Перейти к контенту
Priest

Продажа Сетей

Recommended Posts

Priest

Сунулся в широко известный интернет-магазин по нашему профилю (конкретно говорить не буду, да и надо ли?) - судя по всему, сети продают легко и непринужденно. Мало того, в статьях советов по установке и оснащению полно: выбирай на вкус. Отзывы восторженных пользователей, опять же...

Я прекрасно понимаю, что сети не везде в России под запретом, но 'ложечку нашли, а осадок остался' © ...

Поделиться этим сообщением

Игорь А.

Priest

Уж не Баджер ли в виду имеем?))))))

Не стоит путать Карельский перешеек с Средней Волгой

Priest

Игорь А.

Он самый. Вообще, про разные правила я уже оговаривался. *16* Но как они мне могут помешать затариться у них сетематериалом, оснастить и ставить сети где угодно? Вот я про что...

Или я чего-то недопонял...

Игорь А.

Priest

Да нет, если взглянуть с этой стороны - безусловно прав. И всётаки, основная проблема - китайские сетки. Честно говоря, процент фирменных сетей финских у нас даже не знаю насколько низок, пытался вспомнить, а сдёргивали ли мы хоть раз финку - так и не вспомнил.

Priest

Китайки - это да!

Ну да ладно...

DEDOK

25 мая, в четверг, с 15:00 до 14:00 будет организована прямая телефонная линия с Рыбнадзором Россельхознадзора по Нижегородской области, в частности - с главным специалистом Глебом Герольдовичем Каменским. ОН ОТВЕТИТ НА ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ по телефону:

96-01-86.

Если кто=то не хочет звонить, пишите вопросы мне. Я ему передам, и он также ответит. Все ответы Каменского будут опубликованы в гащете "Нижегородский рабочий" и на сайте Волгафишинг.

Мой электронный адрес: verecsh@yandex.ru

Егор Верещагин, корреспондент газеты "Нижегородский рабочий".

Жду писем и звонков на прямой линии!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...