Перейти к контенту
ОптимистНН

Shimano Scorpion Xt 1501-7

Recommended Posts

ОптимистНН

Продам абсолютно новый мульт Shimano Scorpion XT 1501-7 , под левую руку http://www.rybalkashop.ru/index.php?productID=8710

Мульт чисто японский с отличными характеристиками и соотношением цена-качество. Один из самых популярных. Очень любим рыболовами за надежность и простоту в обращении. Тормоз центробежный.

Причина продажи - есть практически аналогичный Хронарх 201Е7.

Цена 8550 руб. тел. 8951 915 17 27 Константин

Поделиться этим сообщением

ОптимистНН

Прекрасный мульт.

8500 руб.

ОптимистНН

8470 руб за новый импортный мультипликатор :)

ОптимистНН

АП

8440 руб

Mr.OneTwo

А можно ли этой катушкой кидать приманки 15-25 грамм??? крупновобы и тяжелое колебло??? Вопрос конечно может и глупый но я ни разу такими снастями еще не ловил... А многие советуют под крупновобы переходить на ловлю с мультом поэтому сейчас собираюсь собрать комплектик)))

Изменено пользователем Mr.OneTwo

Данила
А можно ли этой катушкой кидать приманки 15-25 грамм??? крупновобы и тяжелое колебло??? Вопрос конечно может и глупый но я ни разу такими снастями еще не ловил... А многие советуют под крупновобы переходить на ловлю с мультом поэтому сейчас собираюсь собрать комплектик)))

Не можно,а нужно!!!!

r1

И даже до 48 грамм неплохо можно :)

ОптимистНН

Именно под такие приманки и покупался этот мульт. Крупные воблеры 130 и более мм, свимбейты. Колебло крупное тоже без вопросов. Уже давно ловлю на крупные воблеры мультовым комплектом. Если Вы собираете комплект именно под эти цели, то есть очень подходящий хлыст, купленный с этим мультом. Если интересно, дайте знать. Звоните.

ОптимистНН

Что-то ссылка не работает в первом посте.

http://www.fisherman-market.ru/catalog/ryb...1uWFJQUVZnOw#ym

Для информации. Актуально до пятницы, до вечера. В субботу улетаю отдыхать, буду только через две недели.

ОптимистНН

Мульт обрел нового хозяина. Желаю трофейных рыбалок. *11*

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...