Перейти к контенту
Гость sunfish

Подскижите Где В Нино Найти Мега Страйк

Recommended Posts

Гость sunfish

"Жировая смесь из сбалансированных аминокислот для хыщников - Мега Страйк"

Где можно это в Нижнем найти?

Поделиться этим сообщением

Blackkkk

Есть у меня предположение судя по вашему профилю, что это реклама. Не будет ответа на ваш вопрос в течении суток - тема будет удалена.

Влад2

В Нижнем это можно найти на страницах журнала - Рыбачьте с нами! *1*

Мишь правильно подметил! *11*

ВаНо

Миш!

Это я порекомендовал человеку обратиться на нашу общалку, после аналогичного вопроса на нн.ру....

"Добрее надо быть... добрее..." (с)

McARROW

Вадим,это рекламщикам надо быть тактичнее,тоньше и "нежнее"(с).Методы сетевых распостранителей уже давно ничего,кроме раздражения,не вызывают.Если бы человек,вместо того,чтобы влобовую продвигать свой товар,открыл тему "Активаторы клева-виды и применение"(напр.),без названий и прочих атрибутов-реакция,наверное,была бы иной...

Игорь А.

Отброшу возможный вариант рекламы, по совету Вадика буду добрее)))))))

Чесно говоря заинтересовался, но положительных отзывов в Ынете не нашёл. Вопрос 1 - почему именно Мега Страйк?

Вопрос 2 - почему не Top Sekret, он вэтом сезоне юзался и были положительные отзывы, особенно по паралонке?

Вопрос 3 - Как планируется применять?

Водяной

Эта Мега полное го..но, не хрена не помогает, голимый обман, мастерстовом надо ловить а не химией! Скока раз убеждался ,ОДНАКО азарт исследователя толкает на дурацкие покупки!

Soccer

Вчера заходил в магазин , так вот там один покупатель хвастал покупкой этого самого ЖСИСАДХМС. Значит на кого-то это все-таки действует

Dreamer

Soccer

Наверное, на самого покупателя *1*

Все лето экспериментировал с Мегастрайком. Такое ощущение, что он наоборот рыбу отпугивает

Игорь А.

В прошлом году попробовал на льду прыснуть Топ секрет - все соседи в радиусе 20 метров разбежались. Сделал вывод что весчь достаточно эффективная)))))))))))))))))))))))

Soccer

На соседей.....))))

Гость sunfish

Я не рекламщик, попросили найти в Нижнем это... что это такое я не знаю....

Журналов не читаю...

Вопрос остается открытым

Blackkkk

Верю, но дабы не рекламировать место продаж сей продукции, предлагаю писать адреса магазинов sunfishу на личную почту.

БАТЛКРУЗЕР

Хватить смешить жопу, пардон, она и так смешная.

Я тут Смоук Фри в телешопе заказал, считаю, что 2000 выкинул, результат реальный ноль, и это потребительский товар..... А для рыбы ваще все что хочешь разрекламируют не постесняются.

ОСТОРОЖНО С ТАКИМИ ВЕЩАМИ! Лучше пару класных воблеров взять на эти деньги...

Гость sunfish
Хватить смешить жопу, пардон, она и так смешная.

Я тут Смоук Фри в телешопе заказал, считаю, что 2000 выкинул, результат реальный ноль, и это потребительский товар..... А для рыбы ваще все что хочешь разрекламируют не постесняются.

ОСТОРОЖНО С ТАКИМИ ВЕЩАМИ! Лучше пару класных воблеров взять на эти деньги...

Блин, ну что за люди....

Лично мне все равно ловится на эту хрень что-нить или не ловится...

Меня попросили найти и купить именно это а не воблеры, мормышки или что-нить еще.

ЗЫ. Иногда лучше жевать

ЗЗЫ. Кто знает конкретное место продаж - плиз на личную почту

Blackkkk

Не обижайтесь. Я надеюсь, что место продаж интересующей вас вещи вам сбросят в личку. Но просто, когда будете отдавать её человеку попросившему её купить, вы сможете также рассказать и отзывы других людей о ней и подобных аттрактантах. Я думаю рыбаку - это будет интересно. :)

Петрович

Мужики!!!! Не будьте уж так безаппеляционны в своих высказываниях!!!! В этом году взял я этот Mega Straik на пробу(один тюбик за 300р.),мазал на поролон,твистера,вертушки-однозначного ответа не получил,было и улучшение клёва окуня и щуки,но были и пролёты (на фестивале в Разнежье). Но не попробовав" весчь",не скажешь"Хорошо ли костюмчик сидит". Бум экспериментировать на следующий сезон,но и зимой попробую. С уважением Петрович.

Водяной

Пробовал неоднократно прошлой зимой мазать блесны на окуня и судака , хищники вроде -результата в количестве поклевок в сторону увеличения однозначно не заметил !!! *20* Выдавил остатки тюбика в лунку, клев перестал совсем . Вывод-дерьмо.

Soccer

Черт побери, не плохое завершение дискуссии *8*

Гость Борисыч
"Жировая смесь из сбалансированных аминокислот для хыщников - Мега Страйк"

Где можно это в Нижнем найти?

В магазине "Рыбачьте с нами" он точно есть.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...