Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Breaker

Очень нужная и своевременная вещица!

Recommended Posts

ДедМазай

"Почем опиум для народа?" (с) О.Бендер

Всего 1500 р? *23*

Поделиться этим сообщением

MILL

Есть классические способы ловли - есть кайф от поиска рыбы и прочее. Чисто по мне, так покупка аппарата и вера в то, что он привлекает рыбу (а потом разочарование) просто во время рыбалки отвлечёт от того, что тянет на рыбалку. И чем больше применять хрени, тем больше будет вера в эту хрень, что она поможет и всё от неё, если даже совпадёт с клёвом рыбы. Поэтому и не люблю спортивную рыбалку с прикормками и прочими прибамбасами (поставленную на профессиональный уровень). Вера в приманку- другое чувство.

Ответ вроде не по теме, а по подходу к этому вопросу. Ведь есть всякая лабуда, не только эта. Хотя может у кого и выстреливает.

Игорь А.

Года полтора назад, когда ещё занимался снабжением розницы, приносили мне аналогичную штуку. Пробовать на воде не пробовал, зато при опускании данного предмета в аквариум с черепашками эффект был))))))))))))

Jeka

Ой не знаю, стрёмно я как - то отношусь к подобного рода новинкам, но 50 $ - это около 25 кг более-менее приличной прикормки (Зато проверенный и надёжный вариант) *16* , а учитывая гарантированый срок эксплуатации 500 часов (хотя смотря как кто кормит)bird.gif - простая математика *16*

ВаНо

ещё одна электроудочка без сачка... *1*

Priest

Впечатление такое: 'Ф-фигня!' (с).

Ибо маркетинг расчитан на лоха - это, я думаю, очевидно. Ненужная точность в цифрах, дурацкое название производителя, масса умолчаний, вызывающих желание задавать примитивные вопросы и т.п.

Да и не нужно мне это...

ИванНН

очередной лохотрон, из той же области, что и мигающие воблеры(в смысле с мигалкой и писчалкой) *1*

Jeka

ИванНН

Sorry za *99* , а шумелки в твистерах работают(неоднократно видел в магазинах, но не пробовал)

ИванНН

JEKA

ИМХО конечно, но шумелки в твистерах не для рыбы, а для рыболова.

Breaker

ИванНН

*23* *24* *23*

Я сам такой, у меня этих погремушек.........

Jeka

Понял - спасибо *16*

ДедМазай
  JEKA писал(а):
ИванНН

Sorry za *99* , а шумелки в твистерах работают(неоднократно видел в магазинах, но не пробовал)

В твистерах или в воблерах?

Jeka

ДедМазай

Именно в твистеры. В воблерах - оно понятно - проверено, но может бы и без них клевало.

ИванНН

JEKA

В воблерах тоже ИМХО шарики ничего не дают.

Jeka

Может оно и так, рыба его знает, вот только есть Ю-зури с шариками-работает *16*

ИванНН

JEKA

А без шариков не работает? :)

ДедМазай
  ИванНН писал(а):
JEKA

В воблерах тоже ИМХО шарики ничего не дают.

Шарики в воблерах для другого - это подвижный груз.

При забросе - шарики в хвосте тянут его вперед, меньше перехлестов лески.

При проводке - шарики в башке, ее подгружают.

ИванНН

ДедМазай

Не совсем верно, есть и просто шарики для громыхания(основная масса воблеров), и шарики(или другие системы) для дальнего заброса.

БАТЛКРУЗЕР

По поводу ......

Цитата
положительный электрический разряд привлекает, а отритцательный электрический разряд отпугивает
... *8* *8* *8*

Это прикол такой? Положительный разряд привлекает американских рыболовов, знающих толк и разницу в положительных и отритцательных разрядах...? (или каких еще там?)(как сказал бы Задорнов...), или

Хотя однозначный вердикт не вынесу надо пробовать......тока чур не я....

Гость Барисыч

Мой прадед в военное время был одним из самых удачных рыболовов в округе. Он ловил сетями. Война и послевоенное время были очень голодными и он кормил тех, кто не мог сам себе обеспечить пропитание, особенно переселенцы. Мелкую рыбу всегда заставлял выбрасывать обратно в водоем, что бы подрастала (это бабки и дедки рассказывали).

Сегодня большинство рыболовов тратит сумасшедшие деньги на покупку Балзеров, Коттусов и Шиман, а так же лодок ПВХ и моторов. На эти деньги можно неплохо питаться той же рыбой оччень длительное время и не знать ни каких забот (в чем то некоторые жены и правы)

Вывод - дело не в рыбе. Парни на воде (основная масса) просто получают удовольствие от происходящего, хотят поиметь результат. Кто-кого сегодня?

В данной ситуации использование подобных прибамбасов (ссылка) просто не уместно. Это же касается вопроса 100% точек. На них можно постоянно ловить рыбу, но интерес пропадает, и начинает рыбак искать себе приключений.

Так что пускай америкосы цитирую: (С помощью FishMAX можно поймать рыбы гораздо больше) ловят крупнее и больше, а мы уж как-нибудь лаптем.

ВаНо

Барисыч

*23*

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...