Перейти к контенту
старый пограничник

Выборы губернатора.

Recommended Posts

старый пограничник

Депутата Булавинова сняли с рейса за дебош в самолете

16 июня 2014

Говорят, вел себя некорректно

В московском аэропорту Домодедово 51-летнего Вадима Булавинова сняли с рейса прямо с борта самолета и препроводили в отдел полиции, сообщает Lifenews.

По словам очевидцев, депутат и по совместительству член комитета Государственной Думы по жилищной политике и ЖКХ, вел себя некорректно.

Copyright © "Криминальная хроника"

------------------------------------------

Вот думаю, не с предстоящими ли выборами связано это сообщение.

Поделиться этим сообщением

Филимон

Ранее в "Известиях" появилось сообщения о том, что депутат Булавинов находился в аэропорту в состоянии сильного алкогольного опьянения. Он прибыл рейсом из Испании, и из самолета его вывели сотрудники полиции. По крайней мере, об этом сообщает неназванный источник издания в правоохранительных органах. По его данным, депутат устроил дебош еще перед вылетом из Аликанте, потом продолжил вести себя неадекватно уже на борту. В итоге, по прибытии в Домодедово он попал в медпункт, где и провел остаток ночи.

Позже правоохранители подтвердили, что действительно помогли пассажиру в аэропорту Домодедово покинуть самолет. Сведения о том, что это был депутат Госдумы, поступили от медицинских работников.

"В понедельник примерно в 3:30 в аэропорту Домодедово приземлился самолет из Аликанте, после чего в дежурную часть линейного отдела полиции поступило сообщение о том, что один из пассажиров не сможет самостоятельно покинуть самолет", – рассказали в управлении на транспорте МВД РФ по Центральному федеральному округу.

"Прибывший наряд полиции совместно с сотрудниками медпункта аэропорта доставил пассажира в медчасть. В районе 7 часов в дежурную часть поступило новое сообщение от медиков о том, что доставленный пассажир обладает статусом депутата Госдумы", – отметили в полиции.

Источник "Интерфакса", знакомый с ситуацией, также утверждает, что речь идет именно о депутате ГД Вадиме Булавинове. То же самое подтверждают и источники телеканала LifeNews, которые уверяют, что парламентарий и бывший мэр Нижнего Новгорода был настолько пьян, что не мог самостоятельно выйти из самолета.

Так или иначе, около 10 часов утра пассажир самостоятельно покинул здание аэропорта.

bazilefs
Вадим Булавинов летел рейсом авиакомпании Vueling Airlines из испанского города Аликанте в Москву сегодня ночью. Самолет приземлился в столице около четырех утра.

"Пограничники аэропорта посчитали, что я много выпил. Но информация, которая появилась в СМИ, что якобы меня сняли с рейса с полицией - бред. Я сегодня очень удивился, увидев сколько журналистов проявили интерес к совершенно пустяковой ситуации. Мало того, что меня никто не снимал с рейса, так меня никто и не задерживал. Пограничники лишь попросили пройти в медпункт аэропорта, где мне померили давление. У меня гипертония, поэтому оно было повышено. В медпункте мне дали таблетку от давления и отпустили домой", - сообщил депутат.

В московской полиции также не подтвердили информацию о том, что был вызван наряд для "снятия" с рейса разгоряченного алкогольными парами пассажира.

(с) РГ

Lesch

Устал... Всё о ЖКХ думал.

zloypapa

Во дают!?!

Час тому назад, по ТВ LifeNews, показали как этот фигурант лежит на простой шконке,

где-то в далеко не элитном помещении,

при полной амуниции в ботинках ( про шнурки не видел, врать не буду).

Несколько раз камера его часики показывала

и лицо.

По нему и соплям, ну точно давление.

старый пограничник

Похоже и в заправду, устал бывший мэр - слуга народа.

Теперь - прямиком на пенсию.

П Р О М Е Т Е Й
Теперь - прямиком на пенсию.

неа,он теперь на выборы губернатора пойдет

старый пограничник

Вообще, почему то, жалко мужика.

Но, имея такое положение в политике, лоханулся он крепко. Теперь хрен сотрёшь. *21*

n13
Вообще, почему то, жалко мужика.

Но, имея такое положение в политике, лоханулся он крепко. Теперь хрен сотрёшь. *21*

у него депутатство от ЕР - отступные.. а так в самолётах постоянно что-то происходит..)

http://newsru.com/russia/10oct2013/duma_isaev.html

http://www.ntv.ru/novosti/1003636

Максимус

И как ни странно, перед самыми выборами его засняли. До этого он наверно и капли в рот не брал.

YARKO

А я думаю, что это провокация.

При этом не говорю, что поддерживаю его...