Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Jeka

Воблетвистер

Recommended Posts

Jeka

Лично мной модель неопробована, но увидев решил написать, а также и себе смастерить. Суть заключается в том, что с воблера удаляются тройники (скорее всего просто срезаются кусачками). На хвостовое кольцо при помощи заводного колечка вешается офсетник с твистером, на брюшное колечко таким же способом офсетник чуть меньших размеров с красными нитками или козьей бородкой, хотя можно брюхо оставить без изменений.

PS Кто-нибудь ловил? Работает?

Поделиться этим сообщением

Гость Skan

А я хочу из воблера зимний балансир сделать.

Помоему должен работать не хуже "железки".

Evro

Skan.

Мне кажется что делать из воблера зимний балансир,то же что из бензопилы вертолет?Смысл то в чем?

Ghost

Кстати из бензопилы вертолет, почти рабочий вариант, но движок слабоват. Можно конечно подрезать башку, расширить фазы, подобрать топливо, выкинуть редуктор + легкий корпус ну и ... *1* *1* *1*

БАТЛКРУЗЕР

Ghost

Зря смеешься, слышал историю, мол в совецкие времена, один товарищ заключенный сбежал с лесоповала именно на таком агрегате..... правда потом всеравно поймали... правда ли это, не знаю, но верю...

Skan

А какой смысл, в смысле из воблера? Почитай мой рецепт балансиров (не электронных) У меня на все про все пол часа на штуку максимум уходит (от лужения крючков, до покраски).

Правда на лаки цветные придестя один раз потратится. Зато потом два крючка+кусок припоя+хвост от фабричной паралонки за 5 руб - вот тебе и балансир какой хочешь. Крась хоть в серобуромалиновый. Можно и шумовую капсулу во внутрь запаять.

надо бы написать статейку с картинками по балансирам, а то я что то упустил этот момент. Действительно очень просто делается.......

Smanzer

БАТЛКРУЗЕР

Этот аппарат находится в музее МВД , но тот товарищ не рассчитал закручивающую силу, поэтому его начало крутить вокруг своей оси. Вывод- можно сделать из воблера балансир, но надо все учесть. Об этом знаю, тк являюсь подполковником в отставке.

С уважением.

Савва

Skan, есть уже такие воблеры для отвесного "блеснения". Заедь в Дельту-там полный ассортимент таких воблеров Салмовских.

IGOR

ребята почитайте больше инфы по воблерам и поймёте что так уже давно ловят.например в краснодаре многие спортсмены так неплохо отловили.бросали в тростник и драли.отличная незацепляйка.а есть и воблеры с крючком незацепляйкой.сам содрал с импортного сайта.только передний тройник надо снимать.