Перейти к контенту
cls

Graphiteleader ищет нового владельца

Recommended Posts

cls

Всем привет.

Продаю отличный универсал - Graphiteleader Rivolta 732L. https://spinningline.ru/rivolta-732l-p-32816.html

Причина продажи:

Владельцем Rivolta являлся более года, пока в спешке при сборах не забыл удилище на берегу озера в Чаглаве.

Встал вопрос, что взять на замену под твич небольших воблеров, работой с мелкими крэнками, вертушками, ну и конечно же лайт джиг и поводковые оснастки. И ни чего на замену Rivolta я не нашел)))

Купил такое же удилище во второй раз...

Но на первой же рыбалке ломается вершинка, и все это накануне отпуска, в котором Rivolta должна была принять активное участие в охоте на голавля и окуня в Чувашии.

Обратился в spinningline с просьбой о замене товара. Заявление приняли в работу...время шло и инструмент мне был уже очень нужен. Не дожидаясь решения от администрации магазина, я приобрел так же Graphiteleader, но уже в модели Vigore.

По приезду из отпуска мне позвонили из магазина, и предложили забрать удилище с новой вершинкой.

Итог: Удилище было на одной рыбалке, вершинка абсолютно новая. Гарантия магазина на товар продолжается.

Фотки прикладываю. Цена 6 тыс. руб.

post-9541-1405350034_thumb.jpg

post-9541-1405350050_thumb.jpg

post-9541-1405350063_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

StyleArt

номер телефона напиши в лс, заинтересовался...

cls
Напишите номер тел. в ЛС.

У вас личка не работает...говорят, что переполнена.

Семён

Есть в планах взять такую под вобы к след. сезону. Не сильно упористый воб 12гр продернет?

Посмотрел строй, похоже вопрос снимается. Наверное мне 702 надо)

Изменено пользователем Семён