Перейти к контенту
Гость kis-e

Почему Все Время Волга

Recommended Posts

Гость Гость

Ловлю на Оке ,Богородский р-он от Дуденева до Погорелок,места знаю отличные(спин фидер поплавок)

Глянул в карту Дуденево вроде не далеко. Надо на автостанции в Щербинках узнать ходят ли туда поезда *01* . Спасибо.

Я ловил прошлым летом чуть ниже борского моста!!! И ничего.... Окушков потаскал неплохо, правда на донку

Так что донка не снасть, а окунь не рыба. Мост о двух концах и до обоих можно добраться. Спасибо.

Поделиться этим сообщением

android

Ловлю на Оке ,Богородский р-он от Дуденева до Погорелок,места знаю отличные(спин фидер поплавок)

Глянул в карту Дуденево вроде не далеко. Надо на автостанции в Щербинках узнать ходят ли туда поезда *01* . Спасибо.

Я ловил прошлым летом чуть ниже борского моста!!! И ничего.... Окушков потаскал неплохо, правда на донку

Так что донка не снасть, а окунь не рыба. Мост о двух концах и до обоих можно добраться. Спасибо.

Из щербинок в Дуденево ничего не ходит. автобус с пересадками *32*

Гость Гость

Из щербинок в Дуденево ничего не ходит. автобус с пересадками *32*

Эх , облом. Спасибо.

Гость Гость

А в районе Сормова где можно посидеть с удочкой?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...