Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
crazypartizan

Рыбные Котлеты

Recommended Posts

crazypartizan

У нас с напарником хоть и редко но случаются неплохие уловы хищника (щука судак) . Вот рецепт вкусных (на наш взгляд ) котлет . Если в улове присутствуют только щука то берем на каждый кг рыбы примерно 200 гр сала свиного (соленого или копченого не суть важно это на ваш вкус ) щуку разделываем на филе и через мясорубку вперемешку с салом . Посолить поперчить по вкусу и на сковороду ... удобно сформировав котлеты заморозить их в морозилке ... и места мало занимают и приготовить можно потом очень быстро . Прокрутить через мясорубку можно пару раз ... если не очень охота с филе долго возится ... я удаляю только голову и хребет .. мелкие и средние кости после двойной мясорубки и жарки вообще не чувствуются .. как вариан в фарш помимо сала и щуки я добавляю немного говяжьей печени примерно 100 гр на кило рыбы ... Напарник мой сала кладет побольше ... это уже на вкус и цвет ... Если кроме щуки есть еще и судак то берем на кг щуки кг судака ... остальное все тоже самое ... очень вкусно ! Иногда когда хишника мало я добавляю для количества в фарш бель (некрупного подлещика сопу сорогу) вкус у котлет получается специфический )))) Возможны всякие варианты ингридиентов но я кроме рыбы сала печени и соли в фарш больше ничего не добавляю ....

Поделиться этим сообщением

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...