжах и прочих привязанных устройствах можно только в спец местах, а не где все херачат.

Я про то, что кастрюлю по любому сделают виновным... Ибо:

1 - владелец источника повышенной опасности,

2 - был не трезв

3 - погибший - сотрудник

Вот и думай.

АНТОНИЙ

Прав-неправ. У водителя мотолодки глаза-то в этот момент где? При таком скоплении народа надо глядеть в оба. Да и правило ДДД здесь пригодится.

s_smirnov
...

Я про то, что кастрюлю по любому сделают виновным... Ибо:

...

Береги правый борт!

То что катание на ватрушках запрещено вне специально отведённых мест, справедливо для Нижегородской области. Про то как обстоит дело в Серпухове, надо читать в Правилах МО.

В любом случае, нарушение Правил катания гидроциклистом, не освобождает лодочника от обязанности соблюдать Правила Плавания.

"224. Когда два судна идут пересекающимися курсами так, что возникает опасность столкновения, то судно, которое имеет другое на своей

правой стороне, должно уступить ему дорогу. При этом оно не должно пересекать курс другого судна по носу.

Судно, которому уступают дорогу, должно сохранить свои курс и скорость. Однако, когда для него становится очевидным, что судно,

обязанное уступить дорогу, не принимает для этого соответствующих действий, оно должно предпринять меры для избежания

столкновения только собственным маневром."

Mike13
у нас тоже хватает гонщиков серебряной мечты на гидриках и пьяных,управляющих мотолодками...

Алексей, с той лишь разницей, что у вас огромнейшая акватория, а у нас на Оке творится вакханалия какая то... речка то с .уеву душу - 200-250 метров, в некоторых местах больше половины ширины можно пройти в районе по .айца. На берегах как на пляжах Черноморского побережья и между ними гидрики, а порою катера....

Я с нетерпением жду закрытия пляжного сезона...

Зы) Выехал сегодня проверить, насколько снизилось количество купальщиков - заметно меньше, значит скоро пожерехуем... но не в этом дело - картину увидел Репина *5*

- яхта, метров десять длинной, по моим прикидкам вполне себе морского уже класса идёт вверх по Оке в районе Ступино. В прошлом году от Ступино до Серпухова, за редким исключением, глубина по фарватеру была 2-2,5 метра. В этом уровень почти на метр ниже... На гаке стоят два человека, выполняя роль противовеса -кренят яхту, чтобы она килем не задевала за дно... пока смотрел- два раза даже в таком положении заходили на мель....

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...