Савва 13 Жалоба Опубликовано 6 Января 2006 Продолжаю: Дмитрий (GHOST) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Савва 13 Жалоба Опубликовано 6 Января 2006 Иван НН и IGOR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Савва 13 Жалоба Опубликовано 6 Января 2006 Игорь с трофеем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Савва 13 Жалоба Опубликовано 6 Января 2006 Я -(Савва) и Игорь (IGOR). Оторвались, что называется...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Савва 13 Жалоба Опубликовано 6 Января 2006 Дядя Дима и сын. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Савва 13 Жалоба Опубликовано 6 Января 2006 Если кто -нибудь хочет пополнить коллекцию-прОшу..... Если администрация сайта или руководство Клуба решат создать данную фотогаллерею-буду рад , если какие-нибудь фото пригодятся для ее заполнения. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Антон 5 Жалоба Опубликовано 6 Января 2006 Класная получится фотогаллерея. Я поддерживаю создание такой ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость DjTj Жалоба Опубликовано 17 Января 2006 Класная получится фотогаллерея. Я поддерживаю создание такой ))) Я тоже "ЗА", может администрации сайта провести опрос на эту тему *24* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Priest 13 Жалоба Опубликовано 17 Января 2006 Опрос не нужен, все будут 'за'. Если что и нужно, так это благословение админов: место на сервере не резиновое... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Уварчик 1 672 Жалоба Опубликовано 21 Января 2006 Савва Опрос не нужен, все будут 'за'. *16* *21* *24* Конечно да! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Савва 13 Жалоба Опубликовано 21 Января 2006 Если место нерезиновое, то в галлерею пусть войдут фото с крупными планами+ дополнительно ужатые. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение